№4538 морозоВладимир
_ В Этом фильме ( Сериале) : Важно _
НЕ Биологическая катастрофа.мигаеТильда , ! _ А ГруПпа лиц : Возомнившая _ О Себе : Бог _
Не весть, ?! _ Что, ! : ПРИ Этом _ Не сОответствуя : Уровню _ Замашки : ... _ = НАМ Туда _ * матриархат * ( Девочки)мигаеТильда Запись : 06.01.2025 _ подпись : м@🥶@ВыжитьIПосле
А как вообще это можно прочитать? Что значит этот "отзыв"? Ни х... не понятно. А пользоваться знаками препинания кто-то учил когда-то ?
_ В Этом фильме ( Сериале) : Важно _
Сегодня ночью не спалось, посмотрела первые серии (лет шесть назад я уже начинала его смотреть). Очень достойный сюжет, молодые актеры хорошо играют, но безумно бесит музыка, которая накладывается на голоса, а не наоборот, 70% речи разобрать невозможно. Интересно, создатели сами когда-нибудь смотрят конечный продукт? Это же отвратительно, когда нужно догадываться, что говорят герои.
№5 Марина_134
Нет похоже здесь смешали Обитель Зла и Пилу, похищение и запирание подопытных в бункерах - это фирменный стиль Пилы! А зомби, вирусы и злобная корпорация - это уже Обитель Зла, в общем как всегда наши содрали все с голливудских фильмов! А Казючиц, видимо, русская Элис, на мотоцикле и одна против всех!)))
А что мешает искать вдохновение в других проектах?)) Очень хорошо сделали.
Сериал прекрасен. Для 13 года очень круто! Актёры максимально вжились в роль. Да, есть ляпы, но идея очень крутая! Заморочились с сериалом! И главные актёры также замечательно играют свою роль. Евгения Розанова (Надя) прекрасна.
Пересматриваю в третий раз и это того стоит.Тематика апокалипсиса в сердечке. Побольше бы такого :3
Время быстро летит. Вот уже в следующем году будет десять лет со дня выхода первого сезона на экран. За это время Федорович, Аксёнова и Розанова кардинально сменили имидж, а Ендальцев и Михайлов стали "без пяти минут" суперзвёздами. Без того востребованные Казючиц и Галибин теперь вовсе не сходят с экрана, а Вильтовский, напротив, пропал. Я не очень люблю фильмы подобного жанра, но первый сезон всё же посмотрела...
Что за музыкальный фон примерно на 4-й минуте второй серии? Здесь
десятки композиций, использованных в этом сериале, но искомой я не обнаружил.
Она же, между прочим, звучит после третьей минуты первой серии "Парфюмерши" (случайно заметил). Видимо, ещё где-то - коли уж она так на слуху.
Перефразируя Гоголя - нет хуже муки, как хотеть вспомнить и не мочь вспомнить.
Уважаемый Nord, выручайте. Если вас не затруднит.
_ В Этом фильме ( Сериале) : Важно _
Где Батырев в списке актёров? У него одна из главных ролей во 2 и 3 сезонах?
№ 4528 В. Крылов
Набираете в ютубе
Знамение 2009, финальный эпизод / Knowing, final episode
Beethoven symphony No.7, Op.92
Набираете в ютубе
Знамение 2009, финальный эпизод / Knowing, final episode
Beethoven symphony No.7, Op.92
десятки композиций, использованных в этом сериале, но искомой я не обнаружил.
Перефразируя Гоголя - нет хуже муки, как хотеть вспомнить и не мочь вспомнить.
Уважаемый Nord, выручайте. Если вас не затруднит.
Где Росгвардия, где Собянин, где Путин?