Второе дыхание кадры из фильма
2013
  6.914 / 81 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

К игре актеров нет претензий,актеры и в самом деле замечательные.Все остальное оставляет желать лучшего.

№81 Тася Орехова
Так вроде фильм и ничего, конечно же мы понимаем, что здесь много условностей и вымысла(на то это и художественный фильм). Но очень не нравятся мне эти странные декорации. Огромные какие - то здания из стекла и бетона, переходы и лестницы, какие - то высоченные потолки, здоровенные окна. Человек на фоне всего этого просто теряется. Больница, в которой работает героиня, какая - то безликая, квартиры тоже огромные и безликие. Какая - то серость и холод. Ни тебе коврика, ни занавесочки, ни травинки, ни веточки. В общем, как сказал один из героев, огромный город, но без души.
Согласна с тем, как Вы описали декорации фильма. Только мне это как раз нравится. Это оригинально, стильно и пока не избито.

Актёры молодцы. Мальчик очень нравится, Артём Фадеев. Настоящий маленький артист. Плохо, только, что ему пришлось играть тяжело больного. Плохая примета, говорят. И еще понравилось, что главный злодей получил - таки по заслугам, повели его под белы ручки. А то в наших фильмах очень часто все злодеяния и пакости как - то сходят с рук их авторам. И вообще история довольно интересная. Главная героиня - молодец. Она не так глупа и наивна, как в большинстве наших сериалов. Единственное, что мне кажется лишним - это встреча с мачехой и попытка какого - то примирения с ней. Вообще эта мачеха ни к чему здесь, мне кажется. И еще не очень понравился женишок Ксюши с его подозрительным братцем.

"Это какой-то позор."

№92 Просто зритель 1
Невероятная чушь, какой, впрочем, много последнее время на экранах наших телевизоров. Одним сериалом больше, одним меньше. Не стоит обсуждений. Как измельчала наша кинематография. Где настоящие режиссеры и сценаристы? Или остались только такие, которые способны на скорую руку клепать подобные "шедевры"?
Напрасно Вы так.

№90 Mimi
Российское телевидение до сих пор на кассеты снимает?
Что Вы имеете ввиду?

Российское телевидение до сих пор на кассеты снимает?

№88 Бланка
Создатели сериалов постоянно забывают,что иногда меняются времена года.Проходят огромные временные отрезки,а все время лето,как будто не Москва, а Рио.
Зачем так строго судите?У нас в Донбассе война,и ничего,выражаем свое мнение о фильме.

По моему актрис кроме Толстогановой и Куликовой больше нет,это супер!Да и еще Башаров и еше Дурнайкин!Сериал бомба,таких мало.БРАВО Всем создателям и актерам.Смотрю уже 5 раз не постоянно конечно.респект! Да и еше Бероев появился в 5 серии.Класс!

№85 только без обид
Вот мне интересно сколько денег это г. стоит , только без обид
А что это за манера, считать чужие деньги?

Вот мне интересно сколько денег это г. стоит , только без обид

№ 83 А я
Ой как интересно! Пожалуйста, назовите мне полюбившийся Вам сериал из 2000 серий.
А если у Вас техническое образование, то какие именно слова и понятия Вам не понятны?
Ах да, Вы же уснули благополучно. Так о чём же тогда Ваши рассуждения,
№ 76 А я
? Такие яркие эпитеты, такие точные описания и т.д.? И, самое главное, такие хлёсткие оценки всему фильму? Морфей нашептал в сонное ушко?

И ещё: а на кого это это я, по-Вашему, обиделась?

№ 82 Пиранья, @e-mail (Акватория) 15.05.2014 07:55
№77 Идда
Я очень рада! А я то думала,что мне одной скучно.
И вы радостно бросились гнобить тех, кому фильм понравился.
От скуки-то.
А самое главное - всего 12 серий, а не 800. Которые ведь кто-то смотрит. Вот ужас-то где!
Тоже, видимо, "от скуки" Вы так, невзначай, заодно, гнобите тех, кто смотрит то, что не нравится Вам. Чего же тогда обижаться на зрителей, имеющих отличную от Вашей точку зрения? Всё справедливо. все высказываются. Сериал сериалу - рознь. Часто - очень большая рознь. Бывает, что и 2000 серий смотрятся прекрасно, и 4 - еле-еле можно осилить.
Возможно, фильм более интересен людям с техническим образованием, чем гуманитариям, у которых челюсти, наверное, сводит от слов и понятий, которыми оперируют главные герои. И, результат - отторжение непонятного как чуждого.
Классное выражение! А вот людям с техническим образованием, сериал как раз непонятен, поскольку и слова, и понятия у героев такие же псевдонаучные, как и их работа, что уже отмечалось на форуме. Если сюжет интересен и герои "цепляют", за них переживаешь, не обращая особого внимания ни на выражения, ни на декорации и обстановку.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >