Под прицелом любви кадры из фильма
2012
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 >

№66 Танечка 13

все с дикцией нормально, видимо Вы невнимательно смотрели. Герой Баршака нарочно заикался...
Я не про заикание, имела в виду, про то, что очень невнятная речь/озвучка у него...

Как все-таки Баршак плохо говорит, все же с дикцией у него что-то не то.

Как все-таки Баршак плохо говорит, все же с дикцией у него что-то не то.
Пока фильм смотрела, именно его фразы приходилось откручивать назад, еще раз переслушивать, да еще и на полный звук! Ладно я в инете смотрела, а если на ТВ смотреть этот фильм, и половины из его слов не пОнятыми были бы.
У остальных актеров в этом фильме такого ведь нет!
Думаю, ему следует на это обратить внимание при озвучке...
Разговаривает будто всегда с полным ртом!
Фильм-то очень неплохой, сюжет хороший!

Мне фильм очень понравился. И актёры хорошие, нечего гадости про них писать

Пресно. Не цепляет.

№61 Соня К

Несчастного человека можно пожалеть и помочь, если он свое несчастье не ставит в упрек всему белому свету. Но тут другой расклад: Марк озлоблен на тех, кому не пришлось наизнанку вывернуться для собственной успешности. Психология вечного иждивенца - все всегда ему обязаны. Баршак показал настоящего монстра, с которым лучше не пересекаться на общих интересах. Ужасный взгляд мстителя в момент свершения «правосудия» вызывает мурашки по спине.
Для меня не совсем так. И в принципе, Марк прав, все, что он ей говорил у реки, так и есть.
Вспомните отца Киры, как он ему угрожал. Что я, мол, тебя уничтожу, если ты будешь пудрить мозги, или как там сказано было. Нормальный человек вообще, если за такое он готов другого уничтожить?
И еще, помните, как отец говорил Кире, что ее возня с девочкой и остальными пациентами, это нереализованный инстинкт материнства, и что лучше тогда подумай о своих детях. Я считаю, это просто ужасно, когда люди живут только для себя и своей семьи, а весь остальной страдающий мир им по фигу..

Марк просто ненавидит тех, кто равнодушен, по-моему, и кто причинял ему боль. И не такой уж иждивенец - сам ведь выкарабкался? А жениться на деньгах, по-моему, очень многие мужчины не против, кому охота париться и самому зарабатывать.)

Я вот не поняла, куда он собирался дальше бежать, ключи от машины вроде выбросил, и собирался ли убить Киру, если бы его не убили? Странно, что он совсем никуда не торопился, ведь понимал, наверное, что Кира уже своему следователю все рассказала?

Кира, кстати, идиотка, из за ее расследования погибли еще два человека, и сама чуть не погибла, зачем надо было лезть?

№ 60 Нежная Он просто несчастный человек, фактически еще ребенок, который до сих пор переживает о своем несчастном детстве.

№49 Соня К
Марк охотился за Кирой, чтобы не раскрылась тайна убийства ее сестры Анны. А за что Марк убил Анну? В чем интрига?
Мне показалось, что он связался с Кирой, чтобы удачно жениться, раз на Анне не вышло и выкарабкаться из бедности окончательно)) Ну и чтобы знать, как идет следствие) На ее сестре он ведь тоже хотел жениться, не потому что любил, а из-за их папеньки богатого. Может поэтому и убил, не просто из-за того, что посмеялась, а что надежды все разрушила.
Помните, он сказал Кире, что хотел нормальной жизни, что хотел жениться на ней, детей и "всю эту фигню"))))? Он просто несчастный человек, фактически еще ребенок, который до сих пор переживает о своем несчастном детстве.

Насчет Соболевской и прочих.. Очень жаль, что у нас снимают в фильмах не тех актрис, которые талантливее, или больше подходят к партнеру, и по сценарию, а только потому, что так захотела левая пятка, или другая часть тела режиссера (или продюсера).

Поэтому смотреть такие фильмы приходится только из за одного актера, представляя на месте героини другую актрису)

Похоже, с теми режиссерами налажены связи-отношения. А теперь и наш Жигунов обратил свой светлый взор на Баршака. Но это все очень сложно. Наверное, счастье актерам, что их приглашает StarMedia. А зрителю счастье, что хотя бы в мылодрамах видим нормальных актеров (не кучно конечно, а 1 или 2 на фильм)

№55 Соня К

Девочки, смилуйтесь над Павлушей. Хотите его без корочки хлеба оставить. А ему детей растить-кормить надо.
А что, ему не предлагают чего-то более интересного? или у нас режиссеры слепцы безумные, не видят, кого надо снимать?

№ 54 ИннаКора раз Украина снимает сериал то пускай своих актеров и приглашает.

""Главная героиня совершенно неинтересная, на мой взгляд, даже неприятная. Вообще я не понимаю, зачем приглашать на главные роли неравноценных актрис, Соболевскую или Радевич, рядом с Баршаком? "" Абсолютно согласна раз Украина снимает сериал то пускай своих актеров и приглашает. Все будут равноценные.

Фильм посмотрела только из-за Павла Баршака. Он всегда и везде бриллиант, только оправы себе выбирает дешевенькие очень часто.

Смешно, что ради того, чтобы Кира поняла, что Марк и есть убийца, сделали неправдоподобную ситуацию - она просит сигарету, и Марк говорит - возьми в кармане пиджака.. В реальности каждый нормальный мужчина принес бы сигарету, конечно, сам, тем более, что Марк должен был понимать, что она найдет таблетки и все поймет. А судя по его лицу можно подумать, что он хотел, чтобы она нашла таблетки. Мне это показалось странным.

Больше всего понравилась сцена у реки, у Марка такие глаза, Павел так потрясающе сыграл, его жалеешь больше, чем подстреленную Киру.

Сценарий никакой.С Первой же минуты появления Марка,ясно-КТО злодей.Зачем он пришёл устраиваться на работу в соц.центр,зачем интрижку завязал с Кирой.... С чего вдруг под чужим именем,а документы где взял?Название почему такое?
Совершенно посредственный фильм!Потраченное время.......

Актриса,игравшая Киру,очень приятная.

< 1 2 3 4 5 6 >