Ща посмотрю,а почему Айжан,а не Вареллу?Я предпочла бы Вареллу,сладкое у меня всегда в запасе есть), а нормальных девочек на экранах всегда не хватает.
Ты и со звуком не поймёшь,ладно бы я не расслышала,а тут вон все не в понятках.То что не Хренолик точно,он бы Вареллу первого и не Кат ,при всей моей к ней любви)
Зато мне по спец заказу,что бы не плакала и подобрала в третьем сезоне стока мужиков подогнали,по моему даже больше чем в Мамочках,вкусни будет)))
Чаем запастись надА.
Не, не, Вареллу не трогать. Девочки мне и ненормальные катят, а так я сладкоежка. Правда у них сладкое быстро портиться, не успеваешь насладиться.
№1796 Нонна 2
Бедный Скат,может он себе гвоздем,че поранил?)
Судя по поступку там и ранить нечего. Я всегда знала что от компьютеров вред большой, смотри как парню последний мозг разжижело, вот оно вредное электромагнитное излучение.
Но ведь будешь же смотреть )))) Хотя бы по тому что официально заявлено третий последний. )))
Но согласна все герои через голову кувыркнулись и в черте че превратились, кто не смог тот сдох. Так что в третьем сезоне нас ожидает смерть Мити и Нади, деградация Валеры в плане чувств. Сопливость Эндрю и только Ника, как знак постоянства бесит неимоверно. ))))))))))
А Скат,чё так и будет,ссать в тихоря в ботинки и гвоздями отстреливаться?)
Можно без сопливых и так сколько.Я такого миссЭндрю не хАчу.
Не переживай в следующей части она над городом зависнет,без помощи Коперфильда,за стеклом жила и ни кого не съела.Тут именно Варелла разлюбил-Айжан мурания и не человек.Митя,как Марина написала понял,что с Надин шансы увеличиваются в надцать раз,Надя теперь не победимый и неуловимый Джо.
Хотя создатели ведут к другому,в первом сезоне Варелла от человека с натяжкой дошел,до человека-нормального,а Митя деградировал,секс,наркотики, рок-н-рол.Живи быстро умри молодым,теперь Митя -Аленькай цветочек,полюбил чудище лесное и превратил его в человека.
Скат нормальный ,тихий,скромный Задрот нассал в тихаря в ботинки.При этом в первом сезоне он один верил в порядочность людей,сначала Наташи,но там вискарь не вовремя подвернулся,потом в Ирубесит,что она вернётся и не бросит их,но Ирабесит не подвела.
Страшно,за себя же страшно и за ноутбук,смотреть третий сезон-)
Ничёссе разгулялся Валера. Но тогда Айжан и вправду лучше убить было.
№1788 Марина ( румыния)
Так ты чего меня то сравниваешь. Я вообще в таких случаях ухожу, закрыв плотно двери. Но ревнуют по всякому. Редко кому удаётся остаться человеком в таких делах. Скату не удалось.
Ты написала,что это кокрас нормально,вот я и уточню,вдруг у тебя политика партии поменялась,а я не вкурске. Так как я бы тоже ушла,то для меня этот поступок мягко говоря не понятен.
Я бы конечно не стала,как КэтЖу причитать,что я хочу что бы у вас все получилось и терепере,но и вот так не поступила бы.Бедный Скат,может он себе гвоздем,че поранил?)
№1787 Марина ( румыния)
Я тоже не поняла кто убил Айжан. И зачем? Но у меня плавал звук. Так что ещё пересмотрю.
Может дело в ребёнке.
И потом перемать чувствовала Митины метания и сомнения. Может Митя решил, что с перематью у него шанс есть, а если предаст, то шанса- нет. Такой стимул любви.
Чаем запастись надА.
Дык Ника мисс Эндрю скинула спецом?она изначально одна собиралась за периметр?Ну а чо,он ей помог байк докатить,а дальше справится сама.Так что в это её "извини,что скинула,так бы вдвоем поджарились" я не верю.
Чёт мне клоуна жалко.Он ведомый был.Мог еще исправиться.И Руста тож жалко,хоть он мне никогда не нравился.И Брыля жалко.И начальника охраны.Но,ессно,самая многострадальная(в полном смысле слова)-это Айжан.А Лабуда-сволота.С каким блеском в глазах он Айжан пырял ножиком!Сучара.
Насчет-кто застрелил,не исключаю,что не Лабутен.Хотя Катя вряд ли так метко стреляет.
В Митю я верю.Только не поняла,как они с Надей обсудили план,их же прослушивают.
Ската не осуждаю,потому что Ника меня бесит. Но что на Лину заорал-это жирный минус.
Честно говоря,думала,что среди мутанток таки будет Настя,и лично покусает Лебеду.
Это при условии что они бы на необитаемом острове жили, у мурашек убийство на уровне инстинкта, она не хочет но все равно мочит. Айжан так бы не смогла. Помнишь как Надя на прогулке Катю почувствовала и чуть не того самого. Надюха то себя контролировать и то не могла, когда ушла в ночь на патрульных, а после того как кучу народа замочила, удовольствие получила и научилась контролю. Айжан бы просто не дожила до такого состояния.
№1790 ОляМ
Щас пересмотрела эксклюзив с Годиным на Ютьюбе, по моему кекас у Валеры с Никой ждет нас в третьем сезоне ))))
Я тоже смотрела. Ждала, ждала и где? А Катя как? Я ж говорю Айжан он любил, просто не смог справиться с чуйствами, вот и закрылся. А щас просто пойдёт по кекасам.
Она ж тоже особенная, что-нибудь бы придумали. В крайнем случае вылечили. Тем более читала описания серий 3 сезона на стс лав, там вроде вакцину найдут.
Почему сразу мочить, тихо жил бы себе с Вареллой, бебиков плодили.
№1780 Нонна 2
И Марина,а ты бы от ревности такое сделала? Тем более пацан не заявлен каким-то хрентоликом.Я бы не лешила бы практически жизни объект своей любви, это за гранью. Тут каким-то сукой отдает.
Чаем запастись надА.
Жалко мне чувака,который тебя разлюбит.
Бедный Скат,может он себе гвоздем,че поранил?)
Можно без сопливых и так сколько.Я такого миссЭндрю не хАчу.
Страшно,за себя же страшно и за ноутбук,смотреть третий сезон-)
Ничёссе разгулялся Валера. Но тогда Айжан и вправду лучше убить было.
Может дело в ребёнке.
Страшно,за себя же страшно и за ноутбук,смотреть третий сезон-)
Почему сразу мочить, тихо жил бы себе с Вареллой, бебиков плодили.