Со мною вот что происходит кадры из фильма
2012

1 2 3 4 5 6 7 8 >

А мне понравилось. Новогодний фильм, который заставляет задуматься об истинных жизненных ценностях.

Фильм совершенно потрясающий. Очень тронул.
Всем создателям огромное спасибо!

Респект Виктору Шамирову, и не только за этот фильм. В какой-то момент злишься на героя Куценко за то, что фигней страдает - песню для начальника-затейника учит (а если б балет любил - подчиненные бы на пуанты встали))). А с другой стороны: их родители когда-то тоже наверняка суетились, напрягались из-за отношений с начальством, крутились белкой в колесе по уважительным и дурацким поводам - это жизнь. Всегда были самодуры-начальники, бессмысленная возня, интриги - ничего не изменилось, Москва-не Москва, советское-постсоветское, инженер на заводе- бизнес... поменялись лишь вывески и обёртки.
И ныне пожилые родители когда-то наверняка рвались между работой и собственными стариками, все повторяется.

№104 dfghdhddgf
Для чего этот фильм снят?
Ценность жизни. Близких людей. Настоящего (не надуманного) самого себя. Поверхностная жизнь - иллюзия. То, что на самом деле важно, находится намного глубже. Для меня (если коротко) фильм об этом. Герой Куценко думал, что хорошо жил. Но он осознает, что не живёт, по сути. У него на самом деле ничего нет, хотя ему казалось, что он в полном порядке. И таких людей как этот герой - миллионы.

Такие потрясающие комментарии! Очаровалась комментариями и решила посмотреть фильм. Разочаровалась фильмом. Хорошо, что посмотрела не в Новый Год. Жаль потраченного времени. Не хочется даже обсуждать. Для чего этот фильм снят?

№ 102
Франсуа Пиньон
А этого мало? Вы, наверно, выросли в благополучной семье. :-) Во время этих «ссор» они орут на весь дом, дерутся и друг дружку убить угрожают – их постоянно в милицию забирают. Ее в участке уже все знают, как она говорит. Она ночи в подъезде проводит – а там-то уж можно насмотреться не только «ссор родителей»... Так что повзрослеть есть от чего...
Не знаю, по-моему, она отлично играет – что для молодежи, вообще-то, редкость...

Идея (сюжет) оказалась лучше исполнения. Досмотрел до конца только из-за Шамирова. Александра Петрова ведет себя чересчур по-взрослому, не по своим годам, хотя в жизни мало что видела, кроме ссор родителей. Куценко традиционно ходит весь фильм (по большому счету, из фильма в фильм) с одним и тем выражением лица.

На мой взгляд, смени Куценко и Петрову, - глядишь, фильм бы и заиграл особенными красками. Да и Железняк не в своем амплуа выступила. Драматизма не хватает. Для меня ее лучшая роль - это Галя Копылова, в которой она безупречна.

№95 Дождик
"Знаешь, я чувствую себя разведчиком: общаюсь с абсолютно разными людьми, и все не мои. Всё исследую, внедряюсь, дружу, собираю информацию. Но я никак не пойму: на кого я работаю?" - Шедевр!
Верно!
Фильм прекрасный, тонкий, музыка Таривердиева сделала этот фильм....

№93 Дождик
Бывает так: начинаешь смотреть фильм и с первых кадров он завораживает, не можешь оторваться. Не то чтобы сюжет какой-то закрученный, а стилистика твоя.. на сердце ложится.. Вот таким фильмом оказался для меня "Со мною вот что происходит". О Викторе Шамирове никогда не слышала, мне сначала понравился его герой, а потом оказалось, что это и есть Шамиров. Да, так суетимся, озабоченные какой-то ерундой, уверяя себя, что так надо, что так живут все. А потом это оказывается такой шелухой...А главное - рядом, скромно молчит.

Очень хорошие диалоги. Отношения братьев такие трогательные. Вообще, в фильме все люди очень милые. Такими видит людей режиссер Виктор Шамиров.

Мне никогда не нравился Гоша Куценко, но вот уже в двух фильмах он мне очень нравится: Страна Оз и Со мною вот что происходит. Он там замечательный..
ой, в этом году именно их и принесла дочка. А какой монолог персонажа Железняк?! ни одного оскорбления! но сколько чистой эмоции.

№98 Евгенистансан
Этот фильм должны показывать в новогодний период по телевизору, обязаны, не понимаю почему этого не происходит!
Согласна! что и сделали в этом)) дочка принесла.

Со мною вот что происходит , я влюбился в творчество Шамирова!

Фильму почти 10 лет, но он так же актуален! Восхищена Куценко и Шамировым, как сценаристами, так и актерами. Все время боялась, что Артем "сорвется" и проявит черствость или цинизм. Но все обошлось, конец порадовал.

№83 Таик
Как уходит сквозь пальцы время,как люди бестолково живут и что никто никому не нужен...
ага.Рад,что вы поняли

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези