Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Выжить после кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.343 / 335 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 220 >

1869

№1790 ОляМ
Щас пересмотрела эксклюзив с Годиным на Ютьюбе, по моему кекас у Валеры с Никой ждет нас в третьем сезоне ))))
Это примерно такой же, как у него с Фрау был? мы тоже видели своими глазами и ждали ;)
№1791 Марина ( румыния)
Ничёссе разгулялся Валера.
Не верю. Так же, как с Митей не верила ;))
Вот поэтому анонсы не люблю.
1868

№1866 Нонна 2
ниче се как ты Кэт.
Если что - я ею восхищаюсь. Цельная натура, умненькая, решительная, отважная, не эгоистка и чувствовать умеет. Спасла парня, развязала то, что он сам не мог. Именно в плане морального выбора спасла, нельзя заставлять человека делать такой выбор. Взяла на себя. Потрясающий характер.
Т.е. она сильнее Вареллы и теперь он будет ведомым?Ну ну.
Она слабее Валеры никогда не была. А теперь Валера и вовсе с надломом. Мне интересно будет посмотреть, куда у них вырулит.
Но "ведомым" - это ты зря, это не про Валеру. Он вестись не умеет ;)
кого там крошили даже не не интересно.Главное ФрауКлаву прое.....ну и ХаусХолд появится бесить есть кому,Лабунтрень опять же всплывет не в воспоминаниях надеюсь.
Интересно, ГеррХаус эту Фрю не придушит сам за такой провал? ;) Обидно, что она свалила, как же Наденька не доглядела-то? Или ей тоже нравится с достойными соперниками бодаться?
1867

№1795 vvmiss
Дык Ника мисс Эндрю скинула спецом?она изначально одна собиралась за периметр?Ну а чо,он ей помог байк докатить,а дальше справится сама.Так что в это её "извини,что скинула,так бы вдвоем поджарились" я не верю.
Да не. Периметр уже светился, когда скинула. Не надо Нику уж так-то. А я думала - впечатаются. Но Скат рассчитал, чтоб хватило на торможение. Просто не захотел выпускать. Типа "думаешь, тот самый крутой, у кого пушка круче? а самый крутой я, потому что у меня мозги"? ;)
Не самый достойный поступок, но сильно пинать не буду. Ника заслужила.
Чёт мне клоуна жалко.Он ведомый был.Мог еще исправиться.
И Руста тож жалко,хоть он мне никогда не нравился.
Вообще не поняла, что это с Рустом стряслось, откуда такие порывы? Ему ж на всех плевать было всегда, чего он так Линой озаботился?
Клоун без тетки за человека бы сошел. Но ребенка на цепь сажал ведь?!
И Брыля жалко.
Брыль разочаровал меня. Готов был ребенка вырезать, на живую. Не могу его пожалеть вообще. СволАч, как и все там.
Насчет-кто застрелил,не исключаю,что не Лабутен.Хотя Катя вряд ли так метко стреляет.
С трех шагов в неподвижную мишень и ребенок не промахнется. Интереснее вопрос - из чего? И почему Бурда потом просто ушел, с раненой-то ногой?
Гы. Не поняла с этой ногой вообще, прям как в детских сочинениях - "Печорин метил в голову, выстрел оцарапал колено" ;) Так Толик еще и за угол прятался, как можно было так в него попасть? Я уж стала думать, что это Андрей подкрался. Или Скат с гвоздем, везде успел? Куда убегала Кэт два раза? Все странно.
В Митю я верю.Только не поняла,как они с Надей обсудили план,их же прослушивают.
Ментально ;) Откуда она узнала про ребенка?
Ската не осуждаю,потому что Ника меня бесит. Но что на Лину заорал-это жирный минус.
Нервишки гуляли, объяснимо. Живой такой персонаж, не целлулоидный.

