Восхищаюсь талантом и произведениями Анара. Не знала, что существует фильм о Тахмине. Жаль, что вряд ли сумею его посмотреть. Но поражена выбором актрисы. Она очень похожа на ту Тахмину, которую создало мое воображение после прочтения книги!
"Шестой этаж.." одна из самых любимых моих книг.... Трудно даже что либо сказать. Я её читал уже раз десять, и всегда это потрясение. Не могу понять, откуда такая мощь взялась во вроде бы обычной мелодраме..
Фильм не смотрел. А есть ли какой нибудь его дубляж на русский?
Друзья ! Этот фильм шедеврбкак и все фильмы Оджагова. Родись бы Оджагов в Европе и Америке давно бы он стал на один ряд с великими режисерами мира! Аллах рахмат елесин.
Knigu prochital neodnokratno.Elektronnuyu knigu mojno skachat na personalnom saite Anara
Ochen hotelos bi uvidet film,no k sojeleniyu ne mogu naiti.
один из моих самых любимых фильмов. красивая история любви без хеппи энда( главная причина трагичного конца - менталитет героев романа. искалеченные судьбы героев не могут оставить равнодушным никого. очень советую посмотреть, желательно после прочтения самого романа.
Мне очень нравиться фильм "Тахмина и Заур". Этот фильм можно смотреть неоднократно и каждый раз сопереживать героям этого фильма, как в первый. А слушая музыку, каждый раз пробегают мурашки по коже.
Фильм не смотрел. А есть ли какой нибудь его дубляж на русский?
1часть http://www.qaraqutu.com/tehmine-1-ci-hisse.html
и 2 часть http://www.qaraqutu.com/tehmine-2-ci-hisse.html
Ochen hotelos bi uvidet film,no k sojeleniyu ne mogu naiti.