Прошло столько лет, а фильм до сих пор помнится. И печально, что многих актеров уже нет с нами. Денисенко, Троцюк ушли еще совсем не старыми. И от этого так щемяще грустно вспоминать этот фильм. Пожалуй, по этой причине пересмотреть его я бы уже не смог.
Сюжет истории построен на интересной и очень редкой теме: взаимопроникновение англо-американского и украинского фольклора в эпоху массовой эмиграции из Украины в Америку.
В фильме хорошо связаны зрелищность и философичность. Можно сказать, что фильм имеет «третье измерение» и больше похож на скульптуру, чем на картину.
Касательно того, что
[ Фильм очень необычный. Сравнить с чем- то невозможно. Какой-то особый стиль..].
Ближе всего к этому произведению находится кинокартина
« Запределье / Fall, The» режиссера Тарсем Синха.
Красива казка з двох частин - природа і актори!
Хоча дивно, що цей український фільм (знятий ще за радянськіх часів) потрапив до розділу "российское кино"
Простите пожалуйста, но прочла, что вы можете поделиться фильмом "Фучжоу". Вы живёте, как я поняла в Киеве? Может мы смогли бы договориться? Очень хочу этот фильм. Напишите мне, пожалуйста.
Да, фильм мне тоже очень понравился. У меня была запись с эфира на кассету. Пытался найти ни ДиВиДи, но как-то не сложилось. Он вообще-то официально в этом формате выходил?
Касательно того, что
« Запределье / Fall, The» режиссера Тарсем Синха.
Заранее благодарю.
если найду в инете то наберу пиво и ккак залиипну !
любимые фразы:
-Камин, каму кажу камин.
-Канив вер из де Канив, да тут недалик за Боссфором на ливо!
Артур Ли - китаец
Шафоренко - Харшвойс
Троцюк - Ботичели
Кристиан Канинги - Джим
Согласна - очаровательный фильм!