Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.544 / 737 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

88

А Вадим узнает обо всем, когда Вера умрет? или когда она будет больна?
87

Увы, Вадим обо всём узнает слишком поздно - Веру уже было не спасти, да и любовь (извиняюсь за каламбур) к ней - тоже.
86

значит они не будут вместе тогда не надо было назвать фильм"И всё-таки я люблю"! А жаль
85

Неполенилась взять и посмотреть словарь (и откуда он в вексельном отделе банка взялся?). Алекс прав. "Нерадивый" пишется через "а". Хотя я была уверена, что слово происходит от однокоренного "род". А вот "Обалдеть" все-таки пишется через "О"! Это я так, не в тему. Просто хотелось защитить Ангелину, так как у меня друзья в Германии, и тоже напрчь забыли Русский язык. А в фильме я разочаровалась полностью. Но пару серий еще посмотрю...
84

))) только я Александр. Общее впечатление о сериале я подробно изложил ранее на форуме.
83

А Брониславовна поймёт, что Рита её внучка окончательно, когда увидит её (первые мысли об этом возникнут ещё после признания Виктора), так как в ней она увидит черты маленького Вадима. А Глаша подтвердит, что и на саму Брониславовну она похожа.
82

Да, Алексей лутче небудем спореть . Мне 18 лет и за 5 лет проведённых в германийи моя грамматика ухудшелась- в етом я тоже не спорю ;-))) . Первоя часть мне тоже очень понравелась, а вот за Ритту не очень.
81

Дело в том, Алина, что виктор сможет убедить Брониславовну, что не стоит разрушать ещё одну семью: Вадима и Кати. Поэтому Вадиму она скажет только, что это дочь Веры, не конкретизируя, что ещё и Вадима. А тот, естественно, останется при своих сомнениях.
80

Алекс, поделитесь, пожалуйста! (Мы с вами, кстати, соседи - я из Латвии))))
79

Ангелина, не буду спорить. )))
78

Ангелина, не обижайтесь на меня, я вовсе не хотел обидеть вас. Меня так же не оставил равнодушным сериал (во всяком случае, его первая часть - про Веру), вот и хотел вам помочь поделиться с людьми, которые хотят знать, что дальше-то будет.
77

AleksV

Неродивая пишется через О от слова РОД
Вера была права
76

Хотим очень!
Просто я никак не пойму почему Вадик не признает Риту, когда Брониславовна будет ее воспитывать. На каких основаниях Брониславовна возьмет Риту к себе?
75

Ну, так, давайте расскажу, если хотите. Подробнеее.
74

когда Брониславовна будет Риту воспитывать? Когда веру посадят . Да , Вадим презнает дочь когда она будет совсемвзрослой и когда он прочтёт письмо предсмертное Брониславовны где будет стоять что Вера не в чём не виновата, что было всё подстроенно

И все-таки я люблю... (2008): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

драма, исторический фильм
Россия, 2024
боевик, приключения, фэнтези
Германия, Чехия, 2024
биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Бельгия, Франция, 2024
комедия, приключения, семейное кино