Неплохой фильм,хотя и уступает первой части. Только зря приплели беременность главной героини. Можно было оставить это за кадром. Да и какие дети с их беспокойной жизнью ? Постоянно во всякие истории влипают и жилья нормального нет.
Ааааабсолютно поддерживаю комментаторов, которые считают, что этому сериалу надо было дать другое название, а заодно изменить имена главных героев - глядишь, и рейтинг был бы повыше, а так зритель volens nolens сравнит с 1 сезоном и сравнение однозначно будет не в пользу 2-го.
Бухаров хорош, как всегда, но замена актрисы, конечно, провал. Настоящая русская красавица Казакова — потрясающие глаза, дивной лепки лицо, чудесный голос, коня на скаку и в горящую избу. И стандартная блонда Федоровская — глаза отведи, от десятка других не отличишь.
полностью согласна, первая актриса на 100 процентов соответствовала своей роли, а Федоровская непонятно как попала на ту роль!
№65 Balrog
... Чего? А ни чего, что егерь - вообще то профессия побольшей части мужская? И именно хорошо тренированная, атлетичная спортсменка Казанкова в этой роли смотрится естественно, а ваша разлюбезная смазливая гламурня Федоровская по идиотски?
№61 mixail
Как же хорошо , что заменили главную актрису, эту бабу мужика! спасибо Федоровской! ты лучшая, и спасибо всем кто делал этот сериал, и актёрам!
А еще большой ляп....
В первой части у Кости день рождения зимой отмечали, в 12 серии вроде. А во второй части летом, как то интерессно получается......
№61 mixail
Ничего хорошего в замене актрисы. В первой части была баба-мужик, и за себя постоит и других в обиду не даст. А в этой части баба-бабой, даже не верится что "одна и та же " Вася.....
Пищит точно как баба, не тянет на роль егеря....
Что-то вы разошлись. Т. Федоровская не виновата в том, что "тайга" превратилась в "у моря". Насколько она могла играть хозяйку местности, согласно сценарию, настолько и справлялась.
Изначально, дурацкой идеей было продолжить сериал, сменив место, актрису, но оставив прошлое название. Уж лучше бы просто сравнивали два схожих сериала, чем в итоге есть первая хорошая часть и вторая провальная. Хотя, я лично не могу назвать ее откровенно неудачной.
Надо же, не один я так думаю...
Пищит точно как баба, не тянет на роль егеря....
Да нет, по идее, жена та самая, это режиссер у сериала другой.
А прежняя, которая егерь? Она, что, в тайге осталась?