Ну и тягомотина! Не умеют у нас снимать комедии для детей в последнее время. Что это за пародия на украинский язык в исполнении Инны Ульяновой? Вера Новикова пресная и неинтересная актриса.
Только что посмотрела фильм. Замечательнейшая новогодняя комедия получилась! В некоторых местах хохотала так, что аж слезы из глаз, в некоторых моментах попереживала за Вовочку, в некоторых - восхитилась его смекалкой...
А главное, восхитилась актером, которого я знаю по взрослым ролям, а здесь он еще ребенок. И что во взрослых (сравнительно) ролях он играет отлично, что здесь у него хорошая драматичная роль, несмотря на комедийность, Вовочки.
И песня шикарная! И вообще!
Для новогоднего настроения оч рекоменд :-)
Легкий, веселый, детский фильм. Для семейного просмотра. Отдохнула душой, поднялось настроение... Немного напоминает фильм"Один дома"... Музыка и песня в исполнении ДДТ замечательная. Благодарю всех, кто работал над созданием этого фильма.
Уважаемый админ! В списке актеров указан не тот Сергей Колесников. Правильный исполнитель роли сослуживца отца Вовочки - Колесников Сергей Владимирович (II), актер Центрального академического театра Российской Армии.
Frau in Dark (один из городов великой России) 10.02.2012 - 13:26:38
Фильм великолепен!
Настроение поднимает и есть над чем поразмыслить:)
Самый страшный момент наступает когда прямо на Александра Сергеевича летит снегоход.... потом еще показывают его в сугробе... да и участковый такой чуть не плачет... кажется что все...:(
Но все налаживается и фильм оканчивается под песню 180см назад:) Юрию Юлиановичу Респект!
И всей съемочной группе огромное СПАСИБО!
Ирина Лаврова (Сергиев Посад) 10.01.2011 - 10:55:44
Фильм посмотрела с большим удовольствием. По - моему, снимали в окрестностях Абрамцева. Картина просто отличная и гармоничная. Вовочка - бесподобен. Спасибо за добротно сделанную комедию !
Всех поздравляю С НОВЫМ! ГОДОМ! Фильм просто супер!сколько его не смотрю все больше и больше нравится!настоящая смехотерапия!всем советую смотреть особенно под новый год и не только!
Слюнков Василий (Долгопрудный (Москва)) 07.12.2009 - 15:15:46
Я если чесно я очень люблю комедии(а это комедия)у России они лучше любых боевиков.У нас есть талант на комедии и мы его используем правильно.Фильм отличный!
Очень много наигранного, а про "украинскую" бабушку, которая разговаривает абсолютно пародийно и введена для очередной попытки "протянуть руку дружбы" я вообще молчу.
Хороший добрый фильм для детей и их родителей. Таких картин сейчас не хватает (снимают лишь бездумные однодневки). К этому фильму тоже можно придраться, но он подкупает своими шутками и присутствием замечательных актеров.
И песня шикарная! И вообще!
Для новогоднего настроения оч рекоменд :-)
Настроение поднимает и есть над чем поразмыслить:)
Но все налаживается и фильм оканчивается под песню 180см назад:)
Юрию Юлиановичу Респект!
И всей съемочной группе огромное СПАСИБО!