Неполенилась взять и посмотреть словарь (и откуда он в вексельном отделе банка взялся?). Алекс прав. "Нерадивый" пишется через "а". Хотя я была уверена, что слово происходит от однокоренного "род". А вот "Обалдеть" все-таки пишется через "О"! Это я так, не в тему. Просто хотелось защитить Ангелину, так как у меня друзья в Германии, и тоже напрчь забыли Русский язык. А в фильме я разочаровалась полностью. Но пару серий еще посмотрю...
А Брониславовна поймёт, что Рита её внучка окончательно, когда увидит её (первые мысли об этом возникнут ещё после признания Виктора), так как в ней она увидит черты маленького Вадима. А Глаша подтвердит, что и на саму Брониславовну она похожа.
Да, Алексей лутче небудем спореть . Мне 18 лет и за 5 лет проведённых в германийи моя грамматика ухудшелась- в етом я тоже не спорю ;-))) . Первоя часть мне тоже очень понравелась, а вот за Ритту не очень.
Дело в том, Алина, что виктор сможет убедить Брониславовну, что не стоит разрушать ещё одну семью: Вадима и Кати. Поэтому Вадиму она скажет только, что это дочь Веры, не конкретизируя, что ещё и Вадима. А тот, естественно, останется при своих сомнениях.
Ангелина, не обижайтесь на меня, я вовсе не хотел обидеть вас. Меня так же не оставил равнодушным сериал (во всяком случае, его первая часть - про Веру), вот и хотел вам помочь поделиться с людьми, которые хотят знать, что дальше-то будет.
Хотим очень!
Просто я никак не пойму почему Вадик не признает Риту, когда Брониславовна будет ее воспитывать. На каких основаниях Брониславовна возьмет Риту к себе?
когда Брониславовна будет Риту воспитывать? Когда веру посадят . Да , Вадим презнает дочь когда она будет совсемвзрослой и когда он прочтёт письмо предсмертное Брониславовны где будет стоять что Вера не в чём не виновата, что было всё подстроенно
Неродивая пишется через О от слова РОД
Вера была права