Почему то Пятый канал решил передвинуть повтор сериала с 13.30-14.00 в будни на ночи с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник. Сегодня показали последние серии 4-го сезона и начали повторять 5-й. Михаил Тарабукин, сыгравший Рифа, приехал из Питера на футбольный матч ЦСКА-Зенит, но забыл клубный шарф. Интервью на канале МАТЧ!было до стартового свистка.
Серию Драма на Ладоге не стала досматривать.
После эпизода, когда шлюшка села на Сазонова, но когда вбежал её парень, шлюха стала кричать, что Сазонов хотел её изнасиловать.
Все, дальнейшее меня не интересует.
№201 Альфия из Ижевска
Полнейшая чушь... Игра артистов неестественна. Такое впечатление, что артисты устали играть одно и то же. Им скучно. Непонятно, с какой целью ставят такие некачественные фильмы...
Не чушь. Вам не нравится - не смотрите. Есть много других фильмов. Зарубежных. Их и смотрите.
Рэмбо, Чужие, Обитель зла, Власть огня, На крючке, Матрица, Терминатор, Скользящие, Секретные материалы и т. д.
Сериал нормальный. В тысячу раз лучше, чем всякие зарубежные. Моё личное мнение.
№206 Надик
... Странно... Я всегда переживаю за главных героев, а не за преступников. И ни в одной серии Морских дьяволов нет момента, что бы переживать за преступников.
Уж не помню, как серия называется.
Так. Морские дьяволы 4 сезон, серия - Брешь в защите.
№204 Antea13
Странный сериал. Почему-то всегда хочется болеть за преступников, а не главных героев.
Уж не помню, как серия называется.
Смотрю 5 сезон. Серия Секретная тюрьма нравится - наши спасают нашего резидента. Очень переживала за Николая, когда его пытали. Жалко Джона.
Очень понравилась серия Кругосветка. И.... БОСС.
Кто смотрел - поймёт.
Артисты играют великолепно. Музыка нравится.
Спасибо Всем, кто принимал участие в создании сериала.
В 5 сезоне появляется Риф. Когда я смотрела серию Тайфун, не помню какой сезон, там был Риф, но для меня ещё незнакомый.
Молодцы Создатели сериала.
Игорь Екимов (Санкт-Петербург) 21.07.2021 - 19:22:00
В целом мне этот сериал нравится. Но всё же, для работы над ошибками, скажу, что серия "Корабль-призрак" вышла провальной. Кот и Физик были в два счёта вырублены, не успев даже пикнуть; Батя скомандовал Багире сваливать с корабля, оставив Кота и Физика в опасности; злодеи оставались незамеченными "Морскими дьяволами". Таким образом, из "Морских дьяволов" сделали лохов, а может быть, там ещё и логика сильно хромает... по крайней мере, у меня такие подозрения появились.
Профессионала берут, как школьника, он "героически" освобождает руки, ранит бандитов, бросает пистолет и убегает! Хотя он, наверняка, понимает, что ранил начальника бандитов. А почему не сделать контрольные выстрелы и не убить бандитов. Ведь, по идеи, именно этому их и учат: профессионально убивать. Такой цирк! Неужели в России не осталось ни одного нормального режиссёра и сценариста?! Неужели они все выучились на просмотре третьесортных американских боевиков?!
Все, дальнейшее меня не интересует.
Уж не помню, как серия называется.
Очень понравилась серия Кругосветка. И.... БОСС.
Кто смотрел - поймёт.
Артисты играют великолепно. Музыка нравится.
Спасибо Всем, кто принимал участие в создании сериала.
Молодцы Создатели сериала.
Непонятно, с какой целью ставят такие некачественные фильмы...