Cюжет до смешного неправдоподобен. Даже в те времена, которые показаны (1960-е годы), знакомство МГИМОшного мальчика и детдомовки было просто абсурдно. Идеализируют демократичность социализма. Сразу после войны такие чудеса , наверно, были возможны.Главный герой -юноша, вообще не играет, просто присутствует в кадре. Для домохозяек -ничего.Наверно смотрят с удовольствием. Моей маме нравится - ей 80 лет.
Посмотрела первые серии, сюжет изъезженный и неоригинальный - комбинация фильмов "Москва слезам не верит" + "Девчата". Героиня и ее подруги - настолько утрированные персонажи, что все выглядит неестественнно. Чувства героев как то показаны смазанно, нет ощущения, что они действительно любят друг друга, поэтому вообще непонятно зачем он женился на такой дурочке.
Вообщем сериал не захватил, врядли буду смотреть дальше.
Только начала смотреть фильм по ОРТ.Влюбилась с первых кадров,просмотрела 2 серии на одном дыхании..Удивительно правдивая история,очень хорошая игра актеров.Уже чувствую,что захочу пересмотреть его не раз.Буду искать на DVD.В этом фильме сочувствие и симпатию вызывают все,даже так называемые отрицательные герои(хотя никакие они не отрицательные-просто люди).Очень человечный фильм.Хочется особенно отметить музыку-удивительно гармонично слилась с сюжетом .Спасибо за ХОРОШЕЕ КИНО,
Вообщем сериал не захватил, врядли буду смотреть дальше.
А так фильм конечно сильный!