Бред, Бред, Бред! Это ужас! Я уже не спрашиваю как это можно снимать. Я спрашиваю как на такое можно пойти в кинотеатр отдав деньги ? Лично я не ходила в кинотеатр на это. Мне вполне хватило и обзора BadComedian на него .
Не надо все под одну гребенку. Есть убожеские то ли пародии, то ли стебания над классикой жанра. Например, новый "Служебный роман", но а есть подобные фильмы -вполне смотримые. В терминологию ударяться (римейки и пр.) нет смысла, это не разрешит дискуссию. Дело в качестве картины, здесь оно нормальное, Куценко просто находка.
№303 надиза
Интересно что фильм нравится тинейджерам которые классику не знают не помнят и не любят...цель оболванивания достигнута.
Добавлю от себя ещё, что этот фильм нравится также людям зрелым, в смысле уже не тинэйджерам, и зрелым душевно и личностно. Может быть, таковых и не очень много, но мой муж и я относимся к таковым. Нашим детям фильм тоже понравился.
№302 Москва999
Самый ужасный фильм! Как вам не стыдно! Я знаю один фильм Джентльмены удачи.Там играют великие актеры СССР.Здесь ужас.Не похож совсем на великий фильм.Пустая трата времени и пленки.Безруков тоже хорош.Снялся в таком безобразии.Я как театральный критик со стажем умоляю не смотрите эту ерунду.
Разочарован!
А с чего это вы решили, что фильм, заявленный авторами как новая интерпретация (не путать с римейком!), должен быть похож на старый любимый фильм?
Я, как благодарный зритель, и тоже со стажем, продолжаю настаивать на истине: о вкусах не спорят!
Разочарован!
теперь осталось снять продолжение фильма "Тени исчезают в полдень.Возвращение Пистимеи" на роль Купипродая-Безрукова а а Гоша Куценко-Пистимея.опыт играть женскую роль у Куценко есть)))
Что все обсуждают что-то строят из себя таких что аж фуу..фильм получился нормальный,интересный,смешной.я ржал как лошадь весь фильм..особенно когда в египетскую тюрьму пасадили Лешу Трешкина,Безруков молодец еще раз потвердил свой талант
Первая треть еще ничего... Остальное - зря потраченное время (ну, за исключением 10 микронаходок и гэгов). Опять же сумасшедшее, беспрецедентное смешение жанров. Смешались в кучу кони-люди...
Тоже понравился. Египетский централ - это сильно. Кстати, кому интересно про арабскую тюрьму -прочитайте в инете книгу питерского врача, год не за что просидевшего в Тунисе. Не смешно.
№ 292 Heleg (Россия),этот сюжет на странице фильма Бортко обсуждался.Только пересадку сделали не собаке,а коту.И назвали его Василий КОнстантинович(Васка Котыч)Муркин-Барсиков.Ну а потом его превратили обратно в кота