8 первых свиданий кадры из фильма
Другое название
Восемь первых свиданий
2012

1 2 3 4 5 6 7 8 >

К главному герою теперь отношусь вовсе не так тепло, как раньше. Взглянула на фильм по новому.

Прикольный фильм...))
Думала коменты будут закрыты

Было очень интересно смотреть. Я бы на их месте сошёл с ума, если бы засыпал один, а просыпался с кем-то. Зеленский роль отыграл очень здорово!

Прекрасный фильм с прекрасными актерами и отличной работой всей съемочной группы. Такое кино- результат труда профессионалов.

Увидела сегодня этот фильм на канале "Хит", на котором обычно идут особо кассовые фильмы. Удивилась, неужели это правда хит, или канал решил заработать на понятно на ком? Лично я про такой фильм вообще первый раз услышала, и, соответственно, увидела. Не выделяется ничем особенным.

люблю Зеленского,легкий фильм

№62 Валерия М.
Эния, согласна с вашей оценкой практически на все сто процентов, скажу честно, смотрела не все подряд, кусками, но это не имеет значения, так как такие фильмы можно смотреть кусками, задом наперед, как угодно! Ни хуже, ни лучше они от этого не станут. Собственно это не фильмы, а длинные клипы. Все идет по накатанной, знакомые, раскрученные лица, микс из как бы профессиональных актеров и "шоубизов", актуальная музыка, яркая картинка и т.д. Ну и, конечно, бесконечные цитаты из всего, что смотрели и вспомнили сценаристы. Но меня это уже даже не раздражает, я смирилась!( Кина не будет, потому что и достаточного количества зрителей для настоящего "кина" и не осталось, да и оставшиеся обычно в кинотеатры не ходят и стало быть кассы не сделают. Так что быть кинопатриоткой у меня уже давно не получается!
Р.S. Единственное, с чем я категорически не согласна - выбрасывать в помойку "О чем говорят мужчины", Квартет и тех, кто с ними обычно работает, люблю и уважаю!
У ,, квартета '' тоже не всё гладко но , как здесь пишут ,, комедия НАШЕГО времени '' , а насколько же лучше обсуждаемого . Небо и земля .

№20 veronit
К сожелению, никак не могу разделить восторгов после посмотра фильма.
Есть , конечно, немало других фильмов, где финал известен с начала , но хотя бы затягивает "сам процесс". Здесь я этого не почувствовала. Раздражали непрерывные ассоциации с другими фильмами чуть ли не в каждом эпизоде. Тут конечно и "День сурка" и множество фильмов. где герои сначала не выносят друг друга, а затем влюбляются. Когда они сначала помогают друг другу как удержать своих избранников - сразу вспомнился фильм "Домработница" и др.. И когда он помогает ей выбирать наряды. Ну и наконец финальная сцена - тут уже и не перечислишь - когда невеста дожидается свадебной церемонии и сбегает к любимому прямо в подвенечном наряде.
В общем , мне кажется , компьютер вполне справился бы с созданием такого сценария, насобирав по кусочку из разных фильмов.
С огнём играете господа сценаристы . А ну как продюсеры учтут это пожелание . Станете безработными.
Ну перестаньте петь проверенные временем советские песни - лучше всё равно не исполните , только лишний раз опозоритесь . Музыка типично голливудская ,такое впечатление ,что слышал сотни раз . И у Сосо Павлиашвили гораздо лучше вышли ,, Опера '' , чем его лич(ш)ная песня . Зеленский..... Сами выбрали , сами и мучайтесь . С Акиньшиной ростовое соотношение уже лучше , чем с Ходченковой , но всё равно вспоминается песня 90х ,, Меньше ростом только Губин ''.
Среди гор отходов выловил драгоценную крупицу . ,, Тебе нравится платье ? А должно нравиться ЕМУ . '' :-))))
А остальное - в топку !

№103 lenusa 76
... Согласна ! Согласна! Согласна! Несмотря на политические и всякие там взгляды, Зеленский—умница! Фильмы смотреть с ним просто, легко, интересно, незабываемо!
В первую очередь он —классный артист! Фильм лёгкий, смешной и очень-очень заставляющий задуматься!(с кем мы хотим просыпаться...
Он Клоун. "К" с большой буквы. А это очень трудно. Попробуйте в будний серый день подойти к любому человеку и поднять его настроение. Мне кажется Зеленский это сможет. А фильм... Глупо его критиковать на что-то. Это просто легкая, веселая, немного глупая, и, фантазийная комедия. Просто сказка :)

№92 alex--1959
Там, где Владимир Зеленский, там юмор, смех и веселье! Фильмы с его участием смотреть - одно удовольствие!

прикольный фильмец

Фильм суперский! Сегодня пересмотрела еще раз. И с таким же удовольствием и восторгом!
Спасибо его создателям и актерам!

Минус фильму. Все понимают, почему.
Очень большой минус. Все понимают, почему.

Минус фильму. Все понимают, почему.

редкая дурость. абсолютная в своем совершенстве.
В точку.

1 2 3 4 5 6 7 8 >