Оазис любви кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6 >

Очень неплохой фильм, понравился )

п.ривет. мы живы.помним и любим

О ,спасибо . очень хороший фильм ! Как всегда , порадовала Алёна Хмельницкая ...жизненно играет ! Да все молодцы .. А Лера - несмотря на возраст -как подросток ведёт себя ...комплексы . конечно ..нехватка отца ..да и характер надо сказать (( Музыка прекрасная !

Очень раздражала Лера.самый неудачный персонаж!Напористая,невоспитанная,грубая. Ведёт себя как ревнивый ребёнок по отношению к матери,а сама уже спит с Ваней,которого держит на шелковой ниточке про запас

Этот фильм просто всю душу перевернул. И отдельное спасибо хотелось бы сказать за ту великолепную музыку которая звучала в фильме, эти нотки просто точно по струнам души прошлись. Прекрасная музыка часто бывает даже очень слабенькие фильмы вытягивает, но в этом фильме не пришлось ничего вытягивать, в общем все было великолепно.

Люблю этот фильм! Советую!

Вчера впервые этот фильм посмотрела - тоже была приятно поражена. Такой простой незамысловатый сюжет - но как интересно смотреть!

Понятно,что сказка - но уж лучше смотреть качественную сказку, чем очередное однопостановочное мыло.

Соглашусь, что изначально фильм затянут, а в конце - свернут.

Очень хотелось бы продолжения.

Мне вначале Валерия не понравилась - очень дерзкая, не понимает, что маме тоже хочется счастья, любимого человека рядом, вроде дочь - должна была понять мать! Сцена когда Светлана отчитывает Анатолия, который пытается защитить Леру, - напомнила фильм "Москва слезам не верит" - Катю, которая тоже хочет все решать сама! Но видно все эти годы Светлана и Амир любили друг друга, где то в заповедных уголках своей души сохраняли свою любовь - молодец Лера, что нашла отца и они соединились! Вот только беременность Леры мне не очень... думаю рановато еще, погуляла бы, встретила свою настоящую любовь, как-то Ваня больше друг, чем любимый человек.
Любовалась нашим замечательным городом - хотя очень часто ездим по этим улицам, но все равно приятно - увековечили! :))
На № 45. А что это вы так про Казахстан?! Люди у нас замечательные, гостеприимные! А то, что пытаются возродить родной казахский язык, в этом ничего плохого нет, русский язык у нас не запрещен и кому как удобно так и говорим. Все правильно написано в № 50 - именно так!

Это кино вызвало у меня очень сильную ностальгию по советским фильмам. Хорошо что еще есть режиссеры, которые умеют снимать так, как раньше- без намерения поразить, но сохраняя душевность и внимание к простым человеческим чувствам и радостям. Главную героиню подобрали очень удачно, ее отца, мч, да и все хорошо сыграли свои роли, жаль короткий фильм, посмотрел бы и дальше про жизнь этой семьи.

№45 SimkAmakS

- Кто нибудь из Вас жил в Казахстане?
Фильм оочень далек от реальности во всех аспектах. Как отношений между людьми, так и странами, на самом деле просто сказка - говорю как родившийся в Казахстане и проживший/учившийся в Алматы 8 лет, и по сей день гражданин этой страны. - Смотрите/наслаждайтесь сказкой, но не забывайте что это сказка, и не более того. B реальности в этих местах всё довольно давно - на другом языке, и выглядело-бы совсем иначе чем в фильме, гораздо менее "сладко, радужно и перспективно".
А почему бы казахам и не говорить на том "другом" языке в своей стране, ведь это их родной язык, что здесь вас смущает? На самом деле в Казахстане по-прежнему говорят на двух языках - казахском и русском. Реклама, ТВ, объявления и пр. тоже на двух языках. На севере страны все на русском говорят, почти все казахи знают и понимают русский, за исключением может только сельских. С членами семьи казахи всегда стараются говорить по-казахски, чтобы сохранить свой язык, но так же в стране еще очень много русскоговорящих казахов, которые не знают родного языка. В реальности есть действительно вот такие богатые как Амир с коттеджами в предгорьях, есть средний класс, который может себе позволить отдыхать пару раз в год за границей и есть бедные, живущие в ужасных условиях, есть культурные, интеллигентные, а есть гопота и быдло - как и везде. Насчет отношений, каждый случай индивидуален, все зависит от конкретных людей, их ценностей и взглядов, могу сказать, что смешанных семей в Казахстане немало и многие прекрасно ладят друг с другом, я сама родилась в такой семье. Семья дружная, все родственники также собираются у стола, вместе проводим время и поддерживаем друг друга в трудную минуту.

Очень красивая и добрая сказка!

Спасибо за такое красивое и проникновенное кино его создателям и актерам...Даша Бондаренко, Дастен Шакиров,Байжанбаев Жанат, Алена Хмельницкая и др...все очень хорошо сыграли роли...давно так кино не брало за сердце, оно очень меня тронуло. красивый город Алма-Аты, Питер, и интересно развернутый сюжет. Жаль Дастена в его роли...очень жаль. интересно, будет ли Оазис любви 2? очень хочется увидеть продолжение. Давно не было в российском кино чего-то жизненного и настоящего...

Уважаемая Дементьева О. , при чем тут Владивосток и его весны? Здесь, к Вашему сведенью тоже люди живут. Без рогов и хвостов.

Приятны фильм! Сказка? Да! Но светлая,хорошо поставленная и хорошо сыгранная! В отличии от большинства российских мело-
драм последнего десятилетия, которые больше напоминают сказку
"Морозко", поставленную в захолустном театре специально для
для умтсвенно отсталых детей

№44 о
причем тут СИ? Завидуйте им молча...
№43 Деменьтева О.
vesna17, владивостокские вёсны настолько суровы..:) Только там и решают, что кино, а что нет. Некоторые любят, когда сладко, некоторые любят сало с чесноком, зачем же объявлять тех, кому понравилось "любителями промывания мозгов"? Вам тогда и подписываться надо "самая умная". По мне так хороший, добрый фильм.
- Кто нибудь из Вас жил в Казахстане?

< 1 2 3 4 5 6 >