Второе дыхание кадры из фильма
2013
  6.914 / 81 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Я поняла - это комикс! Типичный американский комикс, перенесенный в нашу действительность. Гипертрофированнно хорошие и плохие герои, нарисованные черно-белыми красками, кроме Игоря и Жанны - те все-ж таки перешли на"светлую сторону" с тёмной. Совершенно не понравилась здесь Толстоганова - тяжело, наверное, хорошей актрисе играть этакого механического робота. Актёр в роли Сергеева мне незнаком, но сыграл такого-же робота, только "с отрицательным зарядом". Сериал одноразовый, не более того. Безидейный и оттого бессмысленный. Борьба добра и зла тема старая и банальная, и показать это интересно умеют немногие. Здесь это было показано неинтересно.

Темы, которых фильм касается, достаточно важные и серьезные. А подача – Прости Господи! – лажовая дешевая. Сочувствую неплохим, в общем-то, актерам, которые были вынуждены гнать туфту нести с экрана всю эту ахинею. Марат Башаров в очередной раз не шедевр.

Сериал не понравился, досмотрела с трудом. Игра актеров (очень сильных) - никакая. О всех действиях героев догадывалась заранее, что уже было не так интересно. Отмечу лишь игру "главного злодея", "детские" роли очень хороши. А Толстоганова и Башаров очень поленились, Бероев всегда одинаков, но приятен, убедителен в роли талантливого хирурга. Нанотехнологии - это здорово, но будет ли это применяться на простых людях?, наверное, очень нескоро...Хорошо, хоть, окончание жизнеутверждающее.

№108 Бэвмо

Озадачили однако, о_О…
Оксана Акиньшина - блондинка с карими глазами (по Лермонтову, подобное сочетание - признак аристократизма), а Виктория Толстоганова - типичная «рыба» (широкие «деревенские» скулы, тонкие серые губы, низкие прямые брови, глубоко посаженные серые невыразительные глаза, мужские плечи…)
В чём сходство, ВаньЗиндюха? =))
Перефразируя Вашу фразу: если "гл героиня хороша проста и доходчива", то Оксана Акиньшина красива, сложна и загадочна! :-D
Вы имеете ввиду Печёрина. Но ведь у Лермонтова не совсем так:
"...Несмотря на светлый цвет его волос, усы его и брови были черные - признак породы вчеловеке.." Так что как видите, признак благородства - чёрные брови , -что совсем не новость, а светлый цвет волос к этому никакого отшения не имеет, скорее наоборот по Лермонтову, ведь он пишет "несмотря".

№ 105 дюха, @e-mail (барнаул) гл героиня хороша проста и доходчива заметил что отчасти внеше похожа на актрису акиньшину ))
Озадачили однако, о_О…
В чём сходство, ВаньЗиндюха? =))

Большей чуши давно не видела. Момент с скорыми помощами должен был,видимо, создать напряжение, когда в одной скорой ребенок, в другой дяденька из министерства.Но кроме улыбки ничего не вызвал. А сериалы мы начинаем смотреть из-за рекламы, ожидая чего-нибудь интересного, привлекаемые хорошим актерским составом. А когда начинаешь смотреть, понимаешь, что нужно было снять очередное мыло в стиле НАНО.

Критикам сериала. Иногда проводят время у телевизора, ругая и возмущаясь, ради именно этих чувств. Сериал на первом - это сериал на первом, и не более того. Но и не менее. Если смотришь - то ради чего-то. Или тебе нравится стилистика "я страдала-страданула, а потом раздышалася", или повсеместное стреляние в разные стороны, или игра актеров, или работа оператора, или или. А можно посмотреть на "модную" Москву, пресловутое Сколково и понаблюдать, как один актер придает смысл всему действию, причем на достаточно слабом материале. Казалось бы, то, что Сергеев - сволочь от нас не скрывали с первых появлений этого персонажа, такая служебно необходимая, чтобы было о чем поговорить. Как Дурнайкину удалось сыграть характер, развитие этого характера, падение и абсолютное опустошение? Он даже вытянул невытягиваемое, а именно отношения со злополучной Жанной, которые в сценарии совершенно лишены всякой логики. Его присутствие придавало смысл всему перегруженному хорошестью существованию главных персонажей, играя свою роль, он не забывает о других, давая другим актерам место для маневра, создавая своего, совершенно стилистически отстраненного героя. В общем, получился прекрасный и запоминающийся гад. А это очень сложная задача.

сериал несомненно в стиле и духе 1 канала
типичное действо для домохозяек )
псевдонауная терминология болезнь ребенка и хеппиенд
злодей в наручниках но !
есть моменты которые мне откровенно не импонирует
тема слабости безнравстенности и трусости главного героя
мне и раньше м башаров не особо нравился но после сериала
это нечто !
либо он замечательный актер либо сыграл самого себя ?)))))))))
наверное одного соционического типа )))

В этом сериале есть один классный момент. В первой серии, уходя с вечеринки, Игорь обнимает Сергеева и говорит ему: "Вы хороший человек!". Оставшись наедине с собой, изумленный Сергеев вслух произносит: "Я хороший человек!".
Пять баллов за этот момент. А в целом фильм так себе.

Люди! На кого вы обижаетесь!? Автор сценария гн чубайс с соавторами типа пономарева. Им же больше не на чем зарабатывать кроме этой туфты.Найдите в сетях отклик на наше нано руководителя израильского нано. У них в руководстве 1,5 сотрудника: он-на полставки и его зам.-на полную.За год работы у нас в производство внедрено 2-3 открытия типа чипов для животных,у них-28. А сколько разворовано у нас... Фильм призван породить у простого нашего народа веру в рыжего толика и мечту о нано будущем

№101 деньги российских налогоплательщиков
№86 Jack Bauer Лично тебе отвечу крестьянину из гowna , это деньги российских налогоплательщиков т.е. мои
Вот тут ТЫ ошибаешься, уважаемый! Первый канал частная организация, вещающая за счёт рекламы, и в которой лишь 51% принадлежит государству. К тому же в России пока нет налога на средства связи и массовых коммуникаций, как в некоторых европейских странах, т.ч. твоя злоба по поводу бабла здесь неуместна.

на этой неделе по двум каналам показали ужасную галиматью (Второе дыхание, Сестра моя, Любовь). В анонсах было более обнадеживающе. Уж я очень снисходительна к сериалам, но это...никакими словами не описать. Опять же: не хочешь, переключись, благо всегда есть выбор.

№ 84 Пиранья, @e-mail (Акватория) 15.05.2014 12:32
№ 83 А я
Ой как интересно! Пожалуйста, назовите мне полюбившийся Вам сериал из 2000 серий.
"Санта-Барбара", например. И не только мне.

А если у Вас техническое образование, то какие именно слова и понятия Вам не понятны?
Я сказала: "поскольку и слова, и понятия у героев такие же псевдонаучные, как и их работа, что уже отмечалось на форуме", мне-то как раз всё ясно, я в научные термины не вслушивалась.

И ещё: а на кого это это я, по-Вашему, обиделась?
Вам виднее, кого Вы имели в виду, когда сказали:
И вы радостно бросились гнобить тех, кому фильм понравился.
От скуки-то.
А самое главное - всего 12 серий, а не 800. Которые ведь кто-то смотрит. Вот ужас-то где!

№89 parol12345

Зачем так строго судите?У нас в Донбассе война,и ничего,выражаем свое мнение о фильме.
Вот и я выразила мнение.Либо мнение может быть только однозначное с вами?И полагаю,что война тут ни при чем.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >