1943 кадры из фильма
2013
Украина, Россия
  6.712 / 441 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

Фильм вытянули, если так можно сказать, актёры-немцы и Муха - Башкиров. Сначала прочла комментарии, потом промотала сериал..Что могу сказать..как лавстори - может быть, как фильм о войне - нет..Душка Вальтер..ну-ну..Вы же понимаете, что будущего у этих отношений нет, либо лагерь, либо Дойчланд..в лучшем случае..К актёру претензий нет, профи..Руки красивые)))

Я тоже горячий поклонник трилогии, увидев однажды по ТВ одну серию, пересмотрела все три сезона на одном дыхании, жила судьбами героев, плакала и радовалась вместе с ними. Не помню, чтобы когда-то какой-то фильм так цеплял меня за душу и так надолго не оставлял равнодушной. Пересмотрела уже много раз, каждый раз, как первый, видишь то, чего не видел, подмечаешь какие-то мелочи. Огромная благодарность всем, кто работал над трилогией. Такие родные и полюбившиеся Вальтер, Муха, Алена, Гриша, Даша. Очень интересно, как же все-таки сложилась их судьба дальше, нам очень нужно продолжение. Поверьте, что тысячи людей с нетерпением ждут продолжения и развязки жизненных историй наших любимчиков. Пожалуйста, мы очень просим продолжения и надеемся быть услышанными.

Я согласен, чтобы сняли продолжение. Обеими руками "за". Но... Не надо забывать, что некоторые актёры этого фильма, причём исполнители главных ролей, Ольга Олексий и Дарья Баранова, живут и работают на Украине. Думаете, им дадут сниматься? Не обвинят в "пособничестве агрессору"?

Очень интересный сериал! Пожалуйста, снимите продолжение!

Огромное спасибо всем, кто работал над созданием этого прекрасного сериала! Очень понравилась история о жизни партизанов во время войны, посмотрела все 3 сезона на одном дыхании. Но история не закончилась, осталось много неясностей... уже прошло много лет, но продолжение не снимается, хотя многие телезрители очень ждут((( пожалуйста, снимите продолжение, очень хочется узнать как сложиться жизнь героев после войны

Уважаемые продюсеры и создатели фильма.Хотелось бы поблагодарить вас за такой хороший сериал.этот сериал покорил сердца многих людей.Актеры отлично сыграли свои роли!Ни секунды не пожалела,что посмотрела.Смотрела все серии с удовольствием.
Очень хотелось бы увидеть продолжение сериала!Многие поклонники сериала ждут продолжения!Хотелось бы увидеть любовные линии Андрея(Муха) и Алены.Очень уж они мне понравились.Еще хотелось бы увидеть любовный треугольник между Гриша-Даша-Вальтер!В любом случае все мы ждем продолжение сериала)

Уважаемые продюсеры и создатели фильма! Миллионы поклонников сериала ждут продолжения! Пойдите нам на встречу! Мы очень соскучились по любимым героям, которых вы для нас создали! Вальтер и Даша, Муха и Алена, Гриша и... кто? Хотим продолжения! Игра блистательного Йоханнеса Габриэля - выше всяческих похвал! И он должен услышать Дашино "Да". Очень надеемся на долгожданную новость о начале съемок "1944"!

Спасибо огромное за сериал! Но очень нужен финал))) Всё осталось в подвешенном состоянии, Вам обязательно нудно снять 1944! Реально одним сезоном можно и закончить эту прекрасную(пусть и не много наивную) историю. Зрителю обязательно нужен финал!

Прошло уже много лет с момента выхода первого сезона, но по сей день помню героев сериала. Не забывается эта история, потому что в наши дни редко снимают с душой. Хорошо показано, что несмотря на войну, горе и страх, наш народ продолжал дружить, любить и быть отважными героями. И как же явно ощущалось присутствие немцев в местах где жили герои истории. Они были повсюду. И какое музыкальное сопровождение при их появлении! Становилось не по себе.
С удовольствием бы посмотрела продолжение! Очень хочется встретиться с уже родными персонажами и узнать, что же их ждет впереди!

№1203 АнечЬка
... Вот такие любительницы душечки-Вальтера точно голодными не останутся. Ну, Вы меня понимаете)))). А такой сериал учит их, как это делать(((((
Безусловно, как лавстори фильм смотреть можно..и то, для меня лично (не в обиду поклонникам) сюжетец слабоват, фриц - супер-герой, в ВОв - капец какой-то..Все друг друга любят, попутно взрывая поезда и стреляя в полицаев.. Впрочем, не знаю, ЧТО ещё можно придумать, но у линии Даша-Вальтер априори будущего нет.. После войны - лагерь для Даши, Вальтер, в лучшем случае, попадёт каким-то чудом, в Фатерланд..в худшем - в соседний барак..Ну, не слесарем же ему работать)) Сама Даша раздражает своей ..тупостью, в гестапо, как на работу ходит..Ещё и Вальтера укусила - он её без аусвайса на рынок отправил..К Габриэлю, как актёру, претензий нет, маладца!

Второй раз смотреть такое кино не буду. Если бы фрицы и полицаи были такими, как в кино, война окончилась БЫ в сентябре-октябре 1941 года в Берлине. Сравните с фильмами, которые были сняты людьми, которые её пережили. Разве можно такую чушь писать в сценарии, а потом снимать? Это ж настоящая сказка. Такое "произведение" даже не похоже на американское кино. Хотя там одни супермены-сказочники в боевиках... Такими тупыми, слепыми, фрицы не были. Таких подпольщиков вычислили бы после первого выхода в эфир. Гестапо, их карательная машина работала как часы. К актёрам претензий нет. Они зарабатывают деньги. Снимаются в кино. А вот сценарий, история неправдоподобна. Хотя чудеса на войне бывали. Но здесь их просто перебор.

Очень хороший фильм. До мурашек пробирает. Хорошо, что сделали разнообразие в частях. В первых показано больше ненависти, больше боевых действией. Эта же часть направлена больше на любовь) Смотрела все серии с удовольствием. Очень надеюсь на продолжение, ибо очень полюбился сериал и стал любимым.

Сериал мне очень понравился))))

Фильм очень понравился, актеры просто супер! Буду ждать продолжения

№1201 Ирина Нов
А вы как думали, мы любим этот сериал, мы сплачиваем ряды, мы хотим продолжения, это нормально.
Та ради Бога. Только этот народный форум вам ничем не поможет в продолжении сериала. Пишите лично продюсерам, на канал Россия-1 и выше, выше)))). И я ж кинула вам идею - по сбору финансов)))).

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

1943 (2013): новости >>