Выжить после кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 220 >

№4504 Михаил Андросов
Вот, кстати очень бросилось в глаза, как повзрослели наши ребятки. Буквально за месяц один стал супербоевиком, второй суперхакером, третий супермачо. И все очень виртуозно обращаются с огнестрельным оружием. И где только обучались? )))
Скат сразу был заявлен суперхакером, его за взлом Вершины и в бункер сунули. Про умение стрелять он говорил, что в шутерах научился ;)))
Валера-скинхед тоже бойцом был изначально. И стрелять умел.
Митя не помню, чтоб так уж виртуозен был с оружием, но жизнь у него до происшествия была непростая. От кредиторов бегать и наркоту толкать ;) Почему бы и не быть хорошим стрелком? ;))
Но да, повзрослели. Особенно Валера стал крут. Ну, нашел человек свое место. То, под что был заточен природой. Мне как раз понравилась эта метаморфоза с ним.
Я всецело согласен на счёт печенек и консервов, но... одними консервами и печеньками не прокормишься. От такого рациона и заворот кишок получить недолго. Но там у героев столы явно разнообразнее. Отсюда и вопрос появился - откуда регулярные поставки продуктов питания? ))))
Сами же говорили, что популяция бродячих животных сильно выросла ;))))))))))))))))

Аааа. Так это ж еще в начале второго сезона обосновали. Очень даже неплохо, если учесть вводные. Мы сильно требовали возвращения Айжан и Мити - нам их вернули ;) Так что мы не очень придирались к тому, каким именно способом. Внезапно оказалось, что убить мураний не так уж просто - отлично! Повально лежащие птички через некоторое время встали и пошли, ну и что, что зомби, зато следующий сезон можно снимать ;)))))
Посмотрите финальный кадр 12-й серии первого сезона внимательнее, и вы увидите эту красоту на заднем плане.
А я все думала, что меня смущает в этой картинке? Машины не заметила, но общее ощущение... Смешно ;))
Отсюда вывод: половым путём вирус не передаётся ))))
Повезло ;)
Ну... конечно, в заражённом городе где сплошь вооружённые до зубов банды, опять-таки вооружённые патрули "Вершины", ничуть не вооружённые мураньи, кроме как собачку воспитывать, делать больше нечего.
Так это ж Митя, король пофигистов. Пусть Валера революции устраивает, раз ему больше всех надо ;) Митя просто будет жить в свое удовольствие.
С Чернобылем вышло так, что я случайно увидел фрагмент финальной серии. Там, где все друг в друга стреляют, не прекращая. А у меня на такие развязки уже давно устойчивая аллергия. Ну... в общем, я его решил не смотреть после этого.

Не тот момент вы увидели, ох не тот ;) Самый финал там просто грандиозный, главное, очень неожиданный. Но лучше не подсматривать, это испортит все удовольствие. Если вдруг все-таки соберетесь.
Это вопрос ключевой. Поскольку заказной продукт у них очень низкого, я бы даже сказал, любительского качества. Всякие там сериалы типа про колдуний и про какую-то слепую бабку, где нет ни драматургии, ни актёрской игры нормальной, ни режиссуры, а есть закадровый текст, чтобы было понятно что на экране происходит. Если это всё, на что ТВ-3 способно, то продолжению "Выжить после" там точно ничего не светит.
Мда... Хотя если останется та же команда...
Вот Пока цветет папоротник сняли на Алтае силами энтузиастов на собранные в народе деньги. Получилось свежо и здорово. Так что было бы горячее желание... На ВП-4 я бы скинулась без раздумий.

№4503 Irdy
"москва-сити" остался в зоне заражения, а это официальная контора в живой части города. Я не думаю, что сделано именно так из экономии, просто "художник так видит" ;) Эти красные тона...
Ну, кстати... да, логично. Соглашусь.
Хотя воссоздавать рабочий кабинет главного злодея, и по совместительству, президента "Вершины", как некую комнату без окон для интимных утех с цветомузыкой, что-то у художника-постановщика на этом проекте не то с головою )

...Но я уже предвкушаю разгромную рецензию.
Ну зачем же так сурово. Я просто пишу свои впечатления.
Люди годами тренируются, обучаются, а тут сразу р-раз и готово. Почему то вспомнилась "сказка про незнайку")))

... Ну, печенькам и алкоголю за два месяца ничего не сделается. Даже консервы вполне могут протянуть без холодильника.

...Не единичное.

Кстати, на счёт НЕ единичного. Тогда, самая главная потеря взаимосвязи между первым и вторым сезоном, это повальная гибель мураний в заключительной серии сезона первого. Прямо обидно стало. Зачем так было нагнетать страсти, чтобы потом всех единомоментно положить. Типа "ультразвука наслушались". Я об этом писал уже.
С какой стати? Им один раз позвонили в уши на минимальной мощности, чтобы собрать вместе. А потом выключили.
А они, бедные, все р-раз, и умерли. Одна только Надежда грациозно вышагивает на финальном кадре на фоне освещённого здания МГУ, и что немаловажно: оживлённой улицы по которой ездят машины (!)
Естественно после такого "хэппиэнда" отпало всякое желание смотреть продолжение. Но... вовремя знающие люди убедили, что дальше будет интереснее.
Ладно... включаем, и видим, что в первой серии второго сезона все мурании целёхонькие. А их ещё и подлечивают. Прямо от сердца отлегло. Вовремя исправились.
Но вопрос-то остался: взаимосвязь где?

... меня гораздо больше интересовал другой вопрос - почему Митя не заразился?

Отсюда вывод: половым путём вирус не передаётся ))))

Собачку воспитывал. Интерьер украшал.

... Да, это забавно. Секта потенциальных самоубийц .

Вот именно. Комичные персонажи )

... Я читала призывы убрать рекламу сериала, потому что она вызывает ночные кошмары. На полном серьезе ;)

ОФИГЕТЬ! Хотя, чего ещё ждать от поклонников "ворониных" и иже с ними.

. А Чернобыль вам как?

... Тематика соответствует, аудитория хоть и маленькая, но избранная ;), и главное, когда есть показ - есть серии в интернете, а это наше все. Но вот есть ли у них достаточно финансов, чтобы снимать в приличном качестве?

№4502 Михаил Андросов
Irdy ну раз у нас завязался диалог, то давайте пообщаемся. Всё-таки в это сериале определённо есть, что обсудить.
Надеюсь, форум выдержит )))
О, этот форум и не такое выдерживал ;)))
Я уже написал, что сравнивать мне не с чем, но если так оно и есть, то со стороны съёмочных групп это реальны брак. Павильон, как минимум не должен быть столь явно узнаваем.

Внутренняя обстановка, конечно, менялась, но вот эти характерные ворота... Впрочем, так даже забавнее.
А то, что офис переехал из "москва-сити" в какую-то невнятную студию без окон и с постоянными световыми эффектами - выглядит отталкивающе.
Естественно общее впечатление постараюсь написать только при завершении просмотра финальной серии сезона.
Как вы терпите так долго? ;) Но я уже предвкушаю разгромную рецензию.
Но, две (даже три) откровеннных лажи мне сильно уже подпортили впечатление.
Ну, печенькам и алкоголю за два месяца ничего не сделается. Даже консервы вполне могут протянуть без холодильника. А все съесть - народу мало.
Второе: А почему за кадром осталось воскрешение Мити? В первом сезоне последний кадр точно было видно, как черноглазая Надежда выходит из номера, а Митя сзади распростёрт на полу. Хотя это не единичное разночтение между первым и вторым сезонами.

Не единичное. Но по мне, так это мелочи. Мы посовещались тогда и решили, что Надежда его не убила, а как бы это поинтеллигентнее... В общем, не убила ;) Ее гормональное буйство получило разрядку и не спровоцировало приступ кровожадности. Становится за остальных пострадавших обидно - не терялись бы, и все было бы для них хорошо ;)

На самом деле, меня гораздо больше интересовал другой вопрос - почему Митя не заразился?

И чем он занимался весь этот месяц? Бухал?
Ага ;))))))) Собачку воспитывал. Интерьер украшал. А что еще делать-то?

Третье: Тут появилась нелепая секта, которая вроде бы состоит сплошь из плохих парней. Но прикол в том, что секта эта поклоняется мураниям. И когда в их обиталище приходит очередная муранья, то они склоняются перед ней, ничего не делая для своей защиты. Ну... и далее понятно чем всё это заканчивается. Количество плохих парней в секте резко сокращается.
А теперь, внимание вопрос: А как эта секта вообще может существовать, если мураньи в городе повсюду слоняются?
(в общем, очередная чушь)
Да, это забавно.
Секта потенциальных самоубийц должна была бы очень быстро уменьшаться в численности ;)
Но там, может, далеко не все были такими уж фанатиками. Кое-кто и убежать был не прочь.
Так вот, кто оказывается их реально боится... зрительская аудитория СТС? )))))))) (шутка)
Вы не поверите. Я читала призывы убрать рекламу сериала, потому что она вызывает ночные кошмары. На полном серьезе ;)
Я эти сериалы не видел. Ничего не могу сказать.

Это из тех, что я без всяких оговорок рекомендую интересующимся отечественной фантастикой. Количество серий там вполне вменяемое. А Чернобыль вам как?
"Воронины" - это клон "букиных", а "Кухня" - клон "интернов" (что характерно - каждый, на своём канале пригрелся)
От первого воротит и воротило буквально на первых секундах, а второе ещё иногда можно одним глазком глянуть, не вникая в подробности.
Как я с вами солидарна в обоих оценках!
А, кстати, да! Конечно это всё беспочвенные мечты, но тематика ТВ-3, как нельзя лучше соответствует.
Правда там и аудитория в разы меньше. И контент сериалов в основном зарубежные. Хотя есть и наши, но какие-то уж о-о-очень примитивные.
Поэтому опять встаёт вопрос - где денежки брать?
Главный вопрос нашего времени ;(

Надеюсь, форум выдержит )))

№4501 Irdy
Этакий талисман отечественной фантастики ;))

... Глотов умер, а новые хозяева не любят пафос? ;)))))))))
Пафос там в каждом жесте читается. Прикольно наблюдать, как новый глава этой самой "вершины" при каждом разговоре постоянно руки себе протирает и дезинфицирует.

Там это называлось САНАЦИЯ. Не беспокойтиесь, слово это уже в первой серии, кажется, прозвучало.
А я уже больше половины сезона просмотрел.
Но, две (даже три) откровеннных лажи мне сильно уже подпортили впечатление.
Первое: А кто в заражённый город в течении месяца регулярно поставляет продукты в магазины? Почему там полки неисчерпаемые весь этот срок и продукты, вопреки всей логике не портятся! (они там что, "среду обитания" и "контрольную закупку" не смотрели?))))))))
...вечные мобильники, вечные продукты... как забавно.

И чем он занимался весь этот месяц? Бухал?

(в общем, очередная чушь)

А обычную аудиторию канала наши черноглазки только распугали...

... Я имела в виду такие сериалы СТС, как "Пока цветет папоротник" и "Темный мир. Равновесие".
Я эти сериалы не видел. Ничего не могу сказать.

Но... не будем уходить в сторону, обсуждая эту мухобель.

... Была информация, что авторская группа вела переговоры с руководством канала о передаче прав на съемки продолжения третьему каналу.
Поэтому опять встаёт вопрос - где денежки брать?

№4499 Михаил Андросов
Спасибо за развёрнутый ответ.
О, мне всегда в радость поговорить о том, что по-настоящему понравилось ;) Спасибо что выслушали ;)))

Я сериалы практически не смотрю. "Выжить после" оказался скорее исключением.
Интересный выбор ;)
Я втянулась, когда мы стали их смотреть веселой компанией. Это такое удовольствие - смотреть и одновременно обсуждать с умными людьми с хорошим чувством юмора, устоять невозможно ;)

Но информация о многопроектном использовании "бункера" вполне логична. Опять-таки отталкиваясь от бюджетных возможностей проекта, сейчас мало кто может позволить себе такую роскошь, как создание декораций только для одного фильма. В основном съёмочные павильоны переезжают из одного проекта в другой с незначительными изменениями. А что, вполне экономически целесообразно.
Да, это не удивляет. Удивляет то, что его даже не сочли нужным как-то замаскировать, он везде один и тот же. Этакий талисман отечественной фантастики ;))

... Я так называл офис "Вершины" из окон которого в первом сезоне злобный хитрый дядька Глотов наблюдал за заражённым городом.
Без сомнения этот интерьер снимался в "москва-сити".
Во втором сезоне "Вершина" вынуждена была отказаться от офиса со столь царским видом. Наверное аренду не потянула ))
Глотов умер, а новые хозяева не любят пафос? ;)))))))))
Дальше по тексту будет и "москва-сити", если я правильно опознала. То здание, где проводили дератизацию стерилизацию, тьфу, забыла слово. В общем, промывку мозгов. Вы на какой серии? Я все время боюсь наспойлерить.

Но, я к тому, что это более бюджетный, и потому, более распространённый, вариант: арендовать для съёмок площади пустующих ДК и заводов.
Я поражена, что в Москве пустует такая полезная площадь! Впрочем, это не совсем по теме ;)

Тем не менее, приятно, что за сериал поклонники заступились столь активно. Значит есть шанс, что четвёртый сезон всё-таки начнут снимать.
Шанс совсем крошечный. Поклонники-то активные, даже сверхактивные - но их слишком мало для того, чтобы обеспечить нужный каналу рейтинг. А обычную аудиторию канала наши черноглазки только распугали.

Поскольку фэнтези - это модный жанр, и поклонников у него много.
Я тоже так всегда думала, но факты!

Об этом я не в курсе.
Я имела в виду такие сериалы СТС, как "Пока цветет папоротник" и "Темный мир. Равновесие". Отличные! И прошли вроде бы с неплохим рейтингом. Но вот к Папоротнику уже давно снято продолжение, а канал его не показывает. Уже готовый продукт! Я не могу объяснить это ничем больше, кроме того, что интерес к фантастическим проектам ниже интереса к Кухне и Ворониным. Настолько ниже, что вариант показывать их даже не рассматривается ;(

Но, признаюсь, от ТНТ меня откровенно воротит.
На ТНТ вышел "Чернобыль. Зона отчуждения", который мне тоже понравился от души. Хотя там в первой серии матерятся так, как на ТНТ и принято ;) Но потом это уже гораздо больше Стругацкие и т.п., чем типичное ТНТ. Очень хороший уровень.

...извините, отвлёкся....
;)) Была абсолютно такого же мнения. Но теперь заглядываю туда время от времени. Например, там есть проект "Танцы" - и это уже целая эпоха и культурное событие. Канал явно набирает обороты. А СТС сдувается.

Вот здесь мы и пришли к одному и тому же выводу, только разными путями. В итоге Вы тоже подтвердили, что продолжение "Выжить после" стало неформатом для СТС. А значит если дальнейшее продолжение этого сериала и возможно, то точно уже по заказу какого-то другого канала.
Была информация, что авторская группа вела переговоры с руководством канала о передаче прав на съемки продолжения третьему каналу. Чем закончилось - неизвестно, но сообщений-то о начале съемок по-прежнему нет.

№4498 Михаил Андросов
Может я что-то и пропустил, но я не заметил подтверждения того, что вирус передавался воздушно-капельным путём. А фраза о том, что "от человека к человеку не передаётся" мне как раз хорошо запомнилась.

Это на самом деле оговаривалось, я уже не вспомню точно, в какой момент, но мне кажется, что даже в первом сезоне. Вирус был разработан специально для заражения большого количества людей и действовал по такому принципу - первая волна была невероятно заразной и передавалась именно воздушно-капельным путем. Это работало в течение первых суток. Потом вирус мутировал ;)) и начинал действовать по принципу вируса СПИДа, передаваясь только через кровь и половым путем.
Ну а насколько это вообще возможно - не вопрос, у нас же тут фантастика ;)

Тут логически объясняется иначе: не могли же создатели сериала имитировать действие большинства серий в темноте. Это, банально, неудобно постоянно смотреть на тёмные кадры. Поэтому, думаю, они умышленно пошли на такое попустительство, ещё сильнее отойдя от реальности.
Сюжет-то всё равно фантастический. Ну а раз так, то... пусть будет и электричество.
Да, как-то так ;) И вода тоже ;))))

№4497 Irdy
Спасибо за развёрнутый ответ.
Почерпнул для себя немало интересного
например...

Действительно не знал. Хотя... ничего удивительного. Я сериалы практически не смотрю. "Выжить после" оказался скорее исключением.

... Это вы лабораторию так называете?
Без сомнения этот интерьер снимался в "москва-сити".

А я и не говорю, что НЕ стильно. Вполне стильно. Локейшн-менеджеры неплохо поработали.

Я, признаюсь, обычно в стороне от таких коллизий, поскольку редко смотрю телевизор )))
Вот и в данном случае я сериал скачал с интернета. А то, как он и когда транслировался в эфире лишь в том же интернете и узнаю.

Все-таки фэнтези достаточно специфичный жанр.
Скорее... более затратный в производстве. Мне кажется, это более точная формулировка.
Поскольку фэнтези - это модный жанр, и поклонников у него много.

Об этом я не в курсе.
Но, признаюсь, от ТНТ меня откровенно воротит. Одного "комедиклабовского" шлака уже более, чем достаточно, чтобы внести для себя этот канал в чёрный список. А если добавить в этот котёл "букиных" которые несколько лет мозолили глаза, всяких там "физруков", светлаковых, домов-2 и прочее, прочее, то получается замечательный винегрет для полной деградации головного мозга.
...извините, отвлёкся....

Обидно, что для канала теперь "неформат" - вся фантастика, а главное меню эфира - замшелые "Уральские пельмени" и "Воронины". Сейчас одна только "Молодежка" радует, и то - последний сезон.

№4492 Эдуард Болгов
А Вы считаете, что метро после начала заражения так и продолжало функционировать до глубокого вечера, продолжая развозить вирус во все уголки города?
На сколько мне известно, при чрезвычайном происшествии станция немедленно изолируется. Поезда сначала проходят её без остановок а потом вообще перестают ходить на данном отрезке. И происходит это достаточно быстро. Точное время таких действий не скажу, но метро - это вообще-то стратегический объект поэтому оно всегда находится в зоне повышенного внимания.
Так что есть тут нестыковка в сюжете. Никуда от неё не денешься.

Увы, но здесь такое количество сообщений написано, что изучить всё, просто нереально ) Поэтому не судите строго, если я какой-то вопрос поднимаю повторно.
Но дело в том, что для питания того же периметра, без сомнения могли использоваться источники во вне. Обслуживать-то их как-то надо. Не бегать же постоянно в закрытую зону.
А для того чтобы питать город внутри, должны функционировать подстанции. На подстанциях должны работать люди. А какие люди на рабочем месте, если все повально эвакуировались?

№4491 Михаил Андросов

Забавная деталь - этот бункер сняли еще по крайней мере в двух сериалах. В Погружении и в Чернобыле ;) Мы его уже как родной встречаем ;)
Это вы лабораторию так называете? Или еще не добрались до нее? По локациям второй сезон вроде бы более разнообразен. А территория ЗИЛа просто шикарна для таких целей ;) Не знаю, мне не мешало. Сама картинка дешевой не выглядит. Наоборот, даже стильно.
Но и это проекту не помогло. Изучая немного этот вопрос, я наткнулся на информацию, что именно в 2016-м году показ сериала был переведён с федерального канала СТС на канал-придаток, аудитория которого в разы меньше.
Надо же, это уже история ;))))))
Вы бы видели эту эпичную битву! Когда после показа 2/3 сериала его перенесли внезапно на глубокую ночь пятницы по две серии в неделю. Что тут поднялось! Сайт СТС обвалили разгневанные фанаты, требующие продолжить показ в удобное время. Ни в одной теме невозможно было писать, везде сплошное "верните Выжить после в эфир" ;)
В итоге нам запустили ролик "Вы нам писали, мы вас услышали" - и засунули сериал на СТС-love. Что не помешало ему тут же всплыть в интернете. Зато показ стал еще и в пятницу, и следом за 2 сезоном тут же показали 3, ранее планировавшийся на осень - с перепугу, наверное. Так что не было бы счастья, да несчастье помогло. А так - были все шансы повторить судьбу Квеста, который вообще показали до середины уже год назад, и с тех пор все только кормят обещаниями когда-нибудь показать целиком. Не понимаю такой политики, хоть убейте. Насколько же нужно не уважать своего зрителя и команду, которая делала фильм?

Не поэтому. Уже и первый сезон не слишком-то "зашел". Все-таки фэнтези достаточно специфичный жанр. Особенно для канала, позиционирующего себя как семейный. Вон даже продолжение "Корабля" не стали снимать, а уж там-то интеллектом и не пахло, и особенно большой бюджет не требовался ;)

СТС не пустышка, у них много интересных проектов было и есть. И пока были деньги, они не боялись экспериментировать, выпуская продукт для не самой широкой аудитории, но зато очень увлеченной и преданной. А теперь боятся. И эту нишу постепенно занимает ТНТ, которые действуют гораздо смелее, а что удивительно - успешнее. Казалось бы камерные проекты у них внезапно приобретают размах на всю страну и даже открывают новые тренды. Не знаю, в чем секрет такого успеха, но обидно, что СТС окончательно сдает эти позиции. Потому что продукция СТС лично мне ближе по общей стилистике и вкусу. Что поделаешь, не люблю мат и плоские шутки.

Жанр не поменялся. Поменялся, на мой взгляд, уровень разговора. Особенно к третьему сезону, который из-за этого расширения тем многим нравится меньше второго. Ну что поделаешь, "про любовь" всегда ближе и интереснее, чем про проблемы общества ;))))

№4493 Эдуард Болгов
А мне вот очень - очень интересно как бы все девушки присутствовавшие тут , такие умницы , комментировали сериал " Шахта " - он прошёл практически незаметно на наших зкранах ( 2010 год ) , но все кто на него наткнулся случайно , как и я , были в восторге ) Или вы только на канал СТС работаете ? )
Вы правы фильм Щахта очень интересный смотрела на одном дыхании, посмотрю "Выжить после" и сравню.

№4492 Эдуард Болгов
... Какой пассажиропоток за сутки через одну станцию метро ? Вполне реально выкосить половину Москвы за сутки . Представь - один только человек может заразить сотню по пути от метро до дома ( пока ещё вирус передавался воздушно - капельным ) . Наличие электричества - обсуждалось это уже в комментариях , поддерживалось ведь электрическое поле по периметру огромной территории , не запитывалось ведь это всё с каких - то новых источников , использовались уже имеющиеся ресурсы , следовательно все ( по крайней мере близлежайшие подстанции работали и ещё как обслуживались )
По большому счету, хорошее состояние города - все равно ляп, хотя во втором сезоне это и попытались как-то оправдать тем, что Вершина якобы заботится о полигоне для своих "птичек". Трупы вывезли и все такое. Но по факту, на такую работу толпы людей потребовались бы. Но лично я на антураже не заморачивалась, мне про людей было интересно.

№4486 Михаил Андросов
"Таиса123" хотел бы обратиться к Вам, если вы регулярно пишете сообщения в ветке этого сериала.
Как Вы считаете, сколь реально вирусу, который
"активен в течении суток, и от человека к человеку не передаётся" (как было сказано в одной из начальных серий)
При попадании в подземную закрытую зону - станцию метро, прорваться наверх и выкосить, как опять же было сказано, "половину Москвы".
Не считаете ли Вы, что здесь кроется какая-то билиберда?
Ну и всё-таки, наличие электричества и водоснабжения в зоне поражения (светящиеся на заднем плане окна в домах, освещённые улицы) - это уже ни в какие ворота не лезет.

№4490 Irdy
... Авторы огромные молодцы, что смогли вырулить из игрушечного первого сезона к таким высотам. На мой взгляд, естественно. Однако политика канала нам возможности увидеть больше, похоже, не даст. Для меня это огромное разочарование. Как раз такие качественные вещи нужно поддерживать и развивать изо всех сил, а деньги вкладываются в разный дешевый во всех смыслах шлак, который ни уму, ни сердцу. А если финансирование все-таки найдут и с каналом договорятся - есть большая вероятность, что к тому времени большая часть актеров будет уже окончательно на себя не похожа...
Финансовый вопрос как раз и является основополагающим. А что бюджет в проекте "Выжить после" трещал по швам было заметно сразу же. Даже в первом сезоне трюковые сцены происходили ЗА кадром. Максимум на что смогли себе позволить разориться создатели первого сезона - это компьютерный взрыв гранаты. Но там хоть был отстроенный павильон бункера, и съёмочная группа позволила себе шиковать несколько смен в одной из башен элитарного "Москва-сити". В тех сериях, что мне удалось увидеть на данный момент во втором сезоне, сразу бросилось в глаза, что "Вершина" съехала из москва-сити в какую-то типовую двухэтажную постройку, а главные герои гнездятся в помещении ДК ЗИЛ. То есть съёмочный процесс осуществлялся по ещё менее затратному варианту. И это при том, что батальные и трюковые сцены в сюжете по прежнему отсутствуют.

Вот и ответ на вопрос. Проблемы были уже при прокате второго и третьего сезона. И, вполне возможно, отчасти потому, что сюжет от банальной пустышки постепенно перешёл в разряд фильмов для осмысления. Сам я подтвердить это пока ещё не могу. Основываюсь на других мнениях, написанных на форумах. Может соглашусь, а может и нет. Во всяком случае по первой и второй сериям второго сезона я этого не заметил. Может дальше будет лучше. Посмотрим.
Но этого уже может быть вполне достаточно, чтобы проект попал в раздел НЕФОРМАТ для такой пустышки, как СТС. А приговор в таком случае проекту выносится моментально. И пути остаётся два, либо работать на потребу публике, выпуская чистейшее говнецо. Но тогда будет и заказ и рейтинговое время и аудитория и, бюджет. А можно поднять планку, и лишиться в одночасье всего. Похоже, что с "Выжить после" на уровне второго и третьего сезона произошло нечто подобное, раз жанр сериала поменялся.

№4488 Михаил Андросов
Замечу только, что разрыв между съёмками первого и второго сезона (три года, кажется) здорово отразился на внешности некоторых актёров, которые переехали во вторую часть. И это очень сильно бросается в глаза. Хотя по сюжету прошёл ...всего один месяц.
Да, это было очень досадно, но что поделаешь, время идет.
Авторская команда говорит, что есть хороший материал на 4 сезон - и лично мне было бы очень интересно его увидеть, потому что от сезона к сезону разговор становится все глубже и интересней, и темы все масштабней. Авторы огромные молодцы, что смогли вырулить из игрушечного первого сезона к таким высотам. На мой взгляд, естественно. Однако политика канала нам возможности увидеть больше, похоже, не даст. Для меня это огромное разочарование. Как раз такие качественные вещи нужно поддерживать и развивать изо всех сил, а деньги вкладываются в разный дешевый во всех смыслах шлак, который ни уму, ни сердцу. А если финансирование все-таки найдут и с каналом договорятся - есть большая вероятность, что к тому времени большая часть актеров будет уже окончательно на себя не похожа ;(
И еще мне очень обидно, что первый сезон все-таки по большому счету показывать несколько стыдно ;) А так мог бы быть отличный продукт вполне мирового уровня, который и на Запад продать не стыдно.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 220 >

Выжить после (2013): новости >>