Три истории (киноальманах) кадры из фильма
Три історії
1997
Россия, Украина

1 2 >

Шедевр от Киры. А по поводу фразы "этой планете я бы поставила Ноль" - так это разве не правда? Это нам повезло, сейчас пишущим, родиться более-менее в спокойную эпоху, а не во время к примеру Гражданской и Великой Отечественной войны.

Тягомотный, депрессивный, порочный, без всякой идеи фильм. "Этой планете я поставила бы ноль"- констатирует меланхоличная героиня Литвиновой. И этим все объясняется: все серии фильма о никчемности и серости разрушенной жизни и перевернутых мозгах того периода. Все самое порочное и криминальное собрали в этом фильме. Пересматривать эти "страшилки для взрослых" нет никакого желания, а смотреть, как мочатся в подворотнях и писают главные героини, обнажая свои ножки и зады, повторяются одни и те же слова по несколько раз (видимо, чтобы мы запомнили и "зарубили себе на носу") и тд и тп..., жалко время терять.

№ 26
Раньше. Примерно в 88-89 годах. Так называемое "Кино Перестройки и Гласности", когда режиссёры соревновались, кто больше гадостей и помоев на зрителя выльет.

Оказывается помои начали снимать в девяностых. Неудивительно, что сейчас происходит в современном кино. Маразм крепчает.

№24 hunkydory
Просто образцовый шизофреническо-мизантропский маразм. Жалко хороших актеров, которых Муратова втянула играть подобное...
Глядя на то, что происходит в современном мире - "шизофренически-мизантропический" кинематограф начинает сдаваться "пророческим" .

Из плюсов Жан Даниэль. Такой огромный плюс в хорошем смысле. Так жаль что снимается мало и в основном в эпизодах.
Ну Литвинова везде играет одинаково, что тут комментировать.

Выбесил эпизод в Девочке и смерти когда минут 10 кот тащит со звериным рыком бедную курицу. Это настолько тошная сцена что я перестала смотреть 3 историю.

№2 Алсу Валеева
Удивительна игра девочки - Киры Мурлыкиной. Где только взяли такую девочку. Сначала подумала, что это дочь Табакова. Стала ли девочка актрисой? Судя по фильму , ей сечас еще 17-18 лет.
Табаков великолепен в любой роли, в любом возрасте! Все-таки, где девочка, может кто прольет свет?
Девочка, а теперь уже женщина, живет в Одессе. Красивая, с пышными формами. Есть страничка Вконтакте. Актрисой не стала, больше в фильмах не снималась. Ее в жизни так и зовут— Лиля Мурлыкина.

Не понравился явно перевешивает. Допускаю, что в конце 90-х я бы смотрела его с большим интересом. Но раньше я его не видела и не слышала. Обычно на фильмы 10-20-летней давности выхожу случайно. В данном случае из-за С.Маковецкого после сериала Жизнь и судьба. Отличный актер, но как бы, без восторгов, а после очередного шедевра С.Урсуляка поняла, актер не просто сильный, а мощный и невероятно талантлив. Ладно, речь о Трех историях. Смотреть неприятно, все три фильма. Даже не хочется повторяться. Отмечу только игру Р.Литвиной и И.Охлобыстина. И больше никаких достоинств.

Замечательный фильм. Все три истории по своему интересны. Особенно "Офелия" с моей любимой Ренатой Литвиновой.

Язык сьего произведения весьма своеобразен, что-то в нем есть такое, чтр заставляет пересматривать по многу раз, хоть и картина является наизустной. Кроме того, гениальное погружение в наши чертовы реалии имеет место быть весьма близко к моея душонке. А како Рената произносит свою коронную фразу: "Этой планете я постааила бы ноль - мурашки по коже, хоть и Ренату, и Охлобыстина не люблю.

№4 Юзефа
Блистательная работа Муратовой. На мой взгляд - лучший её фильм и вообще шедевр. Литвинову считаю бездарностью, типа Пэрис Хилтон., но Муратова мистическим образом делает из нее Актрису с большой буквы.

Вы правы! Согласна во всем!

Я не люблю Муратову, хотя мне понравился ее "Астенический синдром" и то только из-за игры Антоновой. Зачем она постоянно обращается к повторением слов? мы и так (если что) всё поняли, или считает простого зрителя абсолютными дебилами не способными понять с первого раза её "гениальных" затей? Для чего старухи кричащие из фильма в фильм? Что она этим приемом хочет донести? Этот дурацкий фильм у нее есть -"Мелодия для шарманки", невозможно смотреть из-за повторов слов главной героини. Нельзя так пренебрежительно относиться к зрителю. Хотя эта трилогия еще куда ни шло, хоть что-то. Ладно уж. Потом все фильмы Киры хуже и хуже, ... что говорить. Рената тоже грешить старухами стала, виден список с "мастера"

и Рената и Охлобыстин из семей врачей, может поэтому так гармонично сыграли?) Меня зацепило, хоть видела давно...надо ещё пересмотреть!

Худшее посвящения Герасимову- реалисту и гуманисту придумать трудно! Фильм порочен до мозга костей, Здесь все вызывает неприятие у человека воспитанногог в гуманистичеком духе.Полное безбожие. Понравился конечно Табаков и девочка как естественно смотрелась в кадре. Литвинова ничего кроме сожаления у меня не вызывает- просто нет слов как бы ее назвать Ругаться не хочется!

1 2 >

Три истории (киноальманах) (1997): новости >>

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези