Зомби каникулы 3D кадры из фильма
Zомби каникулы 3D
2013
Беларусь

1 2 >

Фильм стеб, пародия на фильмы ужасов начиная с "Птицы" Хичкока до современных абсолютно дебильных голливудских созданий. Соответственно и оценку можно давать только в этом амплуа. И надо отметить, что в качестве пародии на ужастики про зомби, про инопланетян, и прочую чепуху кое-что подмечено тонко и стильно, причем особо не напрягая бюджет и заменяя наиболее затратные сцены "наивной" мультипликацией. Особо понравились манипуляции с хэпиэндом. Игра на ожидании счастливого конца вышла прелестно! )))

Ничего смешнее пока, на эту тему я не видел... Жутко отвязное стебалово. Дичайшая гипербола! 9 баллов (минус за неудобство со звуком). Удачи создателям!

зачем было снимать, как мужик серпом и молотом убивает зомби. что, блин, это красиво?

Большего бреда чем этот бред я никогда не видел. зомби-каратисты, охранник-рэмбо-это перебор. Лучше русским не трогать классику ужасов с зомби

Понравился. Есть и смех, есть и грех...:)

фильм дряной я считаю, страха не вызывает зато тошнотные позывы обеспечит на сто процентов

Что бы было понятно что есть сия фильма.... Значится так: Фильм "Самый лучший фильм" в 1.000 раз лучше чем эта постановка !

Фильм как фильм.Но я бы несоветовал без пива не садиться за просмотр этого фильма.У меня, например, без пива фильм не пошел, а с пивом я насмеялся до упаду.Делайте выводы

Ну зря вы так взаправду, в целом фильм очень даже неплохой и экшен сцены на высоте и зомби грим сделан без халтуры по крайней мере зомби в этом фильме по настоящему страшные. Немного несбалансировано, позацианируется как комедия а крови и смертей столько что мама не горюй очень даже взаправду. Немного подкачала концовка появление в конце Путина и Буша ( почему не Обамы?!) это по моему лишнее.

Волкова, наверное, думала, что снявшись в Ералаше, стала хорошей актрисой. Лучше бы продолжала петь в Тату. У нее это больше получалось.
Интересны первые минуты фильма, пока играл Ефремов. Ну и еще пара моментов, где он появлялся. Остальное всё - полная лажа.

не понравился фильм.
а Волкова.... ну что сказать, тут и так ее заплевали. я ожидала от нее большего - и в игре и во внешности! игра - никакая! а губы, вытатуированные брови и этот жуткий парик - как раз для комедии

Охранник в фильме правильно сказал "Наснимают говна всякого!" В результате приходится
смотреть на дешёвый плагиат и трясущуюся от ботекса физию Юли Волковой

В кино ходить на этот шедевр не советую. Скачайте с торрена и посмотрите на ускоренном воспроизведении. Не будет жалко времени и будете в курсе что за фильм.
Волкова в фильме не такая страшная как на постере, но всё равно не красотка, на мой вкус конечно.

Фильм, очевидно, так себе!.. Но мне кажется, что вы зря ругаете актеров и метете всех под одну гребенку! я рассмотрела там несколько весьма достойных.. парень, который пухленький (майка в грибах), очень даже органичный! Блондинка в желтом платье, очень реалистична! да и главный герой , очевидно, способный актер! Ну, а Волкова..... лучше ей петь!)

Не понятно зачем и для чего снимали? На отмывку не похоже - ни актеров хороших, ни сценария, ни режиссера НЕТ. Делали фильм долго - где-то года два и что...графика нулевая и детская, озвучка плохая. Полное впечатление, что хотели раскрутить режиссера, а не получилось, только опозорились сами и старого актера опозорили.

1 2 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025