Байки Митяя кадры из фильма
Украина
  5.473 / 201 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

№131 телеман
№ 129 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ,сморите"Сваты у плиты",думаю,этот ситком вам по вкусу.Во всех смыслах
Что мне смотреть, я сам решу!

Фильм/Сериал получился очень - очень замечательный! Огромное спасибо за него всем тем, кто создал, снимал и участвовал в его создание/съёмках,а также за прекрасно проведённое время - во время его просмотра! И конечно же отдельное спасибо Николаю Добрынину, исполнителю гл.роли!

Получился какой то полумаразматический фильмец!Есть кой какие фрагменты смешные ,но в основном намуддрррииллии!Не дай бог!Неужели что б было смешно,все надо преподнести в какой то глупейшей форме!Да могли же снять посерьезней и правдоподобней!Например можно было бы отправной точкой взять образ Митяя из СВАТОВ 3!Он там тоже раздолбай ,но не да такой же степени!А так смотришь и напрашивается вопрос?А создатели за кого нас принимают!А тут какое то одурачивание!По ходу слабо ребята!Провалы начались еще с 5 СВАТОВ!

В десятой серии медсестра в регистратуре - директор съемочной группы Юлия Островская.
№127 GeorGe
Кто знает, а что за актриса играет в 10-й серии дежурную в регистратуре, которая Колмогоровой и Митяю результаты выдаёт?
(в титрах нет, искал)

(в титрах нет, искал)

Замечательный сериал.Благодаря Николаю Добрынину в образе Митяя соединились русская чуствительность , наша украинская изворотливость и присущая обоим этносам страсть к халяве.И пока народ в ожидании обещанного нового сезона ,ему по "официозу" рассказывают байки Витяя.

Радуются наверно алкаши, сериал расчитат ровно на их аудиторию.
Нет слов!:)))) Я себя к числу "алкашей" никогда вроде не причисляла,но тоже смеюсь.....

Смотрю сериал,хохочу почти каждую минуту....понимая,что сюжет дурацкий,но сценаристы,режиссёры и актёры-умнички!
Вспоминаю на работе и ржу как дура,коллеги не понимают отчего :)))
"Перекличку детей" теперь буду вспоминать как смехотерапию.
" -Где Автандил?
-Автандил дома,плачет
- А чего он плачет.
-Меня бы так назвали я бы тоже плакал."
....Яков и Ядвига ждут...и ты подождёшь.Перекличка для всех обязательна" :))))
А мексиканский сериал "Митяй и Мария" ? :))))

Иду смотреть дальше......
Спасибо за позитив!

Понятно,почему фильм не интересен.Режиссер тот же,что у"няни".Он может работать в команде,сам может сыграть так мощно,как в"Ликвидации",но режиссер не выше уровня павильонной сценки.Нет чувства времени.Где длиннее сделать,где короче,не знает.Андрей Яковлев сделал б намного лучше.

"сваты" лучше

Серий 20 по 25 минут , а показали по 2 сериии - итого 50 !

Почему в описание указано 20 серий? Их 10!

Отличный сериал, в целом. Радует то, что такого героя - немного туповатого, простого, но главное - находчевого - мы уже не помним после Шурика и красавчика Миронова. Это герой нового времени, в котором мы узнаем самых лучших комиков прошлого. И хотя временами даже теряешь логическую цепочку повествования. Но ратуешь за многообразность и многоэтажность мышления смышленного героя. И хотя иногда уровень фантазии Митяя достигает какого-то непонятного предела человеческого понимания, все же отмечаешь про себя, что в фильм вложено не мало...Не денег. Их там с натяжкой нашкребеться на 6-значное число. Вложено самое главное - колорит простого русского выпивошки, который ухитряется достигать своих целей посредством красочных баек. И самое забавное -верешь этому герою. До той степени, что спрашиваешь себя, а что есть кризис Карибский, и могут ли рыби действительно служить на благо страны, благодаря секретным Кучугурским лабораториям.

Всем привет! Сериал нормальный, веселый, после напряженной работы очень хороший отдых. Немного зная деревню, быт и жизнь подобных "Митяев" (а их не мало), восхищалась улыбкой и красотой Митяева рта, это, наверное, гордость Кучугурского стоматолога.)))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >