До смерти красива кадры из фильма
Другое название
До смерти красивая
2013

< 1 2 3 4 5 >

Посмотрела 1 серию. Мне понравилось, легкий фильм. Интересно посмотреть, что будет дальше. Единственное замечание, почему на костюме, в котором застрелили Дашу, нет дырки от пули и следов кофе на блузке. Ведь она же из больницы в нем выписывалась.

Смотре американскую версию. Первые 3 сезона были неплохими. А потом пошла ерунда. Интересно будет сравнить

А мне НРАВИТСЯ наша версия! И хочется второго сезона!

Лучше посмотреть оригинальный сериал, чем нашу поделку. или подделку, не уверена, как правильно.

ждем с нетерпением продолжения "до смерти красива"!

Никогда не знаешь где найдешь и где потеряешь. Начала смотреть ради Александра Соколовского. Хотелось понять, что такое актер наиграл в "молодежке" и почему у капитана хоккейной команды губки бантиком, бровки домиком и вообще бери на ручки и уноси в норку. Думала актер не правильно играет и хотела проверить его игру в других сериалах. А оказался такой озорной этот сериал. Не ожидала. С иронией, теплый, легкий, славный. Не знаю, что там было в оригинале и проверять не буду. Тут все актеры на месте. И персонажи. Даша, Светик, Марго и конечно Саша, который Соколовский, ну все. Каждая история жизненная, с юмором.
А да, пока еще смотрю только шестую серию и хорошо, что есть еще.

Очень приятный сериал. Рекомендую!

я сегодня спала всего один час.вчера начала смотреть сериал"до смерти красива" и не могла оторваться.давно такого интригующего фильма не смотрела.ведущий актерский состав потрясающий.молодцы!молодцы все!надеюсь продолжение будет!

Очень хороший фильм. Когда смотрела его отдыхала душой и телом. Интересный, романтичный, интригующий, весёлый фильм и актёры просто великолепные, одних хочется вовремя просмотра убить , других расцеловать, короче играют супер. Спасибо всем большое, я получила огромное удовольствие)))

фи льм отличный ждем продолжения и показа по российскому каналу отметила светика -Светлана Корчагина

когда будет продолжение?

№43 Jane_M
Посмотрев оригинал, смотреть нашу версию мне было не интересно.
Знаете, но если человеку понравилась одна версия фильма, то другую он обычно не захочет принять. А кто-то посмотрев нашу версию категорически не захочет смотреть оригинал. Это психология, и это нормально.
А я не смотрела оригинальную версию и мне наш вариант сериала понравился. Главная героиня очень обаятельная и в конце сериала неожиданно тронула любовь начальника и Катерины, которая до этого выглядела как простая интрижка.

Чудесный сериал. Без какого-либо напряга, прямо таки воздушный. Расслабляешься и в то же время ждёшь исхода того или иного события. Маликова прекрасно справилась, да и другие актёры не подвели. Спасибо всем, кто работал над этим фильмом.

A 2 сезон? будет ?

Сериал очень приятный для просмотра! Присутствует сценарий, что само уже радует и сценарий довольно таки продуманный. Насколько слизан или нет, судить не могу, так как американский аналог не смотрела. Но это и не важно, так как я от просмотра получила истинное удовольствие. Конечно персонаж Кислова несколько идеализирован, но так как и сам сериал легкого, увеселительного жанра, то в принципе он хорошо вписывается. Рекомендую для просмотра всем. С нетерпением жду продолжения.

< 1 2 3 4 5 >

До смерти красива (2013): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези