Кома кадры из фильма

Кома (2012): смотреть фильмы онлайн
Кома:
смотреть фильм онлайн

1 2 >

Посмотрела фильм из-за трёх любимых актёров - Гуськова, Ицкова и Коваленко. Пожалуй, порадовал-удивил из них только Коваленко - таким я его ещё не видела (браво артисту). А в остальном согласна с Михаилом63 (комм. №16) - не сценарий, а "бессистемная мешанина" (с). Поэтому тоже бросаю фильму "шпалу" (то есть "минус").

фильм снят в неприятном стиле, ,дерганными рваными эпизодами..

Фильм мрачный, но мне очень понравился!
Мой жанр. Любимые актёры.
Мощный финал всё расставляет по местам.

Я вообще удивляюсь: если это не ваша тема, зачем смотреть...
Написано же, жанр: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР!
Значит, надо смотреть не мельком, а полностью и очень внимательно, где-то логически думать, совмещать, предлагаемые факты, делать определенные выводы.
Нет, зачем-то смотрят, потом пишут, что "бред", "ничего не понятно", "не внимательно смотрел, ничо не понял", "плохой сценарий", и так далее и подобное...
Что касается, пиканья взамен ненормативной лексики, ну да, так у нас и менты и народ общается по большей части, меня вот нисколько это пиканье не раздражало... Это реальность...
Да, как написал Сеч пост №7 , "... здесь надо додумывать и вообще думать.." многим зрителям этого не надо, многие не приучены. Ну, прекращайте тогда просмотр, выбирайте другие, более легкие или понятные фильмы/сериалы.
Ну, а пост №6 вообще убил... Зачем смотрел-то?.. Если не пытаться понять, как все связано.
Жанр фильмов/сериалов пишут же специально для нас, зрителей, чтобы была возможность выбирать для себя соответствующее...
Мне этот фильм очень понравился, и именно потому что надо думать, а не на блюдечке тебе все подают, и заранее все известно...

Ну да ... сколько людей - столько и мнений.... конечно фильм немного тяжеловатый, но понять можно: в нашей стране бандиты - это м и л и ц и я! А Гуськов - красавчик, эталон актерского мастерства!

Бред

Начал я этот фильм смотреть и почти на середине бросил - ничего непонятно, фильм своебразный, для ограниченного круга лиц. Может быть не понравился, потому что я не очень внимательно смотрел.

Сценарий плохой - с трудом досмотрел. А.Гуськов и в этом фильме не понравился - актер БЫЛ классный, когда-то он мне очень нравился, а потом стал всегда и везде одинаковым. Не хочется писать плохо, а хорошего сказать нечего.

Начал смотреть и быстро понял - не надо воспринимать демонстрируемую милицейскую кухню всерьёз, это некое сумбурное фэнтези для того, чтобы удержать зрителя перед экраном.
Что это за подразделение, в котором герой Гуськова - товарищ капитан? Линейный отдел транспортной милиции? Чем они занимаются? Почему тут же в кабинете рабочее место пожилого эксперта? Кто по должностям герои - оперативники, следователи, участковые, инспекторы? Героиня первый день на службу вышла? Почему тогда за ней водитель заехал? Почему у нее один из сотрудников в кабинете паспорт проверяет? Почему в отделе держат пьющего запоями явно неадекватного капитана? Кстати, герой Гуськова на запойного не похож вовсе. Почему продавцы в магазине держали его до утра, когда он ночью разбуянился, хотя вроде вызвали милицию? Почему отоморозки-преступники в масках, они же сотрудники какого-то правоохранительного органа безнаказанно беспредельничают в отношении сотрудников милиции - бьют их, угрожают, уничтожают их имущество, сжигают квартиры?
Очевидно, у режиссера какая-то своя хитрая сверхзадача имелась, я её не понял. Увидел я бессистемную мешанину, в которой профессиональная игра хороших актеров теряется. Герой Гуськова не понравился, такой нервяк актер много раз играл, эксплуатация его прежних достижений.
Имею аналогичное мнение с №2 c0deab1e
...фильм... никакой, ни о чём, шизоидно запутанный, нагромождение ничем не связанных друг с другом сюжетов...
Так же как и №6 Na107
Я даже не понял сколько всего было пакетов с наркотиками и как они перемещались. И с тремя миллионами тоже не понял.
Я тоже не уразумел. А сам автор, интересно, в курсе?
№ 12 Елена из Петербурга
Такая же претензия. Ничего это пиканье не прибавляет, только раздражает, путая содержание диалогов. Не понравилось. Голосую "против".

Вообще диск с данным фильмом купил потому что здесь снялась Ткаченко. Мне нравится великолепная игра это талантливой актрисы. И она не разочаровала, хотя и снялась лишь в эпизоде. Да и в целом фильм очень понравился.

Фильм хороший. Актерский состав хорошо подобран. Но смотрел только из-за Фокина. Кстати, Дегтяря озвучивает, по-моему, другой актер?

Хорошее кино. Хорошо снят. Хорошая постановка. Очень понравился сценарий.
Пищащий "мат"... в этом тоже что-то есть, меня не напряг. Я даже подумала, может иначе фильм могли не пропустить. А в данном кино вырезать его неразумно.

Мог бы получится очень неплохой фильм, если бы не отвратительная работа звукорежиссера и непрерывное "пикание" в местах использования ненормативной лексики. Неужели нельзя так построить разговоры, чтобы не было необходимости постоянно "пикать"? Неужели у автора сценария такой скудный литературный запас? Риторический вопрос.
Из плюсов: Юрий Ицков, Константин Воробьев, Денис Синявский и впервые мною увиденная Александра Мареева.
И Валерия Дегтяря и Алексея Фокина всегда приятно видеть. Даже в крошечных ролях.

Я вообще ничего не поняла

Фильм понравился. Динамично, современно, без прикрас о людях сложной профессии и их не простых судьбах, часто слишком романтизированных нашим кинематографом.

1 2 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези