Улыбнись, когда плачут звезды кадры из фильма
2010
Украина

1 2 3 >

Оставляет сильное впечатление благодаря трогательной истории и отличной актёрской игре. Виктория Исакова, Александр Голубев, Светлана Антонова и другие актёры прекрасно справились со своими ролями, передав всю глубину эмоций. Очень понравилось!

№32 Эльнинья
Актёры - хороши! Сюжет на один раз.
"Упала с лестницы, потеряла ребёнка и больше не может иметь детей" - это прям из бразильских сериалов.
Да уже давно классика всех сериалов, через один фильм упасть с лестницы - лучшее средство контрацепции)))
Кто обратил внимание на необычную квартиру бабушки и дедушки героя Голубева, где окно выходит на лестницу, причем даже занавеска не висит - типа смотри кто хочет))) Я видела что-то подобное только в одном очень старом доме в Спб, на Васильевском острове, там окна кухни этой коммуналки выходили на лестницу прямо как в фильме) То есть по сути не было уличного проветривания, хотя на кухне стояло порядка 10 плит... Слышала, что в Питере не только окна кухни, но окна некоторых комнат коммуналок выходят на лестницу)

Отличная история. Смотрится на одном дыхании. Маргарита Красавина (режиссер), понимает, о чем она снимает. Отличный актерский тандем, острая сюжетная линия. И довольно интересная развязка. Буду смотреть еще не раз.

№34 Alex-Andri
Удивительно интересный и приятный по содержанию и актерам фильм. С удовольствием смотрю во второй раз.
А сейчас и в третий! Обожаю этот фильм и Исакову.

№28 Александра и С.
Со стрельбой был явно перебор...
Ну как же? Стреляет значит любит.
А так, оно тяжко, с нелюбимым жить.

Лабуда полнейшая! Кто кого любил, кто кому изменил..? Ни хрена не понятно зачем и почему... А если бы он был не МЭР, то ему жену бить нельзя? О чём фильм? О МЭРЕ? О враче? Или о придурке-подростке, который свалился (не от большого ума) с перекрытия аварийного дома, и, в результате стал лётчиком? Я бы таких "лётчиков" на пушечный выстрел к авиации не подпускал. Сегодня его стюардесса изнасиловала и в ЗАГС затащила, а завтра у него глюки старые ожили... Ну не пациент психдиспансера, а ?...

Актёры - хороши! Сюжет на один раз.

№23 Варвара Севцова
Фильм, собственно, ни о чем. Сюжет прерывчатый, кажется, режиссер хотел многое сказать, многое охватить, но увы, ограничен во времени. И зачем нужно было обязательно героя делать мэром, какая смысловая нагрузка? Не понравился фильм.
Присоединяюсь.

№29 Александра и С.
Так извечная же история, сколько бы ни вилась над "охотником" Она с плюшками и мягкими бочками, он все равно будет томиться по ускользающей ( иногда просто в себя) трепетной и холодноватой лани...
Ну, безрукому лентяю конечно милее бочка с тарелкой - значит, герой не безрукий, это хорошо)) Хотя это вовсе не про Антонову, к которой как прилепил я глаза сначала, так и не отлеплял больше) Фильм, да, очень хорош для отдыха и отвлечения. Поэтому и был записан на кассету в коллекцию.

№25 Вольный сокол
Хороший фильм, мало таких. Просто про жизнь. Странно, что герой выбирает холодноватую Исакову, а не шикарную Антонову, которая неестественно одна и еще более странно возвращается из-за плюшевого медведя-мэра.

Собрали фильм с такими красивыми актерами и в такой извечной драме жизни, когда один любит, а другой...
Да ещё и влюбится в кого-то.
И совсем необязательно тут быть мэром, но, наверное, роскошный ( внешне) из Милованова глава города был показан с определенной целью. Мэр, красавец мужчина, но нелюбимый, и истерящий от этого так, что понимаешь: в такой ситуации одинаково страдают и молодой гастарбайтер, и мэр, и офицер, и кто бы то ни было. Только с пистолетом, конечно же, бегают не все. Со стрельбой был явно перебор...
Фильм понравился. Ещё и потому что вполне вменяемой проявила себя несостоявшаяся невеста Егора. Нет, значит нет, съездила по физиономии, чемодан в руки и с глаз долой, без заламывания рук и страданий-рыданий: почему, за что да как же так.
Конечно, Голубев и Исакова смотрятся вместе очень красиво, и смогли передать этот флер влюбленности, магнетизма, притяжения... Ещё приятны были старики , дед с бабушкой Егора. Уж с такой любовью встречали унучека.. уж так это нам теперь близко. В общем, я с этим фильмом отдохнула. Классные актеры, хорошая работа всех. Спасибо.

В конце не поняла , почему Егор через лес пошёл. Есть же дорога к дому , по которой главная героиня ездила на своей машине.

Вольный сокол, ну, наверное, в том и соль сюжета, что этому экранному мэру необходима именно эта конкретная жена ) Именно такая, какая есть... Неадекватность мэра "сделана", по-моему, блестяще. Короткий монолог "люби меня, люби" - там вообще очень хорошо видно, какой класс актерской игры (если посмотреть, какой этот актёр в передаче Урганта, например, сразу ясно: в этом фильме сыграл абсолютную противоположность).

1 2 3 >

программа ТВ >>