ЖЖ кадры из фильма
2013

Очень интересная художественная часть. Декораторы-постанцы-реквизиторы и их начальник молодцы. Грим всегда и даром стоит особняком, только номинально относясь к худцеху, что полный бред свойственный нашему кино. Костюи (не тут) тоже часто убегает от власти художника постановщика. Причина - женщины гордячки

Ирина Толстых, а между делом , у Вас Такая " Женщина №2 " получилась , просто СУПЕР! Вы классный режиссер .. Там такая тема ... Только ...Ну это между .. "ЖЖ" , так разговорное , А о чем еще говорить ...Пока дождежься " Жив ЖУР . "Ирин , а Олего , там каков , РУДЕНКО-ТрАВИН ..Просто .. Че вы там сделали с ним ?.. Через окно .. в ролике.. ,, Девчонки в клипе ,.. Мечта !Супер отснято ..Вам КРЕСТИК ...Мне ХОД ,,

Очень и очень жду!

Отвечаю Ирине Толстых: Ирина , Думаю, Что на нас обратят внимание .. Представляю себя в зрительном зале и жду фильм "ЖЖ" ,это просто большая пауза , а пока как хорошо познакомиться со всеми .. Что ,как информация есть ? На Фильм .По Нтв САШУ Порфенова показывали .. Послушала и посмотрела .. Хоть так ... А , пока в зрительном зале в ожидании лучшего .. играем в крести и нолики. или в застарелую " висилицу " ,а , что еще делать ?

Услышала от друзей о проекте, заинтересовалась, почитала по интернету - очень интересная вещь выходит же! И актуальная. Очень хотелось бы увидеть такое от наших создателей!

Я ,вот тоже ждала фильм "ЖЖ" и что то не дождаться ,а так хотелось и хочется посмотреть .. Проэкт-то интересный .. И нету ни какой информации. Куда пропало все .. Где все обещенное ,а так было интересно и красивые декорации и замысел . Ролик просматривала И актеры исчезли , Что случилось .?... Жду ответа ,хоть какого-нибудь . А фильма еще больше хочется увидеть ...С НАДЕЖДОЙ на лучшее .Ждем непременно !

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Очень рада появлению информации о фильме "ЖЖ". Первую ссылку на ролик смотрела еще весной и заинтересовалась. Удивлялась, что до сих пор не было информации о процессе работы над фильмом.
"ЖЖ" - многообещающее название, да еще у молодого режиссера, который как я знаю является еще и писателем
Я сама режиссер и считаю что этот фильм ждут многие, кто связан с ЖЖ, а также культурная общественность
Прошу сообщить мне информацию о том, когда и где мы сможем увидеть фильм "ЖЖ".
С уважением, Ирина

Здравствуйте! Наша семья очень ждет выхода в свет многообещающего фильма "ЖЖ". Нами просмотрен интересный видеоролик на странице "Мосфильм" и хочется надеяться, судя по словам продюсера, что в этом году этот фильм действительно ждет фестивальная судьба. В таком случае, желаем всем создателям фильма "ЖЖ" - творческих успехов. С уважением семья Никитиных.