Привет от "катюши" кадры из фильма
Другое название
Приказано "уничтожить"
2012, 2019

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

№44 Nstya
Вы разве нашли большие непростительные ошибки?
Весь фильм - одна сплошная большая непростительная ошибка. Начиная от ценности пусковой установки для немцев и заканчивая действиями диверсионной группы и немецкого командования. Понравилась лишь операторская работа.

Для скептиков и прочих "суперпрофессионалов". Фильм для дилетантов! Над ним рыдали только женщины!Какой "непрофессионализм"! Мне 27 лет, я мужчина, и мне фильм понравился! Наверное он для тех, кто еще способен чувствовать и верить во что-то светлое! В подвиг народа и конкретных людей! В самопожертвование и "отдачу себя за други своя"! Да в любовь, в конце концов, в этих трудных и нечеловеческих условиях - это красиво! И то что в конце осталась хотя бы одна пара, и что у них все получилось - это здорово!

Заметили, что все положительные отзывы и сопли о фильме от женщин? Интересно было-бы почитать их отзывы о фильме про медиков, где операции делают кухонными ножами или лечат геморой через рот. Фильм конечно не объявлен документальным, но и комедией тоже. А тут плакать хочеться от дилетанства. Снимать на такую тему надо всё-таки максимально приближённо к реалиям.
П.С. Блондинкам смотреть Обручальное кольцо и прочую лабуду. Им всё-равно над чем рыдать

В этих фильмах нужна особенная точность, ибо они рассказывают о всем народе, о всей стране. И даже самая маленькая ложь в них тут же превращается в большую, ибо в войне проявилась вся суть, как сейчас любят говорить, Системы. А сводить все к эмоциям - значит ставить такие фильмы в один ряд с фильмами про Изауру, Розу и прочих мексиканских героев.
№44 Nstya
Серж03, вы прочитали моё сообщение полностью, или только выделили только то, что вам было нужно? Нужна точность - смотрите документальные фильмы. Вы разве нашли большие непростительные ошибки? Если да, то можете похвалить себя. Но разве вы не уловили главную идею фильма? Человеческие эмоции, патриотизм, верность Родине.

Господа киношники перестаньте пожалуйста снимать ремейки на фильмы снятые во времена СССР. Никогда и ничего хорошего из этого не получалось и не получится. Этот эрзац (надеюсь вам это слово знакомо) просто невозможно смотреть. Я не буду говорить про ляпы, потому что на мой взгляд это сплошной ляп. Куча совершенно ненужных сцен, третьеплановых персонажей и т.д. Немецкие солдаты и офицеры не были тупыми болванами с поросячми глазками. Это были опытные и хорошо подготовленные вояки завоевавшие всю Европу. Это был сильный враг с которым столкнулись наши солдаты. И все же его победили. Советские солдаты показанные в вашем фильме никогда бы не смогли сделать этого. Хотели поднять градус патриотизма в гражданах? Боюсь у вас неполучилось. Мне стыдно за современный кинематограф. Бабло победило всех!

№41 Серж03
А что, раз фильм про войну, так всё прощать можно? И ляпы, и враньё?

Да уж....наревелась...
Спасибо всем ...за память.

А что, раз фильм про войну, так всё прощать можно? И ляпы, и враньё?
№38 Nstya
Я полностью согласна с этим сообщением. Если раздражает фильм - не смотрите. Разве фильм был объявлен "документальным"? Нет, не был. Хотите точноть - читайте военные документы. Самое главное - эмоции. Главные критики могут быть только ветераны, а остальные разраженные - умерьте свою желчь.

Я плакала... Нет! Я рыдала почти весь фильм

дачная поездка сержанта цыбули2 всадники2

№21 Немного грусти
Раздражает, что люди, когда смотрят фильм, ищут ляпы, в чем-то пытаются обвинить режиссера, актеров. Народ совсем очерствел, забыл кому мы жизнью обязаны. В фильмах о войне не стоит искать ляпы, а просто необходимо понять героизм, жертвенность, жизненную цель тех кто воевал. Спасибо и низкий поклон ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА. А ляпы... ну это глупо их искать, фильм не для этого снимали.

Он назывался "Отряд особого назначения". И брал за душу по-настоящему... А это - разовая поделка, хоть и с неплохой игрой актеров.
№34 Васо
Фильм с таким сюжетом уже поставлен в CCCР (не помню как называется), зачем делать ремейк? Да ещё наворотили до неправдоподобности. Но в целом актёры играли хорошо. Плюс в том, что большинство почти неизвестны. Посмотрел до конца, но второй раз смотреть не буду.

Пока ещё живы участники ВОВ думаю такие фантазии показывать просто не прилично

Поддерживаю тебя!
№32 silva777
Огромное спасибо всем, кто участвовал в создании фильма! Низкий поклон! Пусть страдания и Победа наших отцов и матерей поддерживает нас всегда! Земля ушедшим пухом. Это их Победа. Спасибо, что живем!
Мы росли в семьях, где о войне знали не по наслышке. Кто-то фронт прошел, кто-то в тылу надорвался. Кто-то от ран страдал. Моя бабушка до последнего вздоха ждала сына, пропавшего без вести. Для нее война так и не закончилась. Фронтовики редко и очень скупо вспоминали. Рассказать - это значит еще раз пережить ЭТО , что не имеет названия в человеческом языке.Однажды я попросила брата моего отца рассказать о фронте. Он попытался вспомнить. Начались такие боли,до тошноты.до рвоты,до сердечного приступа...
И я поняла,почему участники не могут озвучить. Это выше их сил повторить, то что пережено.
Страдания зашкаливают порог переносимости.
Еще раз благодарю актеров, которые так талантливо это передали.
"Люди мира, Будьте зорче втрое..."

PS. Для тех, кому важны точность деталей, длина ствола, цвет и форма, дата и количество - есть много документальных отличных фильмов. И познавательных,к тому же.

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

боевик, комедия, триллер