крошка Че (Однажды в провинции) 23.01.2013 - 11:15:29
№35 knopka2640
А я вот понять не могу, кто же убил фотографа в кафе, если Марк сидел в трусах у Киры дома. Пока она приехала туда, Антона уже убили. Кто? Марк опередил и потом примчался домой раньше?.Может я чего-то не поняла, поясните, пожалуйста.
я так прнимаю, он опередил Киру. не знаю как. просто он такое чудовище, не хотел останавливаться перед достижением своей цели.
я только одного понять не могу... когда Марк с угрозой сказал ей, чтобы она спускалась к машине, там сидит девочка в заложниках... и она спокойно идёт и садится за руль. Хотя у неё было куча времени позвонить следователю и всё сказать.А про девочку- это старый приём, ребёнок молчит. потом- о чудо! начинает говорить внезапно... и в конце фильма сидит Кира с простреленной спиной и ведут они филосовские беседы... так, маленькое отверстие в спине( как раз в том месте. где лёгкое находится) и чуть крови... мелкие фильмы пошли, с самого начала было ясно, что этот Марк замешан...
Посту №26
Марк читает отрывок А.С.Пушкина из Пиндемонти:
Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать...
Мораль: богатые и успешные девушки и женщины, будьте осторожны с отказами и насмешками бедным и травмированным жизнью мужчинам, особенно таким целеустремленным. Это чревато.
И еще, никак не могу вспомнить откуда этот монолог, который Марк говорит перед своей гибелью. Если кто помнит, подскажите, пожалуйста. Всем удачи.
крошка Че (Однажды в провинции) 23.12.2012 - 13:13:06
№ 23 titan57,
мне кажется, это у него просто такой оборот речи был=)просто был подростком с тяжёлой судьбой и расшатанной психикой. отсюда и стал паронаидальным шизофреником. но сыграно всё это великолепно))) в конце персонажу Паши надо было ещё возгласить "Какой хороший актёр погибает")))в духе Нерона так)
я так не думаю...
Никто не озвучивает, это ее голос..
Посту №26
Марк читает отрывок А.С.Пушкина из Пиндемонти:
Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать...