Те, кто смотрел корейский оригинал, расскажите:
в нашем что-то они напутали с "братом, который умер" - несколько раз говорят, что это был брат отца ГГ, а несколько раз (особенно когда ГГ рассказывает, почему в аэропорту была у него паника) - что он был старшим братом ГГ - наверно незамеченный ляп:
ведь тогда Максим был бы не двоюродным братом ГГ, а его племянником, да и мама Максима по возрасту не подходит, если её муж был старшим братом ГГ.
Ляп, да?
№ 47 BRODJaGA,
Босс в полосатке и моет полы в общественных местах.....Мдя,сценарист и режисёр "достойные" ученики метра Михалкова Никиты.Такие финты...
Жанр "драмеди" ни о чем не говорит? Ну хотя бы, что это не "реалити"?
№ 48 Нюхалова Евгения,
Не знаю кто у кого стырил идею, но точно такой же сюжет имеет корейская дорама "защита боса". Только в корейской дораме серий поменьше, но описание в точности совпадает!
Завидую тем, у кого есть время интересоваться корейским кинематографом! У меня его нет, поэтому сравнивать не с чем, чему я, впрочем, откровенно рада.
Большое спасибо всей творческой группе. Давно не было такого замечательного фильма, легкого, веселого и одновременно серьезного, с такими светлыми романтическими отношениями. Вроде бы очередной сериал, но побольше бы таких сериалов. Смотришь и смотреть хочется, смотришь и настроение улучшается, хочется всех понять, кого-то простить, кому-то помочь.
Удачи всем, хорошего настроения и очередных серий фильма
Замечательный сериал!
Хорошее, тёплое чувство после просмотра!
Думаю через некоторое время захочется пересмотреть. Для меня это не одноразовый сериал. Очень домашний, семейный, уютный.
Завидую, тем, кто будет его смотреть первый раз онлайн, по несколько серий сразу!
Опять же, вернусь к тому, что наврядли навернулась смотреть такую историю в корейском или любом другом импортном варианте. Адаптация в русском исполнении и родней, и ближе, и доступней. При том, такое яркое открытие, для меня, обалденных молодых актёров! Им отдельное Браво! и Спасибо!.
№53 Окс-Окс
В общем, смешно.
Да упаси, Бог, в таком добром фильме показать всю настоящую, правдивую подоплёку офисных отношений. Вылить зрителю на голову мерзость разносоциальных отношений и амбициозных субординаций. Этого по-жизни скок хошь - завались ("...пришёл домой, тут ты сидишь...").
(Хотя я всё же верю, что такие люди встречаются.)
Но, дома у экрана хочется получать положительные, сказочные эмоции, и придерживаться правдивости в КИНО, ну совсем необязательно!
Мне понравилось и улыбнуло, что спесивых самодуров "приземляли" на общественные работы. А кадры с Батуриным(старшим) в полосатой тюремной робе - добрая хохма.
На Алёну Криг и Илью Иосифова смотрела не моргая! Молодцы!
Корейцам за идею - спасибо! Нашим за воплощение -- RESPEKT!
Сначала сериал понравился, а сейчас смотрю с раздражением.
Игра актеров нормальная, а вот сам сюжет - брехня! Ну не бывает такого в жизни))) Люди с таким положением в обществе, с такими деньгами (я имею ввиду и отца, и сына, и племянника) не бывают такими простыми и на одной ноге с секретаршей. Ну ладно, пусть сын и племянник молодые, пускай. Но отец - ген.директор- серьезный человек, опустился до того, что пошел с секретарем покупать ей одежду, есть вместе с ней пельмени и т.д.
А Диана - дочь богатых родителей - ходит в одном и том же платье несколько серий)))
И вообще, самое смешное- что две девчонки спокойно выкручивают руки охране. Разве это не брехня?
А папаша - спустился с Карпат, так нагло ведет себя.
В общем, смешно.
А Не родись красивой сколько версий имеет в разных странах?!Наша самая прикольная, кстати я корейскую версию смотреть тоже не желаю, наши они родные, свои, смотрю с интересом, молодцы актеры.
Замечательный фильм о любви, о дружбе, о людях!
Ляп, да?
Удачи всем, хорошего настроения и очередных серий фильма
Хорошее, тёплое чувство после просмотра!
В общем, смешно.
(Хотя я всё же верю, что такие люди встречаются.)
На Алёну Криг и Илью Иосифова смотрела не моргая! Молодцы!
Корейцам за идею - спасибо! Нашим за воплощение -- RESPEKT!
сам сюжет - брехня!
А папаша - спустился с Карпат, так нагло ведет себя.
[quote]№49 телеман
своего не могли придумать как одно и тоже снимать?
своего не могли придумать как одно и тоже снимать?