№121 Марина ( румыния)
Как я поняла и пусть меня поправят. У Макса есть акции и он управляющий директор компании, назначенный общим собранием акционеров или кем там у них по уставу компании положено.
а Викторыч кто?он так по-собственически уселся в кресло.Или он тоже теперь только акционер(с контрольным пакетом) и будет кататься по Новым Зеландиям?
№120 vvmiss
№119 Нонна 2
ВикВика сложно переплюнуть тут я согласна,с этим списком дел,с его отношением к окружающим,короче удача 1000%%!
к Викторычу претензий нет) одни общественные работы чего стоят)))
но всё-таки непонятно-то он в полосатой пижаме,то отстранен от должности,а то снова в фирме.
И еще-объясните мне-Макс уже стал главой фирмы или он пока в роли приемника?
Да уж после Девочек между нами,сцену в караоке сложно перепеть,а тут все по дураки ещё и сняли.И Масик выглядел клоуном на ярмарке,но ему ещё это пока позволительно)))
Считаю,что сюжет полностью закрыли только с Сашей и Женей.Из модно уже и не показывать.Единственное,что мне понравилось конец не сделали на свадьбе,а чуток хоть показали дальнейшей жизни,а то у нас любят розовые сопли)
№115 vvmiss
в караоке подобрали совершенно дурацкий голос.Фу)Вот по телефону пел нормально))
И Саша,когда пел в ресторане,тоже нормальный голос,почти похож на родной.
Сцена в караоке мне вообще не понравилась.Потому что перед глазами стояла совершенно противоположная сцена из караоке))(недавно отсмотренная).
А еще все персонажи показались мне какими-то незаконченными или недопрописанными в сценарии.Каждому чего-то не хватало.Правда,пока что не могу сформулировать что кому конкретно.
№116 Нонна 2
ну я бы на Месте Макса работала,как и он работал,радея на блага фирмы.Делала бы всю работу за Сашу,подчищала его косяки(что,собссна,Макс и делал).Но к власти бы я не рвалась.Переживала бы,конечно,что мой труд не ценят.
Гы гы гы,эта фраза делает меня менее катигоричной и когда пишу меньше ошибок делаю,психи глаза не застят))))))
№114 vvmiss
ну а Миха молодец,потому что Ноннин сынок)
Ну а так-по-прежнему мой любимчик Викторыч)
Я всё досмотрела.Как вы и предсказывали,под конец Саша с Женей уже оскомину набили.И вообще,будто бы с 19й серии другие сценаристы.
Диану я полюбила,надо же)
Какие они милые с Васей на свадьбе в одинаковых юбках. Причем мне почему-то показалось,что это согласно каким-то карпатским обрядам и традициям они так вырядились,а мама говорит,что это Повидла им обеим купила какие-то дорогущие стильные прикиды.
Еще я очень ржала над списком дел Викторыча)) "женить Ляпина"
"купить газ в газпроме"
А теперь посмотрим немного по другому.В семейной компании два одинаковых приемника,только одному на весь этот бизнес плевать с большой горы,но он считается главным приемником,так как в недалеком прошлом старший брат чего то там утратил и руководство перешло к младшему.А может и не перешло если бы тот не умер.И есть второй приёмник,который горит этим делом,хочет управлять и в принципе с младых ногтей у него это получается,НО он не сын одна беда.Да и ещё все вокруг понимают,что у брата-приемника нет желания руководить и только отец с маниакальных упорством движет его. в руководители.Зная что при твоём брате-раздолбае все,что нажито не по сильным трудом)))полетело к чертям,твои действия?!
№109 Нонна 2
Я от пения -Спи моя радость усни))))уснуть не могу,а караоке смешное было,сто процентов))))
№105 Нонна 2
Привет!Меня так больно ранили слова -Захапать власть,как будто моего сыначку обители))
ну а Миха молодец,потому что Ноннин сынок)
Диану я полюбила,надо же)
Еще я очень ржала над списком дел Викторыча)) "женить Ляпина"
"купить газ в газпроме"
только начала смотреть. прикольно, конечно. такой легкий фильм. сразу видно в нем "японские черты". вот я одно не пойму, почему все накинулись на Женю, что это из за нее проблемы у компании. разве она виновата в чем то? отбилась от "стаи" мужиков и ушла, а что дальше было не ее дело.
№111 Нонна 2
Подожди Макс свою долю категорически отказался продавать,Ольга продала подставному покупателю ВикВика,а Масик нет.Посмотрим может ВикВик после Новенькой Зеландии приедет и женится на Ольге)тогда у Масика шансы увеличится,нет?)
Ты права. Макс свою долю акций продавать отказался. Забыла я этот момент.
№110 Марина ( румыния)
Ну дык. Бизнес (то бишь акции) у Сашки, а управляет Сашкиным бизнесом Макс. Я не очень поняла есть у Макса доля в бизнесе или нет. Теоретически, у генеральных директор (управляющих) какие-то акции должны быть, но тут не понятно было. Софочка запутала тут все следы.
Но боюсь, что времени на Диану у Макса не будет. Санька то хорошо пристроился, а Максу пахать, да пахать. Хотя Дианка и взрослая уже.
ЗЫ. Так понравилась Диана в исполнении Насти Стежко, что смотрю с ней мылодраму "цветок папоротника".. Хоть и клизма ещё та её Ира в этом цветке, но больше мне главной героини нравится. Живая и тёплая.
Я последнюю серию только там где Диана и Макс пересматриваю как сказку на ночь.Я от её речи в защиту Женьки тащусь) смешно ,вроде и глупо,но так трогательно)))
она рекламирует технику Поларис))поэтому у меня в отношении нее необъективность
№109 Нонна 2
Сашка себя раз надцать назвал "главным акционером", ты ж в этом разбираешься,тебе и карты в руки)Т.е.мне теперь переживать до седых волос-справится не справится,Масик?!)
№108 Марина ( румыния)
Так это всегда самые лучшие работы-контролировать и критиковать. Можно умничать, важно щёки надувать, сдвинув очочки на кончик носа, а спрос с других. Но я так поняла, что бизнес ВикВик передал Сашке, а генеральным директором назначил Макса.
Впечатлил?! Хотя когда Макс пел в караоке было похоже на "кабачОк 13 стульев" и было больше смешно, чем проникновенно.
№107 Нонна 2
Сашка молодец -бизнес вести не могу и не хочу,а контролировать так первый)))
№107 Нонна 2
Греха таить не будем. Если из двух одинаково умных (включающих все необходимые качества под это понятие) и трудоспособных один красивее, то для бизнеса предпочтительнее красивее. Вот улыбнётся такой Макс и гораздо проще решить кучу проблем. Там же не только клиенты и поставщики, а разнообразные чиновники и чиновницы, выдающие разнообразные разрешения, включающие в программу господдержки и прочее. Мужчине можно улыбаться так, как будто только и мечтаешь весь его опыт жизненный и профессиональный опыт перенять. А женщине, в зависимости от возраста, если молодая, то нежной и грустной улыбкой, будто всю жизнь о такой мечтаешь, но тебе ничего не светит, взрослой девушке- улыбкой, ценителя женщин умных и с чувством юмора. Кто на это больше подойдёт? Конечно Макс. Будто ВикВик это не понимал. Придуривал.
А так как бизнес теперь весь белый,даже белоснежный будет,а за этим Сашка обещался лично следить,то старые системы уже не проканают придётся Максу ещё и артистические способности включать ,благо все в наличии имеется-кому ужин приготовить,кому-то песенку на ушко колыбельную споет,правда после колыбельной в его исполнении о чем угодно думается только не о сне.Сашка молодец -бизнес вести не могу и не хочу,а контролировать так первый)))
И Саша,когда пел в ресторане,тоже нормальный голос,почти похож на родной.
ну а Миха молодец,потому что Ноннин сынок)Ну а разве он не стремился к власти?Именно этот момент меня всё время отталкивал.Если бы он просто работал на благо компании,без прицела на кресло приемника,то Макс был бы моим любимым героем.
Диану я полюбила,надо же)
Еще я очень ржала над списком дел Викторыча))
"женить Ляпина"
Диану я полюбила,надо же)
Еще я очень ржала над списком дел Викторыча))
"женить Ляпина"
"купить газ в газпроме"
Сашка молодец -бизнес вести не могу и не хочу,а контролировать так первый)))