Честно говоря,думала,что среди мутанток таки будет Настя,и лично покусает Лебеду.
Тоже хотела ;) Но ее таки в голову, и это у них там пока не лечится ;(
Как думаешь, порвет он их, сам один?
1866

Кэт ее завалила, само собой. Но не признается, потому что кто его знает, как Валера среагирует
ниче се как ты Кэт.
Т.е. она сильнее Вареллы и теперь он будет ведомым?Ну ну.
А насчет - народу покрошили, и не всех плохих - вы шутите? Кто из этих, которые над живыми людьми экспериментировали - хороший? До последнего лаборанта твари все
не я так масштабно не мыслю мозк у меня маленький,по этому могу кого то конкретного любить или не навидеть,а кого там крошили даже не не интересно.Главное ФрауКлаву прое.....ну и ХаусХолд появится бесить есть кому,Лабунтрень опять же всплывет не в воспоминаниях надеюсь.
1865

№1863 Нонна 2
А что так скромно?Ирусик)А про Митюняма?)
А чего про Митю, про Митю я уже раньше все рассказала ;)
Рада я за них обоих. У Надюхи моська была такая шкодная ;)
К сожалению, прогноз, что Остапов понесет и кончится это плохо - очень вероятен ;(

А насчет - народу покрошили, и не всех плохих - вы шутите? Кто из этих, которые над живыми людьми экспериментировали - хороший? До последнего лаборанта твари все.
1864

Я еще все не дочитала - 10 листов однако! - но тут выскажусь. Если было, ну уж простите мне ;)
№1777 Нонна 2
а тут тупая смерть Айжан всё перекрыла,кто ее завалил?
Если Пердотолик,то тогда вообще дебилизм с кретинизмом у него в голове.Он бы Вареллу не оставил.
Кэт ее завалила, само собой. Но не признается, потому что кто его знает, как Валера среагирует.

№1781 Lilidiv
Не знаю если Валера не стал убивать Айжан, предпочёл убить себя, это не любовь? Он жертвует собой - это не любовь?
Это не любовь. Это чувство вины. Невыносимо смотреть на это все, что получилось. От слабости, от неумения снова полюбить ЭТО, от невыполненного долга. Нужно себя наказать. "Убей меня, это будет правильно" - какое самопожертвование нафиг? Сдался. Я этого и боялась - что Валера сломается.
1862

№1859 Марина ( румыния)

Если бы над Маринеллой так поиздевались, то мы бы почмокали языком, - вот ведь ужас какой, ну да, дура, так теперь что убивать? А Айжан жалко до слез и переживаний. Хорошо, что я теперь никакими парочками не очаровываюсь и поэтому не горюю сильно. Могу спокойно рассусоливать и рассуполивать.
Я тоже рассматриваю ,прислушиваюсь,не удивляюсь ничему.Блин ,Хренотолик пришел в лабораторию с учудиком сварил какой-то баян,говорильней занялись и только потом Глотов появился,на трамвае что ли с остановками ехали?)Жалко что закончился первый,щас второй начну,а то первые серии совсем не помню,а там не так весело,блин.
1859

№1855 Нонна 2

Какой умный вирус долбоящур учудик изобрел,сам выбирает,сам мутирует каждый день,сам решает кто сразу руки заламывает,а кто болеет по полгода,кому жить кому издохнуть.
Но хочу сказать Айжан как то изначально не везло,пол сезона тащили до учудика и не успели.Во втором сезоне 12 серий издевались и опять пуля то в лоб,то в живот.Явно кто-то мстит красивой девушке.
Если бы над Маринеллой так поиздевались, то мы бы почмокали языком, - вот ведь ужас какой, ну да, дура, так теперь что убивать? А Айжан жалко до слез и переживаний. Хорошо, что я теперь никакими парочками не очаровываюсь и поэтому не горюю сильно. Могу спокойно рассусоливать и рассуполивать.
1858

№1847 Aprel
Посмотрела серию и теперь ничего не понимаю в обсуждениях.
Почему Ската записали в слабаки? Ну не выпустил Нику, ну при крикнул на девочку на нервах... Бывает
Ника по моему вовсе не собиралась Андрея кидать. Просто увидела поле, может правда хотела спасти. Его там типа было видно.)))
Скат слабак, потому что он закрыл портал от ревности и обиды. А это не правду в сердцах сказать, это преднамеренное убийство. На скорости Никабесит могла не заметить портал и они сгорели бы в два счета.
То, что на девочку в сердцах прикрикнул, так вообще-то девочку до этого он спас. Это вообще не претензия. И это мы уже СкатаЗадрота пинали. Нонна правильно писала. Вот тут он Скат, а тут поступил, как Задрот.
1857

№1856 Дюдюка

Сожгем, когда время ее наступит:))) Ладно Ника, а вот Скат. Мне одной показалось, что он их не просто за периметр выпускать не хотел, а выжидал время, чтоб кнопку нажать, когда они конкретно в портале будут. Ну чтоб наверняка с глаз долой и из сердца вон?
Ну начинается,только Нику чуть отмыли,Ската заляпали.
Хотя я категорически не приветствую поступок Ската и мне не понятны люди,которым это -ачетакова.
В 11 серий Скат решительно хочет помочь Лабудени спасти Айжан и ругается с Никой,куда это всё ушло.
Варелла последними сериями конечно молодец,блин ни одного поцелуя ни каких сюсипуси,а верится,в любовь между ними.
1856

№1853 Нонна 2
Ну слава богу Дюдюкачка,а то Нику уже разве что на костре не сожгли)
Хотя после анонса наверное можно) !
Сожгем, когда время ее наступит:))) Ладно Ника, а вот Скат. Мне одной показалось, что он их не просто за периметр выпускать не хотел, а выжидал время, чтоб кнопку нажать, когда они конкретно в портале будут. Ну чтоб наверняка с глаз долой и из сердца вон?
1855

№1854 Aprel

Вирус сам выбирает, кого убивать. Видимо мутантки заражали всех женщин и грызли всех мужчин, а дальше мутировала только определённая категория дам.
Но с детьми вопрос открыт. Ника ясно сказала - в одной из серий - вирус убивает детей. Откудо то она это взяла же, значит были случаи. Почему Лигу не тронули два раза не понятно...
Какой умный вирус долбоящур учудик изобрел,сам выбирает,сам мутирует каждый день,сам решает кто сразу руки заламывает,а кто болеет по полгода,кому жить кому издохнуть.
Но хочу сказать Айжан как то изначально не везло,пол сезона тащили до учудика и не успели.Во втором сезоне 12 серий издевались и опять пуля то в лоб,то в живот.Явно кто-то мстит красивой девушке.
1854

№1834 Руслана1105
Добрый вечер. Я вот так и не разобралась, мураньи всех детей не трогают или только девочек? И по какому возрастному критерию у них идёт отбор женщин( детей до 18 не трогаю, этих заражаю, а после 30-40? Что с этими делают? Что муранья бы сделала с этой сумашедшей тетей? Или они всех женщин заражают, а вирус уже сам выбирает подходит- мутантка, нет- то все?
Вирус сам выбирает, кого убивать. Видимо мутантки заражали всех женщин и грызли всех мужчин, а дальше мутировала только определённая категория дам.
Но с детьми вопрос открыт. Ника ясно сказала - в одной из серий - вирус убивает детей. Откудо то она это взяла же, значит были случаи. Почему Лигу не тронули два раза не понятно...
1853

№1850 Дюдюка

Нет не кинула Ника миссЭндрю. Она его сбросила уже после того как эл-магнитное поле восстановилось. Она его и себя спасла. Видела она мерцание поля и быстро среагировала, что масса мотоцикла не даст ей вовремя остановиться. Для большего эффекта думала она упадет на мотике на бок, сама останется на земле , а мотик попадет в элм поле и взорвется:)) видать взрыв с мотиком зажали:))) или мотик им еще пригодится.
Ну слава богу Дюдюкачка,а то Нику уже разве что на костре не сожгли)
Хотя после анонса наверное можно)
Не учудик фееричный притащили Айжан,вакцины нет,а он говорит"-Отнесите ее на кушетку,ей будет удобнее." Она мутантка уже ей вообще пофиг все,не заметил?!
1852

№1850 Дюдюка

Нет не кинула Ника миссЭндрю. Она его сбросила уже после того как эл-магнитное поле восстановилось. Она его и себя спасла. Видела она мерцание поля и быстро среагировала, что масса мотоцикла не даст ей вовремя остановиться. Для большего эффекта думала она упадет на мотике на бок, сама останется на земле , а мотик попадет в элм поле и взорвется:)) видать взрыв с мотиком зажали:))) или мотик им еще пригодится.
Согласна.
Вряд ли уж Ника ...... не хороший человек.
Нервная, да. Но не сволочь уж.

< 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 220 >

Выжить после (2013): новости >>

Все новости >>

программа ТВ >>

чт, 1 мая   02:10
СТС

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022