Мне понравились все герои.Там такие две девочки милые.одна блондинка с хвостиками а другая брюнетка.Они похожи.я сначала думал что это две подружки или сестры а потом понял что это мама.ну брюнетка.А дочка похожа на маму.
[quote]№6 Шептун
Посмотрел несколько серий Барбоскиных, мне очень понравилось! Крутой мультик! Вобщем мне нравится! Только вот они не очень похожи друг на друга... но глаза у мамы голубые а у папы зеленые, вот и у дружка и гены и Лизы тоже зеленые, а у розы и малыша голубые как у мамы!
Гена – самый умный. Роза – самая красивая. Дружок – самый спортивный. Лиза – самая остроумная. Малыш – самый самый. Родители – вообще супер. Дедушка – самый мудрый. Всем советую, для детей и родителей.
Недавно посмотрела несколько серий «Барбоскиных». Впечатления разные. Красивая графика, непохожие персонажи, ненавязчивая попытка донести до подростка, что есть хорошо, а что плохо – всё это не может не радовать. Но чем больше смотришь, тем сильней ощущение какой-то условности. Весь свет клином сошёлся для этой семейки на её доме, где интерьеры больше говорят о ребёнке, чем может поведать он сам. О внутреннем мире героя можно узнать только по плакату с суперменом на стене детской. О других увлечениях – по мячу, с которым сынок, как дурак, гоняет по комнатам дома, поскольку показывать любителя спорта на футбольном поле не входит в каноны создателей ленты. Весь круг интересов младших членов семьи – своя «красота», карманные деньги, в лучшем случае дни рождения и опыты по химии. Родители чад появляются в кадре лишь, чтобы дать им средства на расходы. А бабушек, дедушек, чтобы научить подать стакан воды в старости и вовсе не видно. Мы внушаем себе: современные дети это – потребители, которых нам надо «лечить», и… травим организм ребёнка обилием таких вот характеров в лентах. Гораздо естественней представлены школьники во французском мультфильме о маленьком Николя. Дети там тоже нередко себе на уме, но всё-таки видно, что это – живые ребята, а не юные взрослые в собачьем обличье. :) А уж темы, которые раскрыли такие советские ленты, как «Василёк», «Комаров», «И мама меня простит», «Метаморфоза» Качанова, «Ба-буш-ка!», «Я жду тебя, кит», «Где ты, мой конь?» – «Барбоскины» и многие современные детские фильмы обходят, увы, стороной…
Я иногда смотрю барбоскиных.Мне нравится этот мультфильм Барбоскины.Все герои такие милые.Хорошенькие собачки.Яркий красочный красивый интересный мультфильм.
Действительно... А, что про людей нельзя было снять?
Хорошо, хоть собаки, а не сколопендры, какие нибудь...
Ужас! Зачем вы вставили в начало мультика песенку. Со словами "Я пришёл, я труп, я проклят?!" жуть какая!
Хороший, добрый, светлый мультик.
Хороший, добрый, светлый мультик.