Мать и мачеха кадры из фильма
2012

1 2 3 4 5 >

На кого рассчитан этот бред?Сюжет высосан из пальца,невнятно и не логично.

Фильм сказочно добрый. нет чужих детей. есть, мешающие цели-высоты.

№57 UKsenka
Этот фильм наверно создан для того, что бы показать какие бывают люди, но ПОЧЕМУ родители ТАК ХОЛОДНО оставляют своих детей какой-то девушке, с которой еле знакомы! И девчонка оставляет их себе, хотя сама не знает, где и как она жить будет! Фильм хороший, но сюжет не логичный! не могут оба родителя так легко отказаться от родных детей! Ребят, ну слишком жестокий фильм. Про актеров ничего говорить не буду, поскольку в фильме нет актеров, к которым, у меня есть симпатия.
а в начале фильма папа берет к себе в дом медсестру, неизвестно заключен ли брак у них, наверно, прописывает ее, брачный договор, видимо, не составляет, если эта "мама" отдает девчонку в детдом, лишая ее жилья. логики вообще не вижу

Тема какая то нездоровая. Вроде люди адекватные, а так легко расстались с детьми. И вообще бред. Иванова мне не нравится вообще. Как замороженная рыба. Ей только нянечек и воспитателей играть. Ратомский молодец.

Понравилась актриса. которая сыграла Катю в детстве, да и девочки, сыгравшие Иру и Дашу супер. Еще хочу отметить маленькую Лизу Сурунову. У нее крохотная роль, но так органично смотрится! Димка Ратомский как всегда в своем амплуа доброго и хорошего смотрится выигрышно. Спокойный такой герой..... ответственный -)
Пейзажи - супер. Глаза отдыхают, приятно смотреть.
Сюжет же...... полный ахтунг. Вначале еще ничего, смотреть можно и даже интересно, ну а дальше начинается кошмар. Богатые, знаменитые, сумевшие пробиться до самых вершин вдруг стали полными неадекватами и вот так просто взяли и ушли? Вариантов масса: няни, частные школы с полным пансионом и у нас и заграницей, дома с личной прислугой, обычно где-нибудь в теплом климате типа Испании. И у самих личная жизнь, и дети под присмотром. Не может быть так, что люди, которые крутят такими деньгами и связями одномоментно поглупели до уровня одноклеточных, оставив детей по сути одних - без денег, еды и будущего. Такая хрень.
Совсем несвязно получается с Катиной карьерой. Человек всю жизнь мечтал стать лыжником, а тут враз передумал, когда на него свалились дети, пусть даже и самые лучшие? Кроме того. возникают вопросы по поводу возраста Кати. В детском доме дети живут до 18 лет. Перед отъездом она всё еще находилась на попечении государства, значит - несовершеннолетняя. Однозначно никаких детей в руки ребенка ((
ну и про удочерение, суды и прочее уже написали - нельзя так легко подобрать детей как котят на остановке и повести в подмосковную Дубну. ))

№52 LIANA
Всё было бы хорошо,если бы этот фильм не был так оторван от жизни.Вернее,его сюжет. В действительности детдомовской девочке никогда бы ни при каких обстоятельствах органы опеки не отдали чужих детей.Катя -замечательная девушка,но она детям чужая.Чтобы взять ребёнка под опеку необходимо собрать кучу документов.И все это прекрасно знают.Не так то просто усыновить ребёнка.Во-первых,Катя не замужем,во-вторых у неё нет собственного жилья.Вот только когда она выйдет замуж,обзаведется собственной жилплощадью,соберёт кучу ещё всяких необходимых в данном случае документов,вот тогда этот вопрос и будет рассматриваться социальными службами,органами опеки или кто там этим занимается.А до этого девочки должны будут жить в детдоме.Такова правда жизни.А ещё мне не понравилось то,что родители девочек изображены просто какими-то монстрами.Вот жили они жили все вместе,а тут вдруг взяли и бросили детей на детдомовскую девочку, совершенно не задумываясь о том, на какие средства она должна будет содержать детей.Я понимаю, авторы хотели показать Катю эдакой героиней на фоне сволочей-родителей.Но как-то это всё немного неправдоподобно выглядело.Я вполне допускаю,что есть такие родители и есть такие "Кати",но,к сожалению,в жизни всё не так хорошо заканчивается ,как в этом фильме.Что касается игры актёров, то Катя в детстве мне понравилась гораздо больше,чем взрослая.Я имею ввиду исполнительниц этих ролей.
Все правильно... только об этом хотела написать... но увидела то о чем думала...

№61 Наталия34
.....Катя уходит с детьми без вещей, хотя в доме было много всег ; сама не знает, куда идет ; Миша как-то быстро влюбился на пустом месте....
это вот вы точно подметили... очень часто в фильмах показывают уходят без вещей... странно... и вообще как может она...(несуразность) оформить опекунство... просто взяла детей и без всего куда-то собралась...

Несмотря на все несуразности, фильм заставляет задуматься. Действительно, не надо женщине заводить детей, потому что муж попросил, если карьера на первом месте (у меня самой так, поэтому дети даже не планируются и мне уже 37 - зачем кого-то делать несчастными, как в этом фильме получилось). А новая пассия мужа (бесхребетного, как правильно подметили) - ей дела нет до его детей, и это тоже вполне понятно. Дима поступил логично, позвонив родителям : с какой стати он будет воспитывать чужих детей, у которых родители при деньгах ? Но вот много нелогичного (Катя уходит с детьми без вещей, хотя в доме было много всег ; сама не знает, куда идет ; Миша как-то быстро влюбился на пустом месте). Жду продолжения, только надеюсь, не будут показывать, как у спортсменки проснулось материнское чувство - не у всех женщин оно обязательно должно быть. Хоть какая-то логика.

Класс

№56 Snejnaia
И все таки фильм снят на студии "Беларусьфильм". А она никак не находится в Туле. Если Вы повнимательнее почитаете титры, то увидите, что, едва ли не половина фильмов, транслируемых по Россия 1, снимались в Беларуси, но про события, как бы в России. Поэтому и номера российские, неважно какого региона. Да и актеры зачастую задействованы белорусские в эпизодических ролях. А в этом фильме и в главных :)
Нет.Вы ошибаетесь.Именно в Туле.И да-Малахово курорт.А студия снимает выезжая в командировку.Хотя -некоторые эпизоды-снимались и в Беларуси.Только и всего....

Уважаемые сценаристы, ну те, которые пишут сценарий и придумывают название фильма! Возможно, вы тоже читаете этот форум. Ну, так же нечестно, называть разные фильмы одним названием!
Сейчас по 1 каналу показывают фильм с таким же названием. Ну только через черточку. И вот я решила пересмотреть 1-ю серию и что же? Попала на ваш фильм и долго не могла понять, в чем дело, почему это показывают совсем не то что я хотела.
Ну, потом фильм заинтересовал и пришлось досмотреть все серии, забросив все дела. А тот, что сейчас на 1-м канале показывают, так и не посмотрела.
Поразило то, с какой легкостью мама и папа бросили своих детей. Да каких детей! Это просто картиночки. Умные, красивые, воспитанные. КАК МОЖНО бросить таких детей!?!
Очень хотелось бы посмотреть продолжение про то, как герои горько заплатили за свои злодейства. И Лида, которая бросила сиротку и продала ее квартиру. И Татьяна, и ее бесхребетный муж.
Ведь за свои злодейства рано или поздно должна приходить расплата.
А Катя, надо думать, оформит опекунство и девочки вырастут хорошими достойными людьми. И у Кати все будет хорошо с Михаилом, хороший он все-таки человек.
Ну покажите продолжение! Фильм незаконченый!...

№51 Анастасия2012

В Туле снят фильм! По номерам можно увидеть регион! А курот Малахово!

Кто поет песню в саундтреке к фильму?

Потратил ночь на беспрерывный и безрекламный просмотр. Не жалею. Получил заплатку на израненную нынешними нравами душу. Фильм очень нравственен и крайне недурно состыкован режиссёром.

1 2 3 4 5 >