Иллюзия охоты кадры из фильма
Другое название
Белая тропа
2010
Беларусь

< 1 2

Очень интересный и очень запутанный детектив. До конца непонятно в чём же интрига. А конец ясен. Они уезжают за кордон, потому что на родине их обвинят в шпионаже.
Кстати существует продолжение, так называемое, "Сетевая угроза", но это только связано с тем, что там главный герой опять участковый Кочура.

Фильм чудесный, но конец странный. осталась в недоумении....

Удивительное дело! Начала смотреть просто так, сидела перед телевизором, вязала рукавички доченьке и неожиданно увлеклась: острый сюжет, отличная игра многих актеров. Спасибо режиссеру и всей съемочной группе - хорошее кино, что в наши дни редкость. К сожалению.

Автор сценария Валентин Залужный при участии Игоря Четверикова.
Рады, что вам понравилось. Продолжение уже снято, очень скоро вы сможете его увидеть. "Сетевая угроза" 4 серии))

Случайно посмотрела этот фильм - зареклась смотреть современные детективы, поскольку давно потеряла надежду увидеть хороший качественный детектив, с крепкой логической основой, без "грязи".

И вдруг неожиданность - кино понравилось, держало в напряжении вплоть до самого конца четвёртой серии, и по окончании оставило приятное послевкусие - оказывается даже в наше время можно снять интересный фильм, с сложнозакрученным, полифоническим сюжетом, с использованием почти литературного русского языка, без новомодных сленгов, и молодежных словечек, с прекрасной игрой актёров.

Спасибо создателям!

Жду продолжения, хотя и с некоторой опаской - редко когда продолжение не уступает первому фильму - сложно сохранить интригу и держать зрителя в напряжении, не скатываясь к дешевым "трюкам " и повсеместно используемым штампам.

Продолжение уже в запуске. 4 серии. Рабочее название "Сетевая угроза"

Фильм замечательный, но конец фильма так и говорит - будет продолжение. А когда?
Кто автор произведением по которому снят этот фильм?

Фильм понравился. Но почему? Почему вы не указываете сколько в нём серий!? Чей-то заказ - не разглашать или просто забыли указать?

< 1 2