Сваты-6 кадры из фильма
2012-2013
Украина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145 >

№2412 Yanina Sokolova
Исчерпали сюжеты с маленькой Женькой... Очень не приятно..
Ну а что, время ж не стоит на месте, актёры стареют и взрослеют.

А мне вот даже когда Женька подросла и появился Беркович Сваты нравятся, не перестаю пересматривать их. Интересная затея со съёмками на протяжении всего года.

Исчерпали сюжеты с маленькой Женькой... Очень не приятно..

Семья, центральная тема этого сериала, любовь, дружба, уважение, взаимопонимание, то чего нам сейчас так не хватает, а самое главное легкий, ненавязчивый и приятный юмор. Есть где попереживать конечно, но сериал очень позитивный и замечательный! Актеры все огонь!

... Я смотрю)
и я смотрю. А почему ты смотришь если не нравиться не понятно. Может действительно кнопки на пульте не работают?

Кто играет физрука? Самый лучший момент со стриптизом в баре! И когда бабушки Жени шантажируют этого красавца: "Простите, а в институте в курсе, что Вы подрабатываете... в полиции? — Давайте зачётку".

Никак не пойму, кто заставляет смотреть тех, кому не нравится? Кнопки на пульте не работают?
С удовольствием смотрю и пересматриваю! Спасибо создателям! Здоровья и такого же позитива как в сериале! Наша сила в крепких семейных отношениях!

№2397 Нина Хвостик
... Дешевый балаган! Обидно за телеканал Дом кино , беспрерывно крутят)), что все фильмы в России закончились?!
Ещё на телеканале КОМЕДИЯ их показывают

№2288 ANATOL-71
Совершили прыжок во времени – хорошо! Прошло 8 лет – хорошо! Ну, так и показывайте нам тогда в 5 сезоне – 2018 год, а в 6 сезоне – 2019 ! .
Теперь хотя бы понятно, почему 7-й сезон не снимают - ждут 2020 года, чтобы дальше все снова продолжалось по хронологии. :))
Это цитаты из комментариев 2017 года! И вот кто мог тогда подумать, что сбудется почти дословно и 7 сезон доснимут аж в 2021году!

Дуристика страшная! :-)Но местами ,конечно,смешно, и хорошо, что есть сериал,который веселит и объединяет наши народы!

№2374 sergey69
Сериал был профессиональным,талантливым,и остроумным только с участием Васильева!
А дальше голимое примитивное мыло. Справедливости ради остальные сезоны в бездарных сценариях вытягивали только российские талантливые актеры.
Чем больше сезонов тем больше резь в глазах от щелочи.
Нужно всегда вовремя останавливаться что бы товар не обесценивался!
Абсолютно согласна!

Во второй серии шестого сезона Валюха с Иваном едут якобы сажать рассаду. Валюха ещё говорит: "Сначала перчики посадим, а уж потом - помидорчики". А в ящиках у них одни спатифиллумы, некоторые даже с цветущими "парусами". Все, кто хоть немного разбираются в цветоводстве, это сразу заметят. Зачем так? Зритель, что, настолько идиот? Сложно было найти что-то, хоть отдаленно напоминающее огородные растения?

№2354 Евгения Викторовна
Очень душевное, живое кино по настоящему! Люблю до глубины сердца! Смотрит вся семья, включая детей!
Влюблены во всех героев, они стали для нас как родные. Все очень по-настоящему. Раскрываются ежедневные проблемы, заботы. Фильм учит, как жить на позитиве, не хандрить и пульсировать надеждой. Ценность фильма не деньги, грабежи, бойни - как все это рвет душу на куски - а простые человеческие отношения, которые существуют в обычных семьях. Нам сложно в жизни общаться друг с другом, в семье и на улице. Разрушаются семейные ценности. Мы, русские, становимся друг другу чужими. Фильм "Сваты" показывает, что в жизни главное, кто мы - русские, какие мы. Мы особенные, и нужно сохранить свою индивидуальность.
Есть фильм "Любовь и голуби" - теплое, душевное кино о людях, которое хочется периодически пересматривать, чтобы соприкасаться с оголенными душами героев. Маски, притворство, стремление к искусственной красоте, к легкой наживе, красивым вещам - так много этого вокруг, тошнит... "Сваты" я сравниваю с "Любовь и голуби" - это наша русская душа здесь живет. Пересматриваем сезоны бесконечно, по мере свободного времени. На новогодние каникулы обязательно буду смотреть сватов в Буковеле, 8 марта.
Сын смотрит у себя на компьютере, муж у себя в планшете. Варю на кухне - слышу голоса сватов из разных комнат и из разных серий. Это лучше, чем стрельба, грохот и всякая дрянь. Сын спит, выключать нужно компьютер, а там сваты идут. Устала, но гляну хоть 5 минуточек, манит невозможно!
Я желаю всем актерам "Сватов" доброго здравия! Спасибо всем создателям за очень хорошее, светлое кино! И побольше нам таких фильмов. Очень не хватает хороших сказок для детей в новом прочтении. Всем света и добра!
Здорово как))))

№2393 Юлия Юрьевна Зиновьева
Почитала обсуждения . собрались тут дамочки - фу ты, ну ты - ножки гнуты.)
Вы тут пришли в драмтеатр или оперу послушать в Ла Скала?
Это про то,как народ умудряется Жить и ЖИТЬ ВЕСЕЛО,
Я после Новостей этот фильм включаю и отдыхаю.
Создателям фильма БЛАГОДАРНОСТЬ !
Вот в точку прямо, не прибавить, не убавить))

... Я смотрю)
И я)).. Прямо Сейчас)))) Не всё в сюжетах устраивает, но как можно обижаться на фильм, где показана очень узнаваемая Жизнь?! Ведь правда?!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145 >

Сваты-6 (2012-2013): новости >>