Люди добрые подскажите пожалуйста, что за мелодия играет на протяжении всего фильма, девочка там просто поет та да та та да та. если не трудно напишите в почту кто исполнитель. 35house@inbox.ru
Вчера наконец посмотрела этот фильм. Мне понравилось. Стилистика, конечно, середины или конца 80-х, музыка - 60-х (или это мулька такая)( Кстати, вокализ класнный!), но, помоему, Панин снял все это абсолютно искрекнне. Пацан играет отпадно! Единственое, что меня напрягло это та сама фраза, из-за которой сыр бор-то и пошел, про мотание Гагарина по свету и .... баб. Можно было бы и покорректней, конечно.
уважаемая Элла просто посмотрите фильм ,а то получается как у доярки :"я не зннаю кто такая чили,но если она не пустит луиса на карнавал ,я не выйду на вечернюю дойку"
дочки зарегистрировали папино имя как товарный знак-вот и всё.а фильм по большому счёту к гагарину отношения не имеет.и только недалёкий человек мог подать в суд.
О романе "Молодая гвардия" мне немного больно говорить, поскольку росла не так уж и далеко от того времени и росла недалеко от тех мест, когда очень много еще было очевидцев и свидетелей тех событий. Просто безумно жаль людей, которые незаслуженно были в чем-то обвинены или же возвеличены. А вот Гагарин для меня вообще свят, так как всю оставшуюся жизнь работала с космосом, большим космосом и согласна с тобой, Элла, есть вещи, которые также должны быть святыми, как и люди. Их не так много.
Вика-Фадеев так страшно уплатил за свою слепоту,что не хочу его всуе поминать. Гагарин-не кумир,а светлый и чистый человек с неповторимой улыбкой.Он так странно ушел из жизни и ушел ли? Я думаю,что все его близкие жили и живут в страшном напряжении. Ведь они знают больше,чем мы. Панин-божественный артист. Играет прекрасно ,вот и играл бы. У меня большой запас чувства юмора,но на такие судьбы,как у Гагарина,он не распространяется.Представьте себя на месте вдовы или дочерей.
Во-первых, Элла, никто космонавта Гречко дураком не называл.
Во-втрых, даже очень умные люди иногда морозят чушь. И даже имееют на это определенное право.
В-третьих, я БЕСКОНЕЧНО уважаю Юрия алексеевича Гагарина. и счтаю еого одним из порядочнейших людей эпохи. Вообще - это очень светлая личность.
В-четвертых, существует библейская заповедь: "Не сотвори себе кумира".
В-пятых, давайте исходить из того, что этот фильм ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, и его авторы имеют право на творческую фантазию. Тем более, что пацан в конце сам говорит, что все выдумал. Вконце-концов, фадееев в романе "Молодая гвардия" тоже многое просто-напросто придумал и домыслил!
Прошлый год прошел у меня под знаком кино, и я очень мало вспоминал про театр. Поэтому и хочется мне подвести итоги ушедшего кинематографического года, тем более что сегодня состоится вручение национальной премии «Золотой Орел».
В-четвертых, существует библейская заповедь: "Не сотвори себе кумира".