Разведчицы кадры из фильма
2013

в 1940-х в женщине ценились более округлые формы.
Ну это же не значит, что в 40 -е. не было маленьких и худеньких. Что вы глупости пишите. Сейчас например анарекички в моде - но и толстеньких из - за этого не поубавилось.
Вы перечислили актрис, но Иванова играет не актрису тогдашних времён, а разведчицу. А я не думаю что в разведчицы могли взять гром - бабу. Маленькие девушки более юркие и выглядят более безобидно. Во все времена были есть и будут маленькие девушки - которые тоже достойны любви, уважения.

№ 570 Зимушка
Худоба, небольшой рост и немощь Ивановой показаны на контрасте её сильного характера. Такая маленькая, хрупкая и такая сильная физически и морально, волевая. Откуда ей черпать силы, если осталась совершенно одна без родных и любимого, а перед ней ставят такие задания. Силы есть в ней самой.Табак и алкоголь - это единственные слабости, которые она может себе позволить.Я не вижу в ней недостатков, образ создан великолепно,и очень понимаю, за что таких женщин любят мужчины (такие красавцы каким был её жених, а потом муж). Такие женщины невероятно притягательны, они всегда неожиданны во всем.
Еще одну мораль я усвоила из этого фильма. Изначально инструкторами у разведчиц выступали мужчины, но ученицы их превзошли и стали их опорой и спасением. Так впереди всех нас ждет матриархат. А снял это кино мужчина, и он сделал это признание.

№568 Игорь 25.
Где обьективное, реалистичное отображение той эпохи? .
Моя бывшая страна является для КОГО ТО, историческим недоразумением, не нуждающемся в силу низости предмета в реальном освещении событий. Радведчицы отпущены к "объекту ненависти", из космополитического вольера в заброшенном зоосаде. Посмотришь : СССР затерянное где-то на Севере и покрытое толстой коркой льда государство, управляемое расстрельными тройками в обнимку с вороватыми чекистами и населенное исключительно алкоголиками в ушанках, отмороженными коммунистическими матрешками ,медведями с боевыми балалайками.
Иногда хочется сердечно поблагодарить мозгоразрушителей с пером и камерой, создающих медиоконтент про Войну за то, что в минуты "панч-лайна", нет закадрового смеха. За то, что вместо рации не пользуются мобилой. За то, что вместо звезд на погонах нет страз от Сваровски. За то, что сверяются по бумажной карте, а не по айпаду и т.д........

№569 Олег_32
Знаете, у меня возникла мысль, что сейчас надо отобрать романы про попаданцев поприличнее и переносить их на экран.
"Обратная сторона Луны" и "Назад в СССР" вполне удались.
Поддерживаю.

№566 АЗОРА
По фильмам, где она снимается, видно, как растет её актерский опыт и что она уже сама многое вкладывает в роль..
А я, наоборот, стала замечать явное однообразие в игре Ивановой. По-моему, число ее актерских штампов с годами не увеличивается, а стоит на месте.
Уверена, у неё есть будущее в кино.
Еще несколько лет назад я считала, что у нее большое будущее. Сейчас думаю, что это "большое", к сожалению, скорее будет касаться только ее востребованности, а не уровня игры.
Худоба делает Иванову особенной и узнаваемой
Согласна, но в данном фильме эта худоба более чем неуместна, а потому сильно мешает и вызывает ненужные вопросы.

№568 Игорь 25.
Блин, даже в книгах про попаданцев в прошлое на Великую Отечественную больше реализма и патриотизма, чем в большинстве наших фильмов и сериалов.
"Обратная сторона Луны" и "Назад в СССР" вполне удались.

№559 Синема
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники".
Хорош или плох этот экранизированный троллинг русских солдат, решать каждому для себя. Конечно неважно, что для большинства, реактивный Ме262 в 41м – это так…., "элемент декора", видимо, пусть хоть Ту -134 летает, лишь бы в небе чё-нить шевелилось. НО, когда показвают ПОЛКОВОЕ знамя, размером с кухонное полотенце, становится тошнотно. Это уже не ляп, а провокация. Ведь Знамя это не тряпка, это заслуга, назначение полка и судьба людей. Зачем же так-то?
Ладно, о ляпах чего ж теперь судачить, этот фильм сам по себе ляп.
Плохо то, что ВОЙНА показана Войнушкой, со стрелялками, насадилками, бродилками. Где "немец – Фаг" получает Permadeath от запуганных кровавой Гебней, силком состряпанных разведчиц, с тухловатенькой биографией. Где война, всего лишь адриналиновое приключение. Где чуть ли не каждое коммунити имеет свой уютненький сленг. В конечном счете конечно сильные(в количестве 3-4 человек) съели слабых (стопятьсот тупых ефрейторов) и наступила Последняя Битва. И все это в странной стране, в странном окружении политруков (мифологических антогонистов), среди сплошных доносчиков и затаенных вредителей, под предводительством Сталина, который со страху порубил лично ледорубом миллиард неугодных, проведя качественный ребрендинг.
И ещё плохо то, что кроме конвоира в тюрьме, некому меня было вызвать на настоящую эмоцию.
Как то так.
Согласен. Где обьективное, реалистичное отображение той эпохи? Почему с экранов не сходят тупые особисты, злобный Берия, ну и Сталин,который лично расстреливал-сажал.

На месте режиссера при подборе актеров я бы тоже сделала выбор в пользу Ивановой. Она может решить не только задачу, но и сверхзадачу постановщика. По фильмам, где она снимается, видно, как растет её актерский опыт и что она уже сама многое вкладывает в роль. Судя по предыдущим постам, претензии только к её внешности и частом мелькании в других фильмах, но это не умаляет её актерского таланта.Худоба делает Иванову особенной и узнаваемой, не думаю, что она специально худеет. Плохо, если это следствие состояния нервной системы или какой-то болезненности. В любом случае, желаю ей крепкого здоровья. Уверена, у неё есть будущее в кино, в отличие от многих других актрис с округлыми формами.

Смотрела сначала сериал, как более адекватный, по сравнению с другими, да вот и тут на тебе.
Историю КОВЕРКУЮТ!
Красная армия, расстрел польских партизан. Да НЕ БЫЛО никогда такого, что за бред.
Как не стыдно такое оболванивание людей?!
Я жила в Польше 6 лет. Поляки по сути те же Русские, менталитет одинаковый, только вера католическая.
Никогда, ни какого плохого слова от Поляков в сторону Русских не слышала.
В 90х – это Катынь, да это горе и позор для Советских властей и люде. Я плачу!
Сериал конъюктура из 90х годов. Правды ни какай 100% в сериях про Польшу, в этом фильме.

№560 Ола

И возрастные.Всем было далеко за.. а все 20-летних играли.Ну собственно.что в возрасте-и не худышки

№560 Ола

Действительно, при всём уважении, Иванова слишком, как бы это сказать, сухощава. В военной форме вообще выглядит никак не соблазнительно, а нелепо. Такой типаж девушки-подростка вошел в моду только в 1960-х, в 1940-х в женщине ценились более округлые формы. Вспомните тогдашних красавицактрис: Людмила Целиковская, Зоя Федорова, Татьяна Пилецкая - далеко не худышки. Видимо создатели хотели осовременить образ, хотя и сейчас считается красивым более округлые некоторые части женского тела.
"Тощие ключицы фрау Ангелики меня не волнуют, но кажется у начальника школы Герда другое мнение" Генрих Шварцкопф.

№560 Ола
Такой типаж девушки-подростка вошел в моду только в 1960-х, в 1940-х в женщине ценились более округлые формы. .
"Это вамп, а вамп должна быть тощей" (с)
Как же Нина Алисова или Валентина Токарская?

Для Меня открытие С.Устинова и Е.Пронин смотрю на их дуэт, сюжетную линию и верю им, смотрю фильм только из-за них!А С.Иванова разочаровала не ее роль!

Неужели не найти подходящих актрис на главные роли. Вид у так сказать разведчиц как после концлагеря.

"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники".
Ладно, о ляпах чего ж теперь судачить, этот фильм сам по себе ляп.
Как то так.

Разведчицы (2013): новости >>