Сваты-5 кадры из фильма
2011
Украина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 265 >

Позитивный, добрый сериал, для семейного просмотра. Забавные актеры, бабушки и дедушки не меняются играют в одном стиле, а Женя в каждом сезоне разная, но это не удивительно, по сюжету она выросла из первоклашки в студентку.

Больше всего не нравится здесь Женька, корчит из себя чересчур умную. Ну никак не тянет на 15-летнюю школьницу.

Верните Васильева! Такой интересный!
Сериал а без него будет не весело и зачем...

Беркович, Ольга, Иван, Валентина настоящие бабушка и дедушка, так достойно и мудро ведут себя по отношению к взбалмошной внучке, и продуманным малышам. Сериал объединяет тему семьи и верности, а этого сейчас нам так не хватает. Шикарный сериал!

Сериал сваты первые сезоны до 5 не снимали а жили своими героями а после просто перестали жить а лицемерить искусственно играть вся жизнь так устроена все что имеет начало имеет конец да актриса Кошмал как человек если в жизни имели бы какое то общение не приятный персонаж такое ощущение что первые сезоны снял один режиссер другие другой совсем разные подходы первых сезонах были свой моменты фишки это вызывало дополнительный интерес происходящему какое было время 2008-9-10-11-15 и фильмах и сериалах и жизни последние сезоны очень резко сильно постарели актеры не для каждого из них это не последний сериал или фильм сперва человек поднимается на гору а после спускается пик и спад но те годы сериале и жизни было интересно круто и необычно изюминка сериала то что начало положили две страны Украина и Россия они совместно создали конфетку. buritoxl@mail.ru

№4305 Волчонок Митька
... Я давно уже перестал париться по этому вопросу. Решил для себя, что и Кучугуры и Сосны-3, и даже Крым волей авторов расположены чуть дальше МКАДа. И ничего, нормалек.
Переговорный пункт, откуда Ольга Николаевна с девочками звонит прабабушке (Аросевой), находится в Новом Айдаре. А это конкретно Луганская область.Так что с локацией их с Берковичем нового дома всё более -менее ясно. Не совсем ясно, как Иван Степанович оттуда ездил в Киев на чемпионат Европы по футболу- на электричке! Учитывая, что поезд дальнего следования идет туда около суток...)))

''Женя малоадекватная,плохо воспитанная дура.
И Катюша,подружка,не лучше. Но хоть вещами из окна не бросается,обычная хамка''

100%

№4260 Alexandra Migun
До 5 сезона смотрела с удовольствием. И мне нравилось. Но начиная с 5 сезона - это какой-то кошмар. Это же смотреть невозможно. Дети какие-то монстры, а дедушка и бабушки постоянно попадают из-за них в отвратительные ситуации. Кто-же это только придумал такое ужасное кино. Ведь начиналось-то всё так хорошо...
Это потому что родители погруженные в свои дела в Голландии мало уделяли внимания детям и задабривали подарками и деньги давали.

Вауууу. Как я рада, что нашла единомышленников! Пятый сезон провал! И меня поражает сюсюканье с взрослой хамоватой Женькой. Не могла такая послушная, рассудительная и тихая девочка превратится в такую Гингему. И не понимать любовь стариков. Раньше она их жалела, а теперь издевается и гадит в душу.

Считаю прорывом

№ 4305,село Кучугуры находится в Воронежской области.Поселок Сосны рядом

№4305 Волчонок Митька
Это да..при чем даже и Киев,откуда в Кучугуры они ехали электричкой-это где то в подмосковье.а от Крыма до Подмосковья прямая автотрасса.ведь в 2012 можно ж было из Подмосковья в Крым попасть на авто без пересечения границ..без паспортов,да просто автостопом в полотенцах.
Мне лично больше всех нравились сезон в Крыму,просто искромётные Железняк против Будько.
А лучше всех Аросьева и Зельдин.Вот старая школа.браво брависсимо.
Пара Беркович -Ольга это несостоялось.В первых сезонах она его терпеть не могла.Это что от ненависти до любви?

№4274 Мордашка
Сериал очень хороший. Можно начать смотреть с любой серии, с любого момента. Но вот никак не могу понять: в 5 сезоне Ольга Николаевна живет в Соснах 3. Будьки у нее живут. Лариса купила дом у Жука в Кучугурах. А ходит в гости к Ольге Николаевне как в соседний дом. Это рядом?

№ 4300 Светик-7цветик №4280 Архон,с какого перепугу вы решили,что 56 это возраст Будька?Может,это Берковичу столько было,а может,Беркович вообще число от фонаря взял

Сериалу плюс только за сватов, особенно за Ивана. Женя превратилась в хомло, близнецы отвратные, Маша мне никогда не нравилась, папа всегда был никакой, Юру жалко, убрали.
Грустно стало. Дальше не буду смотреть.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 265 >

Сваты-5 (2011): новости >>