№64 Алишулька
... Нельзя не согласиться. Причем создателей надо наказывать не только за это, а и за полнейшую аморальность, которую они преподносят под тошнотворно-слащавым соусом якобы "этож любофф, значит все можно и все простительно", и за то, какими имбецилами они считают зрителей, втюхивая им подобное г...о
Поражаюсь, на кого рассчитано данное "творение", на какой уровень интеллекта? На одноклеточную домохозяйку? Понятно, что это всего лишь мелодрама а не научно-популярный фильм, но мелодрамы тоже должны быть не тупыми и нести в себе какие-то мысли и идеи. Особенно умиляют вот эти вот трогательные анонсы: "ах несчастная Ника, только она одна знает какую тяжкую ношу ей приходится нести, брак без любви бла-бла, и тут вдруг зов сердца бла-бла...." при этом несчастной жертве злой судьбы ничто не мешает жить под крышей постылого мужа, жрать его хлеб и покупать себе шмотье и цацки за его счет. Кажется мы стали забывать коротенькое и емкое русское словцо, которым в народе принято называть таких вот..гм.. вероник. Ах ну да, любофф же, а этим можно оправдать любое паскудство, предательство, блуд. Да, именно блуд, а не ванильные розовые зовы сердца или как их там еще называют создатели подобных слащавых "шедевров". Так что давайте дадим фильму правдивое описание: "зажравшаяся ...(догадались какое слово) бесится с жиру".
Абсолютно согласен,фильм пустой и ничему хорошему никого не учит.За Маврину обидно,она же достойна высококачественных фильмов,зачем она в таком .... снимается?(
очень редко бывает, когда фильм смотрю несколько раз. Я в восторге. Легкий фильм, . В этом фильме все , и любовь , и настоящая дружба . И конечно же есть такой мальчиш плохиш в которого ,как правило и влюбляешься. Обожаю Епифанцева, всегда хорош , всегда брутальный, и в то же время такой родной, что хочется просто прижаться и все,мужчина , который может все . В тоже время он умен, как никак физфак с красным дипломом , хорош собой, галантен и воспитан . Прямо мужчина мечта. Обычно Епифанцев играет оперов, следователей, а тут роль необычная, не привычная, но спраился на все 100 Главная героиня понравилась тоже , видела в других фильмах. Довольно не плохо . Ёла Санько вне конкуренции. Обожаю эту актрису. Любимица. Обычно в эпизодах , а тут роль то будет интереснее. Только я не допоняла, может потому , что была увлечена Епифанцевым, а кем Бася приходится Нике ? тётей? не простая тётя, квартирка шикарная , я так поняла , что и домработница имеется Харитонов частенько играет мерзавцев и играет очень даже не плохо , ему веришь . В этом фильме он так желал , продвинуться по карьерной лестнице, получить очередное звание , что стал просто игрушкой в руках начальства. Его руками хотели посадить Филина. А кто хотел? те , кто сами не прочь поиграть в казино , хотя блюстители закона знают , что игровая деятельность под запретом . И коллега знал все прекрасно , но молчал , вот это " друг" видимо сам что - нибудь поимел бы с этой операции либо рыльце в пушку, раз молчал. А вот друг Филина , это друг. На все готов , что бы вытащить друга . А что творит любовь. Даже Гена, друг Филина сказал в фильме, что Филин был другой, до встречи с Никой . Ради любимого человека Филин распродал бизнес и осуществил её детскую мечту. Поступок а ! Вот и получилось Что и его мечта , ресторан и её , туристическое агенство осуществилась .
Была ли любовь с Арзаусом? может и была когда - то . Только во главе угла у Арзауса всегда была карьера . Погоны, власть . А жена была просто красивым приложением . Пока не встретила Ника Кирилла . суппер.
Фильм понравился , актеры суппер. пересматриваю несколько раз уже. БРАВО
Первый раз видела Маврину, очень хороша. Да и сам фильм достоин нескольких просмотров. Понравились две дамы, которые ее опекали. Епифанцев, конечно, великолепный партнер, тут и добавить нечего.
Какой же пустой и глупый фильм жаль времени на этот шедевр. Все испортила актриса исполнявшая роль Ники . ГГ это просто ходячая мумия без эмоций, шарма ,женского кокетства и обаяния такая себе статуя ,совершенно не притягательна как женщина . От всей души жаль Епифанцева во всем этом кошмаре.
Фильм очень понравился ! Интересный сюжет ,отличная игра актёров ) Юлия Маврина , Ела Санько ,Олег Харитонов ,Владимир Епифанцев и многие другие .Спасибо за отличную работу ! Всем рекомендую к просмотру ))
Помню Юлию Маврину еще по сериалу "Дочки - матери", она мне еще тогда понравилась, как начинающая актриса. И вот случайно наткнулся на этот фильм, узнал конечно Юлю сразу. Хочу сказать, что с тех пор она очень похорошела. Фильм этот еще не смотрел, но обязательно посмотрю.
№58 Лариса (М-ск)
Ну и зачем эта поэтизация бандитов? За такое создателей наказывать надо. Идет развращение молодежи. Эх, цензуры нет.
По моему мнению фильм дешёвый, местами смешной, в таких моментах, как " танец Вероники".Наряды у гороини хорошие,респект костюмеру.А в целом не тронул,удивительно,
что пишут хорошие отзывы, такое впечатление, что люди хорошие фильмы смотрят редко. Я поставила 2 балла и то, только за игру двух тётушек.
Фильм-сказка для домохозяек. Но мне понравился. Актриса Юлия Маврина играет безупречно. Никогда не видела её раньше. Очень красива. Похожа на Татьяну Навку, очень большое сходство или мне просто так показалось)))) В. Епифанцев хорош! Актриса, сыгравшая Басю-очаровательна. Посмотрела кино с удовольствием. Хоть и сказка, но в ней намёк, добрым молодцам урок)))))
Душевная фильма получилась . Очень понравилась Ёла Санько ( тетя Бася) , я никогда не видела ее в главных ролях ,но с уверенностью могу назвать ее Королевой эпизода.
Юлия Маврина вполне справилась со своим персонажем и кто это не увидел , ну собственно их проблемы. Женщина когда-то вышедшая замуж по любви за красавца прокурора , с годами от безучастия любимого, когда-то мужа, ее любовь прошла и остались привязанность и привычки , да и детишек бог не дал. А муж только о карьере и грезит, и о звании подполковника , а интересы жены подождут , не стенка можно и в угол поставить на "подожди".
С персонажем Олег Харитонов вполне справился , мужские амбиции это святое , очень хорошо показал, во всей красе и чем все может закончится , если языком о работе дома трещать, самолюбие тешить и женой пренебрегать , даря цветы только по случаю чего-либо.
Владимир Епифанцев , ну к этому актеру мое отношение далеко неоднозначное . Нет, сыграл он в данном фильме очень достойно ,ничего не могу плохого сказать . Персонаж вышел у него хоть-куда. Кира рыл яму прокурору , а сам в нее и слетел.
Просто не люблю этого актера, почему-то раздражает , может из-за той передачи, где он был обозначен, как режиссер. Уж больно работы мне его не понравились с садо-мазо уклоном. Речь не о фильме " Кремень" .Померещилось нарушение психики у автора. Но как актер в "Холостяке" ,в "Подставе", в" Двое из ларца" , в "Мой генерал" , мне его работы очень понравились.
А по поводу самого фильма , на нашего "взыскательного" не угодишь. То зачем столько серий сняли, то продолжения жаждем. То скука смертная , то с сюжетом перемудрили.
А фильм ,между прочим , заявлен как мелодрама , а не детектив , боевик или приключенческий . Так собственно чего мы ждем от мелодрамы , погонь с перестрелками?
Режиссер грамотно расставил акценты в картине , актеры с задачей справились , большое спасибо всей съемочной группе за проделанную работу.
Фильм понравился , актеры суппер. пересматриваю несколько раз уже. БРАВО