Фильм интересный. Хорошо проработанный деталями и сюжетными миниходами (что редкость для фильмов, снятых не по худож. прозе). Отлично сыгран, лица актеров не замылены постоянным мельтешением на экранах. Я его смотрел не с начала, а с уже разоблачений за столом. И воспринимал всё, как есть. Может так и лучше (только потом мне рассказали, что все это – задумка)
Фильм довольно интересен,но никакого "нравственного стержня" в нём не чувствуется. Такое впечатление,что авторы фильма в рассказанной криминальной истории совсем не собираются кого-либо порицать!
Хороший фильм, хотя немного затянутый и сцена с монахом странная. Понятно было, что дядя Сережа жив, но интрига со взаимоотношениями остальных персонажей интересная.
Отличный подбор актеров
Отличное кино, все время гадаещь - кто же убийца... А все остались живы, даже убиенный... Но правильно пишут - с монахом немного перебор и затянуто. То, что дядя Сережа остался жив, заподозрила после эпизода, когда все действующие лица отмечали удачное завершение дела на корабле. Все отлично сыграли . И актеры и персонажи, когда разыгрывали перед Астаховым свои роли. А вот за что полицейский получил такое солидноле вознаграждение? Опять сговор...))))
а мне этот фильм напомнил "разорванный круг" с Галиной Польских. даже фразы некоторые проскакивают
Отличный подбор актеров