Вы меня,конечно,извините,но это полный дурдом...Очень жаль,что в нашей стране перестали думать головой,и уподобились Голивуду в плане ремейков.Не спорю,что ремейки бывают лучше оригинального фильма,но это не тот случай...Лично мне стыдно было бы запускать подобный проект...
В сегодняшнем (12.07.2012) номере газеты «Экран Донбасса» статья о съёмках этого фильма. С фотографиями. Есть фото и знаменитой тройки: Балбес (Николай Добрынин), Бывалый (Сергей Степанченко), Трус (Семён Стругачёв) в «псевдокавказских» костюмах, во время знакомства с Шуриком в ресторане.
Здесь явная путаница. Фотографии из фильма, который снимает Ф. Бондарчук. Именно у него снимается К. Крюков. Д. Шаракоис снимается в другой Кавказской пленнице, режиссер М. Воронков. Исправьте, пожалуйста.
Алексей Сергеевич (Алтайский край Алтай) 23.06.2012 - 06:25:38
Константин Крюков - отличный актер из плеяды молодых кумиров. То, что он внук великой актрисы Ирины Скобцевой, еще ничего не значит. Сам по себе Костя очень талантлив, органичен и обоятелен.
Из "деревянного" Крюкова получится отменный Шурик! Да уж, если бы не родство с Федором Сергеевичем, этого бездаря на пушечный выстрел не подпустили бы к российскому кино. Заранее ясно, что проект загублен.