Съёмки серии, когда Арина внедрялась к поляку, происходили в Приоратском парке, в Приоратском Дворце, в Гатчине. Опять же приятно что мой родной город учавствовал в съёмках художественного фильма.
№840 Сергей Милых
Сериал великолепный, а в девчонок я просто влюбился.. Картина реально западает в самое сердце и душу! Спасибо авторам и актерам этого замечательного сериала за часы полученного огромного удовольствия! С искренней благодарностью рекомендую смотреть всем любителям хорошего кино!
Полностью согласна. Война это страшно, очень страшно.
Так по сути ту же Ковальчик в тюрьму забрали,после побега,так чего же не опасались,что она при своей памяти феноменальной каждой уголовнице информацию сливать станет?И сбежала из тюрьмы, снова всё тихо.Тот же Воротынников/Вдовиченков,отчитывая
Прозоровскую верещал:а вот не заглотила бы Янка твою наводку на машину, а вот сбежала бы по другому пути,она же агентов в лицо знает.
И тут же Петрову/который чуть не побелел от страха ,что Ковальчик из тюрьмы сбежала/: а что мы можем?
Ну сбежала и в добрый путь)))
про Messerschmitt Me 262 очень понравилось. Несмотря на то что боевые вылеты начались только 19 апреля 1944 в небе Германии.
И на восточном фронте их никогда не было. Тогда разведчиц наших перебрасывали на вертолетах Сикорского?
№848 Александр ФОН
Если уничтожение полського партизанского отряда не основано на реальных фактах, то создатели фильма должны быть привлечены к ответственности за клевету.
+100, а то уже такое городят .... на уши не натянешь
Не смотря на небольшие лапы ( а где их нет?:), сериал понравился, и герои и истории. Только вот , Арина 'напрягала' немного своим "драматизмом'"- переспала то она всего с одним немцем, а трагедия на всю жизнь, разведчица, блин :) даже не смотря на ее тонкую впечатлительную натуру и моральные качества, как то все это было уж через чур наиграно.
Разведчики полу- профессионалы, молодые не опытные глупые девочки- ученицы в этой школе, тоже вызвали улыбку. Конечно, все не рождаются ' Штирлицами', но уж как то разведка у нас в последнее время в фильмах совсем на примитивном уровне показана ( тут и Гетеры). Но смотреть интересно, особенно некоторые моменты.
Второй сезон вряд ли будет, хотя посмотрю из интереса.
Кстати, а вы заметили, что из 15 микро фильмов, Арина отдала только 14 ?:) молодец:)
А все равно хочется продолжения. Да, в фильме есть несуразицы временные, исторические, сюжетные, но смотрится с удовольствием, видимо берет душевностью, какой-то недосказанностью. Над образами главных героев, над отдельными событиями размышляешь и после просмотра. Сразу из головы сериал не выходит. Актеры молодцы.
Какой разведчик будет "на дело" медальон с портретом супруга брать? Как и большую карту (это в серии про Киев, попов и самолет). Как Ворон мог уцелеть после налета на Прозоровских - если его Зоя не добила, то в НКВД быстро должны были обработать? Как в закрытую разведшколу можно допустить на свидание ребенка или вообще любого родственника, чтобы сокурсницы типа Ковальчик ее "срисовали" и при случае сдали? и так далее, по каждому фрагменту. Зачем нашим стратегам от разведки уничтожать польский "просоветский" отряд Кравчика (типа режиссер решил аналогии с Катынью провести
Совершенно согласен с автором строк про ляпы, несоответствия и нелогичность сюжета, прибавить сюда неумелое выражение эмоций героинь фильма а чаще дешевое переигрывание и можно давать фильму награду за худший сериал про войну, насколько нужно не уважать наш народ, особенно ветеранов что бы такое показывать. Рад был узнать что у режиссера не так много снятых фильмов, не попасть бы на еще один из них...
Ну сбежала и в добрый путь)))
Поляки вполне могут подавать в суд за историческую клевету.
Для меня так это шизоидно геббельсовкий бред.
Хитрые англичане, подлые поляки. Одни русские добрые и пушистые
То что в комментах про фильм пишут - правильно - бредовая клевета
То что сенаристы писали не просто бред а заказной кремлевский бред - иначе бы в эфир такой бред не пустили
Какие польские партизанские отряды смогли бы "приостановить" нашу армию образца 1944-45 года?
Какой разведчик будет "на дело" медальон с портретом супруга брать?
Согласна, меня это тоже поразило.
зоя его по голове стукнула, и Ворон потерял сознание, но, видимо скоро проснулся и убежал да прихода всяких служб.
Что бы поляки повелись на провокацию и сами друг друга перебили бы, меньше забод советам.
Второй сезон вряд ли будет, хотя посмотрю из интереса.