Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре кадры из фильма
Оригинальные названия
Чотири листи фанери
4 листи фанери
Другое название
Четыре листа фанеры
1992
Украина

Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992): смотреть фильмы онлайн
Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре:
смотреть фильм онлайн

Прикольный фильм, с тонким юмором и с неожиданным финалом! Видела его лет 20 назад, может, больше, сейчас случайно, при переключении каналов, наткнулась на него, шла уже середина фильма и фильм шёл на украинской мове, досмотрела, нашла в ютубе этот фильм, чтобы посмотреть сначала, фильм оказался уже на русском языке, с удовольствием досмотрела до конца, конец, конечно же, уникальный! Всем спасибо! Все хорошо сыграли, но больше всех мне понравилась Галя из Крыжополя в исполнении Удовиченко! Респект !

Конечно, всё правильно. Стилистика фильма соответствует концу 80-х - началу 90-х. Общее впечатление от "кооперативных" фильмов тех лет - халтура. Но! Почему решил написать и что хочу по этому поводу сказать. С удовольствием слушал украинскую речь. Она такая мягкая, лагидная. Надо только снимать хорошее кино - будем смотреть.

обычный , дешевый , соответствующий своему времени фильм . это первые попытки создать новое украинское независимое кино . мне фильм нравиться , он помогает вспомнить сложные , нетсабильные , непонятные времена перемен .

Уж сколько лет прошло, а фильм - в память врезался. Конечно же, последняя "точка" - просто шок. Иногда хочется с благодарностью вспомнить любимых актёров, многих из которых уже нет среди нас. А и живущих - тоже. Люблю Брондукова, Роговцеву, Степанкова, Ступку, даже Ольгу Сумскую. Крутой фильм получился. В самую точку. Притом - в 1992-м году.
Как заключительный аккорд развалившемуся СССР.
Уж прошу меня простить - никакой политики. История, блин...

Фильм не понравился. Скучный! С трудом досмотрела до конца. Всё надеялась на то, что вот-вот станет интересно его смотреть. Но так и не дождалась.

жесть,особенно эпиграф!

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025