День гнева кадры из фильма
2007

1 2 >

Интересный сериал! Жаль, что всего 8 серий.
8 из 10.

А где же обещанное содержание серий?....

Очень НЕ понравилось . Привлекло название , но так и не поняла , почему ,,День гнева " ? Смотреть можно только на нереально красивую Семкину и на Чиркова .Остальные персонажи - как на подбор - или абсолютно невыразительны , или просто отвратительны . Как удалось собрать в одном фильме такое количество скучных , муторных лиц ! Немецкие копы , русские бандиты , три дебильных чернокопателя , - мрак . Отстой . Интересно только начало . Кстати , почему все только к концу фильма вспомнили о бедняжке Соне ?! И что с ней было бы , не встреть она юную немецкую анархистку ! Кстати , удивила беглая речь на немецком русских актёров . Но уже к середине фильма это постоянное немецкое карканье достало . И в конце каждой фразы - неизменное ,,шайзе" . Вот и мне хочется сказать - Шайзе !

понравился сериал!

Обожаю этот сериал. Можно бесконечно пересматривать. Игра актеров чудесная. Сергей Чирков прекрасно справился со своей ролью!

Тихон Жизневский играет брата Васи.

№7 Юлия9999
Дашу, которой в срочном порядке была организована виза. Может там вырезали кусок большой? .
Нет, у нее просто уже была открытая шенгенская виза на год. Просто об этом в фильме умолчали.

а кто Семкину озвучивает в сериале? Ведь явно не ее голос.

Подскажите пожалуйста Тихон жизневский кого именно играет в этом фильме?

В начале думала тупость все на немецком и мне все понравилось. Обожаю сергея чиркова он везде хорошо играет. Еще бесит когда с немецкого мужик переводит вообще тупо.ладно если у мужиков так и еще у баб также.

Люди, нельзя ли было актрису покрасивее найти? Мария Семкина - девушка с фигурой модели и лицом гладиатора. Впридачу актриса бездарная. Смотрелись они рядом с немецким детективом (А.Завьялов) весьма парадоксально. Он по сравнению с ней (не подумайте ничего) писаной красавицей выглядел! Понравилась актриса, сыгравшая погибшую невесту. Этакая фройлен! И лицо и фигурка, всё, что надо.

Нормальный сериал. Только действительно слишком рано догадываешься про Ганнибала. Конец можно не смотреть, разве что на актеров лишний раз глянуть.
Поразила скорость телепортации Хайнца из России в Германию. То есть пока его напарник ехал из своего офиса на квартиру, где прятались девушки, Хайнц успел добраться с Урала до Москвы и долететь до Германии, прихватив Дашу, которой в срочном порядке была организована виза. Может там вырезали кусок большой?
Поразило также поспешное превращение напарника Хайнца из обычного в умалишенного. И так поспешно покончил с собой, вспоминая какое-то прошлое (нам об этом не сказали), но видимо надо было свернуть действие поскорей.
Вобщем в конце видно, что торопился режиссер.

Смотрела из-за Завьялова (светлая ему память ...). И сюжет вроде ничего, и актерский состав, но скучно как-то в итоге получилось, да и предсказуемо все

Тоже присоединюсь к положительным отзывам)). Занимательный сериал. Если бы не мое нынешнее увлечение Сергеем Чирковым, так и не увидела бы, а фильм оказался интересным. Криминальная интрига есть, крови и ужасов не много, и юмор с романтикой присутствуют. Отдельное спасибо авторам, что не стали ребенка убивать и сделали хороший конец истории. Приятно было увидеть Алексея Завьялова, так жалко что его уже нет с нами. Чирков и Тарабукин забавные, молоденькие совсем еще, дерзкие. У Маши Семкиной потрясающей красоты фигура. Впечатлило, что актеры бегло говорят по немецки.
В общем, все молодцы - хороший фильм, с удовольствием посмотрела.

Присоединяюсь к комплиментам в адрес фильма)) Сюжет подан легко и ненавязчиво, спасибо съёмочной группе и режиссёру. Молодые актёры и актрисы играют без фальши, о корифеях и говорить нечего.
* И Сергей Сазонтьев с Алексеем Завьяловым ещё живы...

1 2 >