Мама-детектив кадры из фильма
2013
  7.69 / 381 голос

< 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Справедливости ради, надо сказать, что от испанцев ничего не осталось. В корне. Я смотрела обе версии, и стоя аплодирую нашим. Сделали удивительно легкое, прекрасное кино!

№49 Polidevk

У оригинальной испанской версии (Mum detective / Los Misterios de Laura) 3 сезона.
Так что продолжение возможно.
Но не в этом году, но я буду надеятся.

№48 Алтанов Иван

Продолжение не будет. Но это не означает, что проект закончен. По словам Стар Медиа с Вконтакте- сериал не закончен, второго сезона в работе пока нет.

По этим словам, мы можем надеется, что второй сезон будет, но произойдет это после премьеры на 1 канале.
Так что продолжение возможно.

№45 Арита
Жду продолжения!

ой, а меня разочаровал муж. Я понимаю, что дело в России происходит, где любой завалящий чуть ли не принцем считается, но все же... Ну такой уж неказистый. Ни рожи, ни кожи, ни обаяния. Такой пенсионер, ему бы в шашки играть, а не жене изменять, и я совсем не возраст имею в виду)))

№40 montechristo
я тоже отношусь к болельщикам Макса и Лары. Ей по фильму 40 лет, ему визуально лет 35, надо сказать, возраст актеру не особо идет. Молоденький был очень славный, сейчас второй подбородок, живот, попа большая... Но обаятельный, вместе они хороши. Тоже видится естественным продолжение, много заделов на будущее.
А мне он и толстенький нравится.
Самый обаятельный мужчина в этом фильме.
А вот кто разочаровал, так это стажер. Неправдоподобный какой-то. И неуклюжая "любовь" к Вере.

Жду продолжения!
И мне понравились все- и Лара,и её муж, и Макс, и мама- очень рада видеть Каменкову, и даже Вера.Все разные, яркие, типажные. И жду возвращения Лянки Грыу - её непосредственность,обаяние тоже украсили сериал.

Прекрасный, легкий фильм, очень понравилась Инга Оболдина, только что же дальше?

Чудесный сериал - легонький, умненький, весёленький. Оболдина, как всегда, прелесть. И мне бы хотелось, чтобы Оболдина осталась если не с мужем, то хотя бы с кем-то другим. Но только не с Максом. Макс и Лариса замечательный тандем, но не в личном плане. Добрые и преданные друзья, коллеги, но не более. Вот так вот. Надеюсь на продолжение этого замечательного фильма в будущем.

№38 Алина123
Прекрасный фильм, очень понравилась Инга Оболдина, Плетнёв прекрасен. Но вот разочаровал конец, не понятно, с кем осталась Лариса, что с её мужем, пришла новая начальница, еще бы показывать и показывать.. Очень хочется чтобы Макс и Лара были вместе, безумно красивая пара.
Надеюсь что снимут продолжение этого замечательного сериала :)
Я тоже жду продолжения, но хочу, чтобы Лара осталась с мужем. Он её любит и всё осознал. У них трое детей. К тому же, когда он был с Верой, то не жил уже в семье. Это можно простить. Пусть семья сохранится.

Основная идея напомнила "Общую терапию-2" - беременная ГГ с ребенком, никчемным бывшим мужем и обаятельным мужчиной-коллегой, готовым всегда придти на помощь. Разница в том,что в ОТ-2 это врачи, у ГГ 1 ребенок и мужчина обаяшка не бабник,а стервец. А так все миленько,не напряжно для мозгов, порой весело,не кроваво и есть щекотание нервов зрителей в части отношений между ГГ и ее обаяшкой. В основном это последнее и удерживало меня у экрана и конечно разочаровала концовка-недосказанная,с заделом на будущее,если нам,зрителям,понравится. Мне понравилось и хочется все же дождаться родов и узнать чем же дело закончится, .актеры сыграли в этом не последнюю роль. Да, мой любимый Плетнев толстоват и староват стал, но его блестящее актерское мастерство никуда не делось. Он и комик и трагик прекрасный. Я эту фразу "Дура ты" прокрутила несколько раз- с таким надрывом он ее произнес! Ух прямо! Оболдина-умничка,это роль для нее. Жду продолжения и интересных детективных сюжетов,а то честно говоря были проколы, сразу было понятно "ху из ху" и серия смотрелась на автомате в ожидании лишь очередной сцены Оболдина-Плетнев. Возможно это вина актеров второго плана-где-то недоигрывали.

Сериал очень понравился. Легкий, ненавязчивый, местами ироничный) Актеры прекрасны. Но единственный недостаток - малое количество серий!)) Моя романтичная натура просто требует продолжение истории Макса и Лары)))

Надеюсь что снимут продолжение этого замечательного сериала :)

Может еще будет продолжение ? Было написано - конец 12 серии , а не конец фильма , тем более только появился новый персонаж , коварная начальница , хотелось бы еще встретиться с полюбившимися героями фильма , все-таки слишком мало серий , очень понравился , все герои интересные , очень люблю Анну Каменкову , рада , что она стала появляться хоть в сериалах , а то давно ее не было на экране .

< 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Мама-детектив (2013): новости >>