Если показывают фильмы "Супер невестка" и "Зять по контракту", почему зрители не могут посмотреть "Колючку"("Зирапчу") ? Под этим названием показывают совершенно другое - что за ерунда? Зрители хотят видеть этот фильм и своих любимых артистов ! А все, что происходит "на языках", "в делах" - неродивых завистников - телезрители даже вникать не будут, нас интересуют роли и творчество - НАШИХ ЛЮБИМЫХ АРТИСТОВ ! Все, что вне этого - скандалы и прочее - удел тех, кто видимо кроме как скандалить - больше ничего не может !
Что интересно, на официальном сайте http://www.uzbekkino.uz/node/212 фильм числится в списке "Разрешенных к показу"
"№ 122/09
Е. Палехова
Б.Ёқубов
105 дақиқа
Мелодрама"
Так в чем же дело? Выпускай те уже в широкие массы! Фильм-то по словам очевидцев, просто замечательный, о любви к Родине!
этот фильм вы не найдете так как этот фильм не допускается смотру в интернете и в кинотеатрах. друзья читайте новости все узнаете в гугле напишите о ком хотите узнать достижение конфликты и т.д и т. п
фильм очень хароший мне понравился
4471254@gmail.com