Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.544 / 737 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

11

Cюжет до смешного неправдоподобен. Даже в те времена, которые показаны (1960-е годы), знакомство МГИМОшного мальчика и детдомовки было просто абсурдно. Идеализируют демократичность социализма. Сразу после войны такие чудеса , наверно, были возможны.Главный герой -юноша, вообще не играет, просто присутствует в кадре. Для домохозяек -ничего.Наверно смотрят с удовольствием. Моей маме нравится - ей 80 лет.
10

Фильм чем-то напоминает "Доярка из Хацапетовки".Почти тот же сюжет.
9

Супер фильм. Актеры играют великолепно. Очень переживаю за главную героиню. Уже ищу этот фильи на DVD.
8

Посмотрела первые серии, сюжет изъезженный и неоригинальный - комбинация фильмов "Москва слезам не верит" + "Девчата". Героиня и ее подруги - настолько утрированные персонажи, что все выглядит неестественнно. Чувства героев как то показаны смазанно, нет ощущения, что они действительно любят друг друга, поэтому вообще непонятно зачем он женился на такой дурочке.
Вообщем сериал не захватил, врядли буду смотреть дальше.
7

Вопрос режиссёру.Зачем на Чайку одели такие диски?Разве ставили такие колёса в 70годах на советские машины?
А так фильм конечно сильный!
6

супер фильм Показывайте каждый день!Жизнь и так сера и скучна1
5

Фильм хороший,прикольный!Только несоотвествие в машинах.Белых Чаек не было.Была одна только у Терешковой.
4

Прикольное кино. Смотрится на одном дыхании. Побольше бы таких добрых фильмов. Поразила своей игрой Арнтгольц!
3

Только начала смотреть фильм по ОРТ.Влюбилась с первых кадров,просмотрела 2 серии на одном дыхании..Удивительно правдивая история,очень хорошая игра актеров.Уже чувствую,что захочу пересмотреть его не раз.Буду искать на DVD.В этом фильме сочувствие и симпатию вызывают все,даже так называемые отрицательные герои(хотя никакие они не отрицательные-просто люди).Очень человечный фильм.Хочется особенно отметить музыку-удивительно гармонично слилась с сюжетом .Спасибо за ХОРОШЕЕ КИНО,
2

Мне настолько понравился фильм, что я даже не ожидала! Переживала с героями все моменты! Фильм реальный.. все так, как в настоящей жизни..
1

Очень милое кино.

И все-таки я люблю... (2008): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, музыкальный фильм, трагикомедия
Великобритания, США, Франция, 2013
триллер, фильм ужасов
США, 2025
драма, триллер