В Россию за любовью! кадры из фильма
2012

1 2 >

Хорошие актёры снялись в, непонятно о чём, фильме! Одним словом ЕРУНДА!

Феноменально дурацкая халтура!

№12 Светуньчик
Милая ироничная комедия. Прекрасно можно отдохнуть и расслабиться. Все актеры великолепны. Прекрасные костюмы, красивые актрисы. Отдыхаешь глазами. Просто "Декамерон"...
Согласна с Вами.

Александр Песков, Михаил Полиймако, Сергей Астахов порадовали. Замечательный фильм. Молодцы!

№13 IvanovaSvetlana
Еще один фильм в мою копилку плагиата. Сюжет французского фильма с Пьером Ришаром. И даже имя ревнивца не удосужились изменить. Во французском фильме он тоже Борис.
Совершенно с Вами согласен. Французкий фильм "Налево от лифта" 1988 г.

Лично мне понравился. Лёгкий не замысловатый фильм. Со смешными сценами. Правда сцены с Бардо, сидящей на унитазе ,можно было и поменьше снимать.

Я тоже хотела посмотреть фильм, расслабиться. Не получилось.Артисты знакомые, хорошие.Как они согласились сниматься в этой чепухе? Бесило всё- пузатый Песков, лохматый еврей, Кривозуб стала Бордо Какая она Бордо? фильм-фигня.

№10 Соломон
Это не кино, это карикатура на кино. Бездарно, пошло, глупо, ещё и героиня полфильма без штанов на унитазе сидит, сразу дерьмецом повеяло. Ужасно и неприятно, еле досмотрели!.. А уж как Песков кривлялся! Где режиссёр в это время был? Рядом с унитазом? В общем, очередной позор нашего кинематографа.
И не говорите, я сама как включила, первое на что наткнулась, это на Бардо, сидящую на унитазе( ужасссс! Надо было вообще показать как она это делает, что б уже окончательно у людей инфаркт случился. Фу! До чего мы катимся?!

Ну вот, теперь и наши киношники начали, как китайцы подделовать Запад. Почему-то совсем не смешно. Очень слабая работа всех. Лишь Полицеймако стоит особняком. Как занесло его в эту компанию? Очередной мусор... псевдокино...

Легкая милая комедия)) Отдохнуть от дедективов бесконечных и стрелялок очень даже можно)) Актрисы Громушкина и Бардо вызывают хорошие эмоции Приятно смотреть когда красивые актеры)) Спасибо за фильм!

А мне фильм понравился. Безусловно, сценарий не фонтан и главный герои не блещут, но смотреть можно. Понравились: Громушкина, Бардо, Полицеймако и немножно Песков. Смотреть или нет решайте сами, но фильм, если конечно у вас нормальное чувство юмора, местами рассмешит.

Бездарность режиссуры, сценария (передранного) и полная гениальность Полицеймако! Полицеймако - супер!

1 2 >

биография, драма, исторический фильм