Джентльмены, удачи! кадры из фильма
2012

Бред, Бред, Бред! Это ужас! Я уже не спрашиваю как это можно снимать. Я спрашиваю как на такое можно пойти в кинотеатр отдав деньги ? Лично я не ходила в кинотеатр на это. Мне вполне хватило и обзора BadComedian на него .

Присоединяюсь к предыдущему комментарию.

Это позор......, не гадьте фильмы! Безруков, Куценко,.....вы же были АКТЕРАМИ!

Не надо все под одну гребенку. Есть убожеские то ли пародии, то ли стебания над классикой жанра. Например, новый "Служебный роман", но а есть подобные фильмы -вполне смотримые. В терминологию ударяться (римейки и пр.) нет смысла, это не разрешит дискуссию. Дело в качестве картины, здесь оно нормальное, Куценко просто находка.

№303 надиза
Интересно что фильм нравится тинейджерам которые классику не знают не помнят и не любят...цель оболванивания достигнута.
Добавлю от себя ещё, что этот фильм нравится также людям зрелым, в смысле уже не тинэйджерам, и зрелым душевно и личностно. Может быть, таковых и не очень много, но мой муж и я относимся к таковым. Нашим детям фильм тоже понравился.

№302 Москва999
Самый ужасный фильм! Как вам не стыдно! Я знаю один фильм Джентльмены удачи.Там играют великие актеры СССР.Здесь ужас.Не похож совсем на великий фильм.Пустая трата времени и пленки.Безруков тоже хорош.Снялся в таком безобразии.Я как театральный критик со стажем умоляю не смотрите эту ерунду.
Разочарован!
А с чего это вы решили, что фильм, заявленный авторами как новая интерпретация (не путать с римейком!), должен быть похож на старый любимый фильм?
Я, как благодарный зритель, и тоже со стажем, продолжаю настаивать на истине: о вкусах не спорят!

Разочарован!

теперь осталось снять продолжение фильма "Тени исчезают в полдень.Возвращение Пистимеи" на роль Купипродая-Безрукова а а Гоша Куценко-Пистимея.опыт играть женскую роль у Куценко есть)))

Даже смотреть не собираюсь эту дешевую поделку. Испоганили советский фильм

Супер фильм! Посмотрела с удовольствием . Молодец Безруков!

Что все обсуждают что-то строят из себя таких что аж фуу..фильм получился нормальный,интересный,смешной.я ржал как лошадь весь фильм..особенно когда в египетскую тюрьму пасадили Лешу Трешкина,Безруков молодец еще раз потвердил свой талант

Первая треть еще ничего... Остальное - зря потраченное время (ну, за исключением 10 микронаходок и гэгов). Опять же сумасшедшее, беспрецедентное смешение жанров. Смешались в кучу кони-люди...

Тоже понравился. Египетский централ - это сильно. Кстати, кому интересно про арабскую тюрьму -прочитайте в инете книгу питерского врача, год не за что просидевшего в Тунисе. Не смешно.

Мне фильм понравился! :)

№ 292 Heleg (Россия),этот сюжет на странице фильма Бортко обсуждался.Только пересадку сделали не собаке,а коту.И назвали его Василий КОнстантинович(Васка Котыч)Муркин-Барсиков.Ну а потом его превратили обратно в кота

биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024