Чего это, у военного здоровенного карточку Варелла отжал и Варелла всех в разведку по коридорам выталкал,и карту у Муравьед Варелла с сутинерил)А Лабудень бы их ещё раз открыл и без ИрыБесит)
Ирабесит Женю не спасла, здоровенного не откачала (хотя чего он без переливания встал и как давай шарится по углам))))), единственное это колола Айжан противовирусные. А может зазря? Вот перематери ничего не кололи, так она посильнее дамочка.
Но командирша Ирабесит была ещё та. Деффки в бункере, кроме перематери сразу подчинились, а парни бунтовали периодически. А как нямням сопроводил Максвелла, что Ирубесит одним маханием пистолета в койку не уложить, а? Аткудава он знал? Он же не махал?
Да, это был официальный центр санации, а дядя Брыль со товарищи в лаборатории в лесочке. Валера когда туда приперся, Фрау его как раз спрашивала - почему сюда-то, а не по адресу? Он еще сказал - живу рядом. Помнишь? ;)
Теперь помню)))) Я же говорю, два раза посмотреть, почитать и потом пересмотреть и тогда откроется чакра "нунефигасебе".
№1708 Нонна 2
Ну согласись радостно встретить хоть одно знакомое лицо, аион ее гвоздями давай пристреливать.До сих пор ржу,как "Скат выстрелил" в прямом смысле)))))
В энтом деле Скат от мурашек мало отличается. "Не любишь? Ну тогда в тебя гвоздями". Может всё таки и выжившие потихоньку мутируют, поближе к девахам зомбокурицам. Всё равно других девок не предвидится, лучше соответствовать чему есть, мимикрировать, так сказать))))))
№1706 vvmiss
Ему даже Ника,как мне показалось,не только удивилась,но и обрадовалась.
Был такой эффект. А он брови нахмурил и давай ружжом махать. Настроение девушке испортил. Нет бы подождать, пока ее Андрей-профи кинет, а тогда уже утешать и оберегать по новой.
э-э-э...тогда я значит не поняла.Я думала,Кэт пришла в то же здание,где фрау, дядя Брыль и Надька с Лохматым.
№1664 Irdy
Мне тоже показалось, что на этом их деловой контакт прервался.
Кстати, Кэт ему так светло обрадовалась, как родному. Я уж подумала, они теперь друг друга утешать будут ;)
Ему даже Ника,как мне показалось,не только удивилась,но и обрадовалась.
Фрау не было, Кэт из-за угла вывернула как только машина с Фрау отъехала. Что-то быстро она вернулась, однако.
№1701 Lilidiv
Марина, Нонна, всё сдаюсь. Будете баллотироваться в главгады мой голос Ваш.
)))))))))))У нас бы ИраБесит погибла бы второй после Маринеллыкружевной)
Вот Маринеела дура-дурой,а когда попала в Вершину думала Пэте на шею кинецца,а нет как надо все сделала.
Когда ее в комнату с Муранией бросили Пэтя ,даже не дернулся.В первый просмотр думала,что он весь из стали,а теперь вижу патамушта дебил)
№1699 Lilidiv
А лабутень не такой, он бил не из мести, а чисто в научных целях. А как он взьярился на вопрос Валерика про Радомского, что то тут не чисто.
не чисто, не чисто. Вершиновцы, конечно не доделанные, но вряд ли бы удалось отсидеться в шкафу Лабутени, как Нонна пишет Перденю, если бы у вершиновцев не было в этом интереса.
№1693 Lilidiv
Да главгаду было пофиг, где доча. Думаю зачистить всех должны были. Он приказ отдал и забыл, типа всё само сделается. А учудику просто втирал.
Должны были, а где отчет?Не я не понимаю такого подхода в работе с людьми-)
Но их не зачистили,в смысле пофиг?Вы так говорите мне это странно слышать.Я блин не отвечаю за эксперименты над человечеством,но с меня спрашивают по полной,что за детский сад в работе, безобразие,там пофиг,тут откудава я знаю,Пэтя так вообще придуррк.Одно радует покудава есть такие дебелоиды Четвёртому Рейху у нас не победить))))
До сих пор ржу,как "Скат выстрелил" в прямом смысле)))))
Какой ЛабуНах я уже и сама не пойму,тут он "мистер кожаное зло", тут фанатик, самый интересный персонаж.
Это два разных офиса?
Мне тоже показалось, что на этом их деловой контакт прервался.
Это два разных офиса?
Марина, Нонна, всё сдаюсь. Будете баллотироваться в главгады мой голос Ваш.