Продаётся кошка кадры из фильма
2012
  7.176 / 131 голос

1 2 3 4 5 >

Согласна на 99% - для меня привлекательных моментов было чуть больше. И девочка очень понравилась.
А в остальном - про непрофессионализм актеров, в первую очередь (не верю!) и губы ГГ. Ужас, а не губы, отвлекали весь фильм.
После этого фильма еще какой-то сериал начался - ГГ другая, а с губами тот же кошмар. Этого выдержать я уже не смогла.

№63 Ехидна
Фильм - на троечку (по 5-балльной шкале). Непрофессионализм всех (подчёркиваю - всех!) причастных к данному телетворению прёт изо всех щелей и не бьёт в глаза только слепым (имхо и сорри).

От сюжета меня постоянно отвлекали губы В. Полторак.. Может, кто-нибудь мне объяснит, почему современные женщины так стремятся быть похожими на рыб и уток, а не на... женщин?
Да и смена (главной героиней) одного пузатого мужика на другого (такого же пузатого) вызвала среди меня лёгкое замешательство и сильное недоумение..

Справедливости ради: поскольку фильм рассчитан на сентиментальных домохозяек, к каковым и себя отношу)), вынуждена признать, что в паре эпизодов я тоже слезу пустила. Первый (эпизод) - когда детская ручонка обняла во сне чужую тётю; второй - когда на кладбище котёнок замяукал (как будто родная мать из могилы голос подала).

У Андрея Биланова плохо получается играть таких дурачков! А так фильм как фильм после первой трети было всё понятно.

Хороший добрый фильм для семейного просмотра. Немножко наивно, но улыбчиво.

Абсолютно согласен с положительными отзывами...Катерина особенно впечатлила...Видимо , именно , такие Женщины мне более симпатичны...

№58 Иришка А.
Отличный фильм, понравился очень. Действительно! Давно такого светлого, искреннего фильма не смотрела. Девочка - супер (почти Кристина Орбакайте в фильме "Чучело").
Красивый и светлый фильм.Согласен с Иришкой!

№56 Nathalie
Очередной шедевЕр с Билановым! Женщины тока меняются! Запас очень бо-ольшо-ой, две строчки в сценарии поменять, женщину заменить и снимайся Андрюша всласть этак лет до 60-ти в однотипных мЫлодрЁмах!
Да уж... Как -то часто стал Биланов играть такие роли. Я тоже это заметила. Внешность , видимо, располагает к этому.

Согласна местами наивный фильм например то,что девочку никто не ищет ни администрация детского дома, ни полиция.И то что Катя в начале фильма просит любовника сделать совладелицей ресторана.

Согласна с vesna17, ... Все так было ясно с первых кадров.... И не надоело Андрею Биланову играть одни и те же роли....Хотя... Что предлагают, то ему и приходится вымучивать...

№49 corina
классный сериал, Как называется мелодия которая звонит на телефоне у Катерине?
Маримба, она в айфонах есть. )))

Очень понравился фильм!

№15 Sergey007

Да что тут обсуждать? Такой мусор показывают каждую неделю по каналу Россия да ещё, часто , растягивая на четыре серии!
К кино, эти поделки не имеют ни какого отношения. Сценарий пишется за один вечер, снимается за месяц и монтируется на коленке!
Актёрами могут быть любые прохожие с улицы, и сыграют не хуже!
Оператора можно взять из тех кто снимает свадьбы!
Эти халтуры снимают только что бы заработать денег по лёгкому и забыть про эти фильмы, так как больше их не покажут. И это утешает!
Полностью с вами согласен, тезка.

Все актёры МОЛОДЦЫ! Андрей Биланов - СУПЕР! От просмотра фильма получила огромное удовольствие. Хороший фильм для вечернего просмотра всей семьёй.

1 2 3 4 5 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм