Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Выжить после кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.343 / 335 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 220 >

1716

№1714 Нонна 2

Чего это, у военного здоровенного карточку Варелла отжал и Варелла всех в разведку по коридорам выталкал,и карту у Муравьед Варелла с сутинерил)А Лабудень бы их ещё раз открыл и без ИрыБесит)
Ирабесит Женю не спасла, здоровенного не откачала (хотя чего он без переливания встал и как давай шарится по углам))))), единственное это колола Айжан противовирусные. А может зазря? Вот перематери ничего не кололи, так она посильнее дамочка.
Но командирша Ирабесит была ещё та. Деффки в бункере, кроме перематери сразу подчинились, а парни бунтовали периодически. А как нямням сопроводил Максвелла, что Ирубесит одним маханием пистолета в койку не уложить, а? Аткудава он знал? Он же не махал?
1713

№1709 Irdy

Да, это был официальный центр санации, а дядя Брыль со товарищи в лаборатории в лесочке. Валера когда туда приперся, Фрау его как раз спрашивала - почему сюда-то, а не по адресу? Он еще сказал - живу рядом. Помнишь? ;)
Теперь помню)))) Я же говорю, два раза посмотреть, почитать и потом пересмотреть и тогда откроется чакра "нунефигасебе".
1712

№1708 Нонна 2
До сих пор ржу,как "Скат выстрелил" в прямом смысле)))))
;))) А мы и не ждали ;)
Да скорее всего разные,так к КэтЖу вышел бы не перепуганный чмошник с дискеткой,
;)))))))))))
а начальник охраны с проводом в ухе-)
Я поняла, он сбежал из Матрицы! ;)))))))))
1711

№1708 Нонна 2
Ну согласись радостно встретить хоть одно знакомое лицо, аион ее гвоздями давай пристреливать.До сих пор ржу,как "Скат выстрелил" в прямом смысле)))))
В энтом деле Скат от мурашек мало отличается. "Не любишь? Ну тогда в тебя гвоздями". Может всё таки и выжившие потихоньку мутируют, поближе к девахам зомбокурицам. Всё равно других девок не предвидится, лучше соответствовать чему есть, мимикрировать, так сказать))))))
1710

№1707 Нонна 2
Какой ЛабуНах я уже и сама не пойму,тут он "мистер кожаное зло", тут фанатик, самый интересный персонаж.
Главный победитель конкурса "Мистер ВП-2"? ;))))
1709

№1706 vvmiss
Ему даже Ника,как мне показалось,не только удивилась,но и обрадовалась.
Был такой эффект. А он брови нахмурил и давай ружжом махать. Настроение девушке испортил. Нет бы подождать, пока ее Андрей-профи кинет, а тогда уже утешать и оберегать по новой.
э-э-э...тогда я значит не поняла.Я думала,Кэт пришла в то же здание,где фрау, дядя Брыль и Надька с Лохматым.
Это два разных офиса?
Да, это был официальный центр санации, а дядя Брыль со товарищи в лаборатории в лесочке. Валера когда туда приперся, Фрау его как раз спрашивала - почему сюда-то, а не по адресу? Он еще сказал - живу рядом. Помнишь? ;)
1706

№1664 Irdy
Мне тоже показалось, что на этом их деловой контакт прервался.
Кстати, Кэт ему так светло обрадовалась, как родному. Я уж подумала, они теперь друг друга утешать будут ;)
Ему даже Ника,как мне показалось,не только удивилась,но и обрадовалась.
Фрау не было, Кэт из-за угла вывернула как только машина с Фрау отъехала. Что-то быстро она вернулась, однако.
э-э-э...тогда я значит не поняла.Я думала,Кэт пришла в то же здание,где фрау, дядя Брыль и Надька с Лохматым.
Это два разных офиса?
1705

Без ирыбесит кина бы не было, так бы и сидели в бункере.
1704

№1701 Lilidiv
Марина, Нонна, всё сдаюсь. Будете баллотироваться в главгады мой голос Ваш.
)))))))))))У нас бы ИраБесит погибла бы второй после Маринеллыкружевной)
Вот Маринеела дура-дурой,а когда попала в Вершину думала Пэте на шею кинецца,а нет как надо все сделала.
Когда ее в комнату с Муранией бросили Пэтя ,даже не дернулся.В первый просмотр думала,что он весь из стали,а теперь вижу патамушта дебил)
1702

№1699 Lilidiv
А лабутень не такой, он бил не из мести, а чисто в научных целях. А как он взьярился на вопрос Валерика про Радомского, что то тут не чисто.
не чисто, не чисто. Вершиновцы, конечно не доделанные, но вряд ли бы удалось отсидеться в шкафу Лабутени, как Нонна пишет Перденю, если бы у вершиновцев не было в этом интереса.
1701

Марина, Нонна, всё сдаюсь. Будете баллотироваться в главгады мой голос Ваш.
1700

№1698 Нонна 2
Одно радует покудава есть такие дебелоиды Четвёртому Рейху у нас не победить))))
)))))) У нас есть секретное оружие. Можно "гутентак" сказать с плохим акцентов и всё, хана четвёртому рейху.
1699

А лабутень не такой, он бил не из мести, а чисто в научных целях. А как он взьярился на вопрос Валерика про Радомского, что то тут не чисто.
1698

№1693 Lilidiv
Да главгаду было пофиг, где доча. Думаю зачистить всех должны были. Он приказ отдал и забыл, типа всё само сделается. А учудику просто втирал.
Должны были, а где отчет?Не я не понимаю такого подхода в работе с людьми-)
Но их не зачистили,в смысле пофиг?Вы так говорите мне это странно слышать.Я блин не отвечаю за эксперименты над человечеством,но с меня спрашивают по полной,что за детский сад в работе, безобразие,там пофиг,тут откудава я знаю,Пэтя так вообще придуррк.Одно радует покудава есть такие дебелоиды Четвёртому Рейху у нас не победить))))
1697

Нонна, так всё теперь ясно с вирусом. Надюхе пофиг любит, не любит, ей кекасу достаточно. А Айжан надо большой и чистой.

< 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 220 >

Выжить после (2013): новости >>

Все новости >>

программа ТВ >>

чт, 1 мая   02:10
СТС

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер