что за извращение... и это стало нормой? это не первый фильм где или инцест или где мужик сначало с мамой а потом с дочкой крутит роман и разница 20 лет в возрасте никого не смущает? все с ума посходили? почему идет такая пропаганда или это уже норма... не смогла досмотреть противно просто.... вообще мораль потеряли..
№807 Людк а Людк
Через 20 лет главному герою 37 лет, а играет его 49-летний мужчина, и это сразу заметно, не может человек через 20 лет так измениться, возраст не обманешь. Пусть бы это было через 30 лет, а Рите было бы тогда около 30, это было бы более правдоподобно.
Тогда роль Риты точно должна бы здесь исполнять не Шпица. Ребёнок она здесь, лет на 17. Певцов великолепен в любой роли, к нему претензий нет.
№794 Иво Николаев
Фильм оклоло и ниже среднего уровня. Самый большой молодец-артист, Катерина Шпица! Исключая, конечно, Баринова и Каморзина, они классика. Самая раздражающая игра - Ольги Дроздовой!
Единственный по настоящему раздражающий меня актёр, да именно актёр, а не персонаж этого фильма - это Шпица. Детский сад, вторая группа. Рядом с достаточно взрослым дядей Певцовым такую малолетку видеть - это было выше моих сил. Фильм нормально смотреть не могла, перелистывала. Смотреть на их "любовь" вызывало полное отвращение. Сам сюжет фильма довольно интересный, актёры все, кроме Шпицы, понравились. Дроздова мне тоже понравилась, она играла именно так, как требовал этого сценарий. Очень печально, что на роль Риты выбрали актрису не по возрасту взрослому Пете, либо Петю нужно было младше найти. Но, как я понимаю, им нужны были именно Даниил и Дмитрий Певцовы. Раз так, то-то разница между ними слишком велика, прямо как папочка со своей малолетней дочерью, ещё и целуются, любовью занимаются, фу, блин... На момент съёмок Певцову 49, играет он мужчину около 37 лет, т. е. до 40. Шпице 22 года, играет 20-летнюю, но ещё вдобавок выглядит на 17-18. Итого разница между артистами 27!лет, учитывая, что она выглядит младше, то можно сказать, что все 30. Если 37 - летнего Петю играет 49 летний, тогда и 20-летнюю Риту должна была играть актриса, которой под 30, тогда бы и смотрелось реалистичнее.
№807 Людк а Людк
Даа, согласна. Актрису на роль Риты постарше бы нашли - и всё. Хотя Певцов неплохо выглядит.... Всё равно, со Шпицей, которая выглядит и так значительно моложе, слишком большая разница) Но, видимо, авторам фильма ОЧЕНЬ нужна была семья Певцова чуть ли не в полном составе. Предчуствие что ли? (я о гибели Певцова-младшего) Фильм очень люблю, прямо плакать хотелось половину серий
№803 Зиновия
Превосходный фильм! Шикарный актерский состав! ОООООчень понравился.
Только всегда, когда его сморю очень печалюсь, что Даниил ушел таким молодым.
Совершенно согласна.Очень приятный фильм и смотрела его не один раз.
А мне Петр и Рита показались красивой парой. У меня тоже с моей половиночкой большая разница. И сама Рита понравилась, такой летний, беззаботный девчачий образ. Юность как она есть. Не знаю, что за актриса, но спасибо ей за этот образ.
Понравилась только первая серия . Остальные - сплошное разочарование .Возрастные актёры подобраны отвратительно . Дроздова и Юшкевич раздражали не только своим внешним видом , но и игрой , вернее её отсутствием . Даниилу Певцову светлая память ! Роль ему удалась на все 100 !
Петя то тут при чем?настоящий мужчина!настоящая любовь !со шваброй отдала свою бочку насильно по расчету ещё и тявкает!
№799 Лора Л
Я б прибила того Петю - педю.
Сериал замечательный. Сюжет правдоподобный.
Петя от того и маялся что искал свою Ксюшу, и он нашел её в Рите, а ведь Рита может быть похожа на маму или иметь что-то общее что его и привлекло. Ксению жалко до последнего, ну и Диму, он то её любил не зная что и как.
Все актеры хороши, не понимаю придирок к О.Д., прилично она сыграла, а монолог в конце, круть! Щпица в некоторых моментов переиграла, но не страшно. Певцов старший и младший красавы.
Смотрю с удовольствием, 3 серии посмотрела. Ксюшу жалко, вышла замуж за нелюбимого который еще и алкашом практически стал и тут бац и первая любовь от которой отказалась по принуждению. Когда ей Петя сказал что любит Риту, Ксюша знала о чем Петя говорил, она испытала такую любовь.
Превосходный фильм! Шикарный актерский состав! ОООООчень понравился.
Будет продолжение?