Кавказская пленница! кадры из фильма
2014
  1.947 / 601 голос

Я вообще не понимаю, зачем делать повторные экранизации первоначально отличных фильмов?!
По 5 версий всяческих переэкранизаций! А будет еще сто. Ну был бы плохой оригинал, так нет же...
Ну никто же не переписывает "Войну и мир" и другие великие произведения на свой лад. Есть понятие плагиат. А в кино все можно - типа "мое вИдение", а я думаю, что просто коммерция - серий так на 10 минимум, бюджет срубить, часть себе.

Дома такое можно посмотреть, сравнить с фильмом оригиналом, в кинотеатр на такое ходить не стоит, да люди, видимо и не пошли, раз этот ремейк провалился в прокате. И музыка неудачно подобрана была.

Скопировано до мельчайших подробностей с первой части. Смотреть нет смысла

Актеры пусть и хорошие но фильм они "не спасли".

да вот именно . актёры знаменитые и то не спасли фильм.

Такие талантливые актеры, но не смогли и близко дотянуться до уровня звезд оригинального фильма. Жаль, иногда современные версии очень даже получаются!

Альберт

у добрынина и стрикочёва лучше всех роли получились

ужасно ,что это за фильм? еле досмотрела ну уж такая чушь! зачем переиначивать первый фильм на этот?не сравнить старый фильм с новым.как говориться не можешь снимать ,не снимай!

№302 Василиса Дмитриевна
И если действие фильма происходит на Кавказе, почему всех девушек называют русскими именами.
Потому что на Кавказе очень много коренных народностей исповедующих христианство, и православие в том числе. Поэтому на Кавказе очень много "нерусских" с "русскими" именами.

Это что за копия?...
Режиссёру нужно было найти добротных сценаристов, на Кавказскую пленницу 2.

дело не в актерах, они хорошие, просто с оригиналом этот фильм даже сравнить стыдно. Такие шедевры лучше оставить в единичном экземпляре

Зачем снимать откровенно плохую копию на шедевр?... Чтобы показать свою бездарность? Фильм просто убогий.

Жалкое полобие гениального фильма Гайдая.Отвратный фильм,никакущая игра никакущих актеров(за небольшим исключением).Не нужно было трогать(переснимать) этот фильм вообще,т.к. он и сейчас,через десятки лет, смотрится превосходно.

Бесталанный фильм! Ничего хуже я давно не смотрела.

Здесь разница в возрасте аритстов, играющих Нину и Саахова 40 лет, а в предыдущем всего 25

Кавказская пленница! (2014): новости >